Да что там, в гцц пабах выживают только розовые феечки, катастрофически не переносящие критику и не могущие в тимплей.Ок, на критику ты реагируешь болезненно. Я это учту.
Нет, я там был не цмкой точно. Наверно энигмой, хотя могу ошибаться. И там было не "пудж кого-то притянул", а "пудж вылез на вражескую тиму когда его тиммейты от них убегали".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 26 September 2012 - 13:58

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 September 2012 - 14:22

Да он и сам не помнит кем играл лол, о какой репке тут может идти речь. Я далеко не не про, вполне возможно что я мог отморозить полнейшую хрень. Но как бы вся суть в том, что мои супер ретардед врывы обычно игры только затаскивают. А хентай моменты производят тонны лулзов и батхерта, ну и тащат команду дно.спор решается банально. Фрапсим репку и выкладываем. А мы тут уже решим, у кого клешни кривее.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 September 2012 - 14:36

Ну как всегда, "Я тащу команду, а в прососе виноваты все остальные".Да он и сам не помнит кем играл лол, о какой репке тут может идти речь. Я далеко не не про, вполне возможно что я мог отморозить полнейшую хрень. Но как бы вся суть в том, что мои супер ретардед врывы обычно игры только затаскивают. А хентай моменты производят тонны лулзов и батхерта, ну и тащат команду дно.
https://dotabuff.com/matches/40440651 вот, скорее всего, эта игра.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 27 September 2012 - 0:05

Отправлено 27 September 2012 - 0:49

Не у всех есть вторая дота, если что.Прогресс для этого человека остановился на первой доте.
Во второй доте есть репы если что.
Спектатор клиент дает возможность смотреть репы?
Совсем забыл, в первой доте есть репы. Как и во всякой War3 карте.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 27 September 2012 - 1:10

на то он и спектаторНе у всех есть вторая дота, если что.
Спектатор клиент дает возможность смотреть репы?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 September 2012 - 1:21

а этого человека прогресс обошел стороной, в первой доте внезапно тоже есть реплеи. Фрапс на то и фрапс, чтобы не смотреть с точки зрения обсервера, а видеть клики мыши, как игрок смотрит отдаленные части карты, видно ли ему тех, кто его нагнул из леса и т.д. Ну и на основании всего этого обосрать говном по полной сираного нуба.Прогресс для этого человека остановился на первой доте.
Во второй доте есть репы если что.
Отправлено 27 September 2012 - 1:30

ВНЕЗАПНО, в реплеях есть функция "камера игрока"а этого человека прогресс обошел стороной, в первой доте внезапно тоже есть реплеи. Фрапс на то и фрапс, чтобы не смотреть с точки зрения обсервера, а видеть клики мыши, как игрок смотрит отдаленные части карты, видно ли ему тех, кто его нагнул из леса и т.д. Ну и на основании всего этого обосрать говном по полной сираного нуба.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users