Такие как ты и радужный охотник?Да, только чуваки с остриём-)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
просто нагляднейший пример того, как человек взваливает вину за свои факапы на других,
ты очень неграмотный и неопытный флитком. и потому ты не знаешь, что грунты всегда ошибаются. и их ошибки надо снижать долгими тренировками и предугадыванием их неверных действий. это и есть задача флиткома - а не просто придумывать куда бы еще кого отварпать на убой. вождение флота - это не зачитывание деста и целей в алфавитном или ином порядке. это предугадывание поведения множества своих и чужих людей прежде всего.
и такого рода фейлы как сегодняшний - всегда на совести фк. потому как грамотный фк должен был прекрасно знать, что наши ковры ловят вражеские споты моментально. рилейтеды и бры на такие бои идут тут регулярно. и швырять флоты на объекты, прекрасно зная, что мы ловим вас на каждом споте - это просто дарить нам фан там, где иначе был бы унылый структуродрочь.
а про то, кого вы кикнете - меня мало интересует. если ред хочет стать живым щитом дичей и продлить собственную агонию защищая ботофабрики хозяина - это ваш выбор. мне лично больше нравится вас убивать, чем получить вас во временные союзники и наблюдать, как вас научат летать во флотах мастера, кромо и клода.
РО 3 суток на предоставление доказательств владения Дичем ботофабриками.
Сообщение отредактировал skotenok: 01 March 2012 - 0:08
да я утверждаю что южный педонап сейчас самая гигантская ботофабрика в еве из мне известных
ну тебе же не мешает все тобою сказаное защищать ботофабрики другого альянса.
ЗЫ рейнбоу если нужно предоставлю пруфы но только в личку и с заверениями что никуда не попадет
да я утверждаю что южный педонап сейчас самая гигантская ботофабрика в еве из мне известных
и что изменится в тех же засеролах если пруфнуть?А скотенку 3 дна на пруфы не? Никак?
Сообщение отредактировал minorchik: 01 March 2012 - 1:03
у скоти просто болит что часть редовской ботофермы переситизенилась на другую сторону. это потеря доходов, а значит удар по карману.А скотенку 3 дна на пруфы не? Никак?
ЗЫ рейнбоу если нужно предоставлю пруфы но только в личку и с заверениями что никуда не попадет
можно подумать что кто-то из клайм альянсов откажется от ситизенов, потому что в ситизенах одни ботыи что изменится в тех же засеролах если пруфнуть?
Сообщение отредактировал armor: 01 March 2012 - 1:22
img
ладно наше положение примерно такое=))
а вы просто фарм плюсиков развели уже в теме=)
Сообщение отредактировал Ghost447: 01 March 2012 - 3:41
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
/ме Плачет от умиления, не веря в случившееся. БВ с пожизненным?защищая ботофабрики хозяина
РО 3 суток на предоставление доказательств владения Дичем ботофабриками.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users