Ну застрелиться и резиноплюем можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 April 2014 - 13:22
Резинострелов служебных не бывает, в то время их продавали как "газовые", и на них вообще лицензий не надо было, пробивная способность сильно зависит от патрона (количества пороха в нем), резины пули, и калибра ствола. Кстати зависит еще и от температуры воздуха, на морозе резина твердеет почти до состояния свинца. Приобретать "айсберг" не советую, там очень много брака, из 10 стволов если повезет один нормальный попадется, остальные будет раздувать после 5-6 выстрелов из "усиленных" патронов, их уже с производства сняли по этой причине.Защищался служебным пистолетом? Если да то где я могу приобрести подобный резинострел, если нет то почему средство по твоему мнению более чем достаточное для обороны не импользуется в качестве служебного вместо огнестрела.
Кстати основной недостаток резинострелов - это как раз их непредсказуемость. Один и тот же ствол может совершенно по разному себя вести с разным патроном. Бывает 1 выстрел оставит легкий синяк, а второй внезапно дырку.
Есть тебе именно дырки делать надо, бери калибр поменьше и смотри чтоб ствол был потолще, далее придется экспериментировать с разными патронами, некоторые умельцы делают свои собственные, но тут нужны прямые руки.
Сообщение отредактировал Korvin: 26 April 2014 - 13:33
Отправлено 26 April 2014 - 16:08
Отправлено 26 April 2014 - 16:44
Можно, но один раз и посадят если выживешь... а еще "можно" газюки переделывать на боевое.вместо резиновой пули, можнож отлить свинцовую. иль не взлетит?
Это корвин, прогаллентский кандидат в ЦСМ, который не умеет фитить ранисБлин, спецов по самообороне среди интенет военов как грязи... Бывают служебные резинострелы, бывают
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 April 2014 - 17:25
Резинострелов служебных не бывает, в то время их продавали как "газовые", и на них вообще лицензий не надо было, пробивная способность сильно зависит от патрона (количества пороха в нем), резины пули, и калибра ствола. Кстати зависит еще и от температуры воздуха, на морозе резина твердеет почти до состояния свинца. Приобретать "айсберг" не советую, там очень много брака, из 10 стволов если повезет один нормальный попадется, остальные будет раздувать после 5-6 выстрелов из "усиленных" патронов, их уже с производства сняли по этой причине.
Кстати основной недостаток резинострелов - это как раз их непредсказуемость. Один и тот же ствол может совершенно по разному себя вести с разным патроном. Бывает 1 выстрел оставит легкий синяк, а второй внезапно дырку.
Есть тебе именно дырки делать надо, бери калибр поменьше и смотри чтоб ствол был потолще, далее придется экспериментировать с разными патронами, некоторые умельцы делают свои собственные, но тут нужны прямые руки.
Ага, так ты все же говоришь не о резиностреле а о газовом пистолете с возможностью стрельбы травматическими патронами. Насколько я помню вторые давно запрещены из за слишком высокой кинетики и приобрести их легально невозможно-и с производства их сняли скорее всего именно из за этого а не из за брака.
Основные недостатки резинострела я озвучил. У него нет устрашающего фактора из за которого на второй день после разрешения такового половина бандитов уже крутит гайки на заводе, у него нет останавливающего фактора позволяющего при самообороне стрелять не в голову и он даже теоретическ не может быть заранее отстрелян.
Мне нужна здоровая страна где я, моя девушка, моя сестра, мои родители и все остальные честные граждане смогут ходить по улицам спокойно. И-посколько приставить к каждому честному гражданину по полицейскому для охраны этого самого честного гражданина 100% времени в данный момент физически невозможно-нужно средство дающее хоть какие то шансы а не ныне разрешенный говносуррагат.
Отправлено 26 April 2014 - 18:23
Основные недостатки резинострела я озвучил. У него нет устрашающего фактора из за которого на второй день после разрешения такового половина бандитов уже крутит гайки на заводе, у него нет останавливающего фактора позволяющего при самообороне стрелять не в голову и он даже теоретическ не может быть заранее отстрелян.
