Это многое объясняет.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 12 November 2015 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иммунитет к РЭБ
В: Что подразумевается под дебаффом к использованию РЭБ?
О: Мы убираем бинарную природу иммунитета к РЭБ. Вместо этого мы вводим резист к РЭБ. Например, если у вашего супера 50% резист и 100км локрейндж, то наложенный 50% дампер уронит рейндж не до 50км, а до 75.
В: Большой флот РЭБ-сабкапов сможет свести эффективность группы капиталов к нулю?
О: В той же степени, как и группы сабкапов - да. Но это будет сложнее.
В: Тип иммунитета будет один или несколько по типам средств РЭБ?
О: Согласно текущим планам, будут отдельные резисты к -
- сеткам
- энерго-евару
- собственно РЭБ (джам, дамп, дизы)
В: С убиранием полного иммунитета к РЭБ, разрешат ли ремоут ассист?
О: Вы имеете в виду, в триаге/сидже? Нет.
Новые кап. модули
В: Когда введут кап. модули, что будет с уже зафиченными на капы обычными?
О: Не собираемся запрещать их установку. Если у вас стоит лардж капбустер, даже после ввода капитального варианта вы можете продолжать юзать лардж. Что касается капитальных нейтриков, у них будет другой функционал по сравнению с существующими. Для обоих будет геймплей, и вы, возможно, захотите установить хэви-нейтрики вместо капитальных в зависимости от ситуации.
В: Какой будет объём новых модулей? В карго всё так же нельзя будет таскать больше нескольких?
О: Мы ещё не решили. Мы в курсе проблем с перевозкой лонговых и клозовых пушек при перемещении дреда.
В: Каких скоростей можно будет достичь на кап. пропмодулях?
О: Около 500 м/с.
В: Если мы будем фитить плиты в и так медленные капиталы, можно ожидать времени разгона больше минуты или базовая агильность будет пересмотрена?
О: Базовая агильность будет пересмотрена, но плитованная кара или титан будут разгоняться медленнее.
В: Вы говорите, что офицерские дизы и скрамы будут капитальными модулями [не спрашивайте, сам не в курсе - переводчик.], но сейчас их можно фитить на БШ. Следует ожидать изменений требований к установке и эффектов?
О: Фиттинг пересмотрим. Эффекты, скорее всего, нет.
В: Будут капитальные Target Spectrum Breaker'ы?
О: Не на этом этапе.
Сидж/Дреды.
В: 1-2к ДПС с дреда в сидже - смехота. С чего бы кому-то использовать такой дред вместо БШ?
О: У дредов в сидже есть преимущества.
- лучшее расстояние (50 км с хай-энгл пушками)
- резист к РЭБ
- бОльшие базовые ХП
- флотовая фитилка
- в зависимости от фита БШ, дред потенциально дешевле заменить, если учесть страховку
- джамп-драйв
Мы хотим, чтобы у игроков был интересный выбор. Дреды не всегда должны быть лучшим вариантом.
В: Будет ли рассматриваться изменение длительности сиджа?
В: В битве кары против дреда, сможет ли последний убивать файтеров?
О: Дреду понадобится саппорт сабкапов, чтобы убивать файтер сквадроны. Хай-энгл пушки не приспособлены для убийства файтеров или фрегатов.
Триаж и ФАКСы.
В: Фокусирование роли логистов у небольшого количества кораблей вместе с удалением иммунитета к РЭБ кажется не лучшим решением.
О: Мы не убираем иммунитет, а меняем его. Вполне возможно, что триажные ФАКСы будут иметь 100% резист к РЭБ. Однако, нас очень интересует именно этот момент в вашем фидбеке и мы обсудим это с фокус-группой по капиталам.
В: Будут ли изменения в длительности триажа?
В: Вы позволите обменять карриер на ФАКС?
О: Да, но мы ещё не определили механику. Один из предложенных вариантов - в день патча любая кара с зафиченной триагой превратится в ФАКС. Но всё же мы хотим получить ваши отзывы по этой теме, прежде чем определимся с финальным планом.
В: ФАКСы будут дороже кар и дредов?
О: В том же ценовом диапазоне.
В: Сколько будет оттанковывать триажный ФАКС?
О: Как нынешние триажные кары. Возможны изменения.
В: Кап. ремоут репки будут работать только в триаге? [спустя почти месяц после презентации кто-то ещё не осознал :facepalm: - прим. перев.]
О: Да. Мы ещё не решили, какую механику для этого применим.
В: ФАКС - кап или суперкап? Какие ограничения по постройке?
О: Капитал. Ограничения как у карриеров и дредов.
Разное.
В: Что будет с роркой?
О: У нас есть планы, но мы всё ещё определяем возможность их технической реализации. Детали по рорке будут опубликованы скоро.
В: Капитальный МВД будет отключаться обычным скрамом или только капитальными?
О: По текущему дизайну - обычным.
В: Капиталы пустят в хайсек для стрельбы по XL цитаделям?
