Очевидно в том, что ситуация, когда кто-то, кто закидывает 200+к денег на вел возьмет себе автохлам, стремится к нулю.
Ну почему же, у меня сосед такой
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как раз если занимаешься какими-то "аутдор активитис" машина очень расширит возможности.
Я бы вот взял какой-нить драндулет, но сначала лисапед, теперь досочка, вот это всё.
А так отъехать бы от города на 100км, да дать кружочек не по остоздевшей приморке, эх.
Сообщение отредактировал Chazm: 14 October 2016 - 21:31
В одну сторону в лицо, в другую второну подзад ) закон вселенской справедливости.
Никогда такой проблемы на мтб не встречал, чтобы из-за ветра отказывались катить.
велкам ту спб
тут ВСЕГДА против ветра )))
Сообщение отредактировал DireSnake: 15 October 2016 - 16:29
на мтб имхо еще хуже.
на шоссейнике хоть посадка адекватная
Боковым на шоссере меня сдувает)) на мтб только крутить приходится сильнее.
Две фуры попутно если едут, прям чувствуется, как сначала толчок в спину, а как проехали тащит на проезжую.)
На МТБ, у меня для такой погоды есть лесные тропы, там ветер не чувствуется.
И одёжка правильная в межсезонье очень выручает.
велкам ту спб
тут ВСЕГДА против ветра )))
Шо вы таки мне будете рассказывать, у нас на одном берегу всегда тягун в горку, а на другом равнина и ветер в лицо))
эх не катались вы в Астане по окраинам, ветер не просто так, а еще и с камнями размером с мелкую дробь. и так каждый день
только одна неделька в августе была почти без ветра
правда горок нет.
На керченском полуострове ветер всегда в лицо
Не, ну кроме шуток, в течение дня меняется часто, в полдень относительно спокойно,а так - паромы часто из-за ветра останавливают - пролив мелкий, они по фарватерам ходят и из-за ветра непрогнозируемого легко на мель садятся.
Eve Offline
сп
Шо вы таки мне будете рассказывать, у нас на одном берегу всегда тягун в горку, а на другом равнина и ветер в лицо))
я таки буду против тетю сару: в городе на неве три сезона ветер низе 6 метров на секунду не падал. чаще 8 но иногдп и 10 мог. но таки каждый день. туда и обратно. и если туда в гору вы таки могли мочь, то обратно он вас на 30км/ч говорил "ша, куда?". и это набережная где вседа ветер. вернее если там ветер - но с учетом петра творения в переулках "на в бочину" и тебя сносит. ты едешь под уклон против ветра , и через полста метров начинаешь снова крутить педали...изя, я таки против....
Альметьевск
http://gre4ark.livej...com/387819.html
по ссылке больше. а в спб велодорожки в следующем году будут так же обещать.
Альметьевск
http://gre4ark.livej...com/387819.html
по ссылке больше. а в спб велодорожки в следующем году будут так же обещать.
О, хотеть! А то у нас местами ваще швах.
Кстати вопрос к знатокам думаю попробовать пережить зиму (хотя бы часть) верхом.
Что скажете стоит или нет при наших -30 и ниже заморачиваться?
Вопрос в плане живучести велика, а не моего организма. Нам местным такие температуры побарабану
Велик Centurion Cross 4 (скотский шоссейник)
Кстати вопрос к знатокам думаю попробовать пережить зиму (хотя бы часть) верхом.
Вопрос в плане живучести велика, а не моего организма. Нам местным такие температуры побарабану
Когда ездишь - разогреваешься. А на тебе куча одежды, взмокнуть только так и простыть потом. Если ездить без остановок, одеваться трёхслойно (термо-флиска-виндстоп