у тебя лично, есть травмат? если есть, сколько раз приходилось его использовать для защиты? посещаешь ли ты тир или стрельбище?
Отправлено 26 April 2014 - 22:15
В штатном вооружении вооруженных сил?Блин, спецов по самообороне среди интенет военов как грязи... Бывают служебные резинострелы, бывают
Я не заявляю, что я супер спец, я делюсь своим скромным опытом, не более.
Я вообще оружие не люблю.
пы.сы. дело было в 2000 году, и я про то время говорил, что сейчас я понятия не имею, ибо мне сейчас ствол не нужен.
Ага, так ты все же говоришь не о резиностреле а о газовом пистолете с возможностью стрельбы травматическими патронами.
Кинетика зависит от патрона, ну и естественно от качества ствола. В любой травматик можно мегазаряд засадить, если ствол не разорвет.
Прежде чем рассуждать о чем-то, хотя бы теоретически изучи предмет.У тебя лично есть инвалидность полученная от избиения гопотой? Посещаешь ли ты курсы по "расслабься и получи удовольствия"?
Причины бесполезности травмата в деле защиты граждан я уже написал
Пока что разговор сводится к банальному - я нихера не знаю, но все херня, кроме пчел.
- Шахматы херня!
- А ты играл?
- Нет, но ты же не прыгал из окна, значит шахматы херня!
Сообщение отредактировал Korvin: 26 April 2014 - 22:10
Отправлено 27 April 2014 - 0:49
В штатном вооружении вооруженных сил?
В штатном вооружении любых официальных армий, правоохранительных органов любого пошиба(не чопов) и т д. В любом из тех мест где используется огнестрел-более чем достаточной заменой которого ты считаешь резиноплюи
В любой травматик можно мегазаряд засадить, если ствол не разорвет.
Это как бы запрещено законом, который я, внезапно, нарушать не намерен. А вот почему вы толкаете меня на нарушение законодательства вопрос отдельный.
Прежде чем рассуждать о чем-то, хотя бы теоретически изучи предмет.
Теоретически я его изучил более чем достаточно. И потому буду снова и снова утверждать что как для понимания говенности говна его вовсе не обязательно есть так и для понимания истинной "пользы" резинострела вовсе не обязательно самому быть покалеченным в темной подворотне
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 April 2014 - 0:50
Отправлено 27 April 2014 - 2:18
Теоретически я его изучил более чем достаточно. И потому буду снова и снова утверждать что как для понимания говенности говна его вовсе не обязательно есть так и для понимания истинной "пользы" резинострела вовсе не обязательно самому быть покалеченным в темной подворотне
Ты главное мушку спили
Отправлено 27 April 2014 - 7:25
вместо резиновой пули, можнож отлить свинцовую. иль не взлетит?
Свинец разорвёт ствол, подкалиберную отлить можно, но оная делает аккуратную дырочку и когда стрелок переломанный и с некоторыми остутствующими частями будет лежать в больнице копы уведомят его что гопник откинул копыта в притоне через 3 дня после того как был подстрелен. Ну а потом 10 лет за умышленное с оружием, невызов скорой, незакон, общественно опасный способ, терpоризм, изготовление и хранение.
Да и на простом досмотре в метро обязательно посмотрят что в стволе, и это будет самая настоящая халявная статистика по преступлениям. Так что о носимом с собой действительно опасном устройстве даже не мечтай )
Отправлено 27 April 2014 - 21:06
в том то и дело что лицензии на оружие никакой, работают как сотрудники компании. СТоят без какого-либо оружия, кроме болончиков с газом. Соответственно нужно понять что потребуется для них брать - лицензии и пр. , а для этого надо понять, чем вооружать. Стоти цель: 1 охранник должен суметь остановить нападение 3-4 человек. Имеются преценденты нападений , т.к. рядом рынки и общежития гостарбайтеров с Азии.
Сообщение отредактировал Брат: 27 April 2014 - 21:18
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users