О: Нет
В: Капиталы будут иметь какие-то расовые бонусы?
О: Да
В: Карам запретят ремоут репки полностью или же просто отберут бонус на них?
О: Согласно текущим планам - полный запрет. С деталями не определились.
В: Есть ли уже расписание релиза соотв. скиллов и чертежей?
О: Пока нет
Сидж/Дреды.
В: 1-2к ДПС с дреда в сидже - смехота. С чего бы кому-то использовать такой дред вместо БШ?
О: У дредов в сидже есть преимущества.
- лучшее расстояние (50 км с хай-энгл пушками)
- резист к РЭБ
- бОльшие базовые ХП
- флотовая фитилка
- в зависимости от фита БШ, дред потенциально дешевле заменить, если учесть страховку
- джамп-драйв
Мы хотим, чтобы у игроков был интересный выбор. Дреды не всегда должны быть лучшим вариантом.
Резист, это пять, теперь дред будет джаммится через цикл фальконом, и нужно будет перелочивать цели, с его сканрезом, под дампом, он это уже никогда не сделает.
большие базовые хп, при учете того, что его нельзя качать 5 минут, это тоже прекрасно
потенциально дешевле заменить, учитывая пушки, сидж, шилдбустрер, риги это пол лярда минимум. они серьезно?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Резист, это пять, теперь дред будет джаммится через цикл фальконом, и нужно будет перелочивать цели, с его сканрезом, под дампом, он это уже никогда не сделает.
большие базовые хп, при учете того, что его нельзя качать 5 минут, это тоже прекрасно
потенциально дешевле заменить, учитывая пушки, сидж, шилдбустрер, риги это пол лярда минимум. они серьезно?
Большие базовые хп это по сравнению с бш. Базовое хп всех капиталов режут, но дадут капитал плиты и экстендеры.
Достаточно быстро, набрали фокус группу по капиталам, вроде как говорят 8 человек из вх(покликал несколько человек вроде похоже на правду), может все и не так плохо.
https://forums.eveon...=posts&t=454945
Большие базовые хп это по сравнению с бш. Базовое хп всех капиталов режут, но дадут капитал плиты и экстендеры.
да глупости все это хп дреда (ну может под бонусами системы в вх с гретыми инвулями какой то красивой цифры достигнуть можно, но это не надолго.)никогда не спасало, если его пилил даже небольшой флот(20 человек допустим), а сейчас то.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Прощай, моя милая Нагля. Увидимся после следующего ребаланса капиталов. Я надеюсь...
Спойлер
50 км на хай анг пушках при 2к дпсе в перфекте? курам на смех. Флот батлов просто одъедет за оптимал и всё. Благо любой классический батловый формат изи стреляет на 70
Мародер падает в бастион рядом с дредом в сидже, угадай кто победит.
https://forums.eveon...=posts&t=456103
Грид теперь больше. Намного больше.
Фига се больше
2. When running some missions you will be able to see rooms you should not be able to see, we are aware of this and are working out what to do.
"Когда делаете миски вы сможете видеть комнаты, которые не должны видеть. Мы работаем над этим."
PS ингрид бонусники не так далеко как кажутся
Сообщение отредактировал advena: 13 November 2015 - 20:33
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
https://forums.eveon...=posts&t=456103
Грид теперь больше. Намного больше.
Ага только могут быть проблемы с установкой посов, но в этой теме сспшник какой то очень уж вдохновленный, и вроде кто то написал, что растянул грид до 1.3 млн км.
Кстати может быть ударом по контам весящим в спейсе, как мне кажется.
И что будет с кораблями которые отварпывают на 1 млн км, они в определенных ситуациях тоже в зоне риска?
Ну проблема с установкой посов это так себе проблема.Ага только могут быть проблемы с установкой посов, но в этой теме сспшник какой то очень уж вдохновленный, и вроде кто то написал, что растянул грид до 1.3 млн км.
Кстати может быть ударом по контам весящим в спейсе, как мне кажется.
И что будет с кораблями которые отварпывают на 1 млн км, они в определенных ситуациях тоже в зоне риска?
Словно загадал желание у джина:
-Сделай так чтобы бонусы работали только в гриде!
-Сделано! Грид увеличен в 500к раз.
надо ввести логарифмическую шкалу, и чем ближе бонусник тем выше бонусы.
Ну проблема с установкой посов это так себе проблема.
Если не считать того, что пос поставить в принципе невозможно, потому что точка, куда должен ставиться пос, слишком далеко от, собственно, луны. И тебе ругается либо на то, что твой пос в 2000км от приварпа к луне, и иди допили до центра грида. Либо, когда ты туда допилишь, что луна слишком далеко, и твой пос уедет в пустошь, поэтому ставить его тут нельзя.
"Когда делаете миски вы сможете видеть комнаты, которые не должны видеть. Мы работаем над этим."
А вот это я бы оставил. Это было бы круто видеть следующий комнаты. Так сказать добавляло бы атмосферы. (вот только бы непись не видеть)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users