Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ну застрелиться и резиноплюем можно.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Защищался служебным пистолетом? Если да то где я могу приобрести подобный резинострел, если нет то почему средство по твоему мнению более чем достаточное для обороны не импользуется в качестве служебного вместо огнестрела.

Резинострелов служебных не бывает, в то время их продавали как "газовые", и на них вообще лицензий не надо было, пробивная способность сильно зависит от патрона (количества пороха в нем), резины пули, и калибра ствола. Кстати зависит еще и от температуры воздуха, на морозе резина твердеет почти до состояния свинца. Приобретать "айсберг" не советую, там очень много брака, из 10 стволов если повезет один нормальный попадется, остальные будет раздувать после 5-6 выстрелов из "усиленных" патронов, их уже с производства сняли по этой причине.

Кстати основной недостаток резинострелов - это как раз их непредсказуемость. Один и тот же ствол может совершенно по разному себя вести с разным патроном. Бывает 1 выстрел оставит легкий синяк, а второй внезапно дырку.

Есть тебе именно дырки делать надо, бери калибр поменьше и смотри чтоб ствол был потолще, далее придется экспериментировать с разными патронами, некоторые умельцы делают свои собственные, но тут нужны прямые руки.

Сообщение отредактировал Korvin: 26 April 2014 - 13:33

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Резинострелов служебных не бывает, в то время их продавали как "газовые", и на них вообще лицензий не надо было,

Шо :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Блин, спецов по самообороне среди интенет военов как грязи... Бывают служебные резинострелы, бывают :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12876 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
вместо резиновой пули, можнож отлить свинцовую. иль не взлетит?
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620

Можно, но один раз и посадят если выживешь... а еще "можно" газюки переделывать на боевое.

Блин, спецов по самообороне среди интенет военов как грязи... Бывают служебные резинострелы, бывают :)

Это корвин, прогаллентский кандидат в ЦСМ, который не умеет фитить ранис :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Не взлетит, а прилетит прямо в лоб кусками бывшего резинострела

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Резинострелов служебных не бывает, в то время их продавали как "газовые", и на них вообще лицензий не надо было, пробивная способность сильно зависит от патрона (количества пороха в нем), резины пули, и калибра ствола. Кстати зависит еще и от температуры воздуха, на морозе резина твердеет почти до состояния свинца. Приобретать "айсберг" не советую, там очень много брака, из 10 стволов если повезет один нормальный попадется, остальные будет раздувать после 5-6 выстрелов из "усиленных" патронов, их уже с производства сняли по этой причине.

Кстати основной недостаток резинострелов - это как раз их непредсказуемость. Один и тот же ствол может совершенно по разному себя вести с разным патроном. Бывает 1 выстрел оставит легкий синяк, а второй внезапно дырку.

Есть тебе именно дырки делать надо, бери калибр поменьше и смотри чтоб ствол был потолще, далее придется экспериментировать с разными патронами, некоторые умельцы делают свои собственные, но тут нужны прямые руки.

Ага, так ты все же говоришь не о резиностреле а о газовом пистолете с возможностью стрельбы травматическими патронами. Насколько я помню вторые давно запрещены из за слишком высокой кинетики и приобрести их легально невозможно-и с производства их сняли скорее всего именно из за этого а не из за брака.

Основные недостатки резинострела я озвучил. У него нет устрашающего фактора из за которого на второй день после разрешения такового половина бандитов уже крутит гайки на заводе, у него нет останавливающего фактора позволяющего при самообороне стрелять не в голову и он даже теоретическ не может быть заранее отстрелян.

Мне нужна здоровая страна где я, моя девушка, моя сестра, мои родители и все остальные честные граждане смогут ходить по улицам спокойно. И-посколько приставить к каждому честному гражданину по полицейскому для охраны этого самого честного гражданина 100% времени в данный момент физически невозможно-нужно средство дающее хоть какие то шансы а не ныне разрешенный говносуррагат.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
3231

Основные недостатки резинострела я озвучил. У него нет устрашающего фактора из за которого на второй день после разрешения такового половина бандитов уже крутит гайки на заводе, у него нет останавливающего фактора позволяющего при самообороне стрелять не в голову и он даже теоретическ не может быть заранее отстрелян.

у тебя лично, есть травмат? если есть, сколько раз приходилось его использовать для защиты? посещаешь ли ты тир или стрельбище?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

У тебя лично есть инвалидность полученная от избиения гопотой? Посещаешь ли ты курсы по "расслабься и получи удовольствия"?

Причины бесполезности травмата в деле защиты граждан я уже написал

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 April 2014 - 20:54

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
3231

У тебя лично есть инвалидность полученная от избиения гопотой? Посещаешь ли ты курсы по "расслабься и получи удовольствия"?

слился как обычно :facepalm:

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

В штатном вооружении вооруженных сил?

Я не заявляю, что я супер спец, я делюсь своим скромным опытом, не более.
Я вообще оружие не люблю.

пы.сы. дело было в 2000 году, и я про то время говорил, что сейчас я понятия не имею, ибо мне сейчас ствол не нужен.

Ага, так ты все же говоришь не о резиностреле а о газовом пистолете с возможностью стрельбы травматическими патронами.

Кинетика зависит от патрона, ну и естественно от качества ствола. В любой травматик можно мегазаряд засадить, если ствол не разорвет.

Прежде чем рассуждать о чем-то, хотя бы теоретически изучи предмет.

Пока что разговор сводится к банальному - я нихера не знаю, но все херня, кроме пчел.

- Шахматы херня!
- А ты играл?
- Нет, но ты же не прыгал из окна, значит шахматы херня!

Сообщение отредактировал Korvin: 26 April 2014 - 22:10

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

В штатном вооружении вооруженных сил?

В штатном вооружении любых официальных армий, правоохранительных органов любого пошиба(не чопов) и т д. В любом из тех мест где используется огнестрел-более чем достаточной заменой которого ты считаешь резиноплюи

В любой травматик можно мегазаряд засадить, если ствол не разорвет.

Это как бы запрещено законом, который я, внезапно, нарушать не намерен. А вот почему вы толкаете меня на нарушение законодательства вопрос отдельный.

Прежде чем рассуждать о чем-то, хотя бы теоретически изучи предмет.

Теоретически я его изучил более чем достаточно. И потому буду снова и снова утверждать что как для понимания говенности говна его вовсе не обязательно есть так и для понимания истинной "пользы" резинострела вовсе не обязательно самому быть покалеченным в темной подворотне

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 April 2014 - 0:50

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Теоретически я его изучил более чем достаточно. И потому буду снова и снова утверждать что как для понимания говенности говна его вовсе не обязательно есть так и для понимания истинной "пользы" резинострела вовсе не обязательно самому быть покалеченным в темной подворотне

Ты главное мушку спили  :laugh:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Исходя из вашего неприятия "непощупанного лично" я очень сочувствую вашему негативному опыту.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 April 2014 - 2:28

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Свинец разорвёт ствол, подкалиберную отлить можно, но оная делает аккуратную дырочку и когда стрелок переломанный и с некоторыми остутствующими частями будет лежать в больнице копы уведомят его что гопник откинул копыта в притоне через 3 дня после того как был подстрелен. Ну а потом 10 лет за умышленное с оружием, невызов скорой, незакон, общественно опасный способ, терpоризм, изготовление и хранение.

Да и на простом досмотре в метро обязательно посмотрят что в стволе, и это будет самая настоящая халявная статистика по преступлениям. Так что о носимом с собой действительно опасном устройстве даже не мечтай )

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

какой сейчас хороший травмат посоветуете? Охраннику в офисное здание нужен.

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

эвилман перелогинься ,)

какая лицензия у вохры? от этого обычно пляшут, потом от цены

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

в том то и дело что лицензии на оружие никакой, работают как сотрудники компании. СТоят без какого-либо оружия, кроме болончиков с газом. Соответственно нужно понять что потребуется для них брать - лицензии  и пр. , а для этого надо понять, чем вооружать.  Стоти цель: 1 охранник должен суметь остановить нападение 3-4 человек. Имеются преценденты нападений , т.к. рядом рынки и общежития гостарбайтеров с Азии.

Сообщение отредактировал Брат: 27 April 2014 - 21:18

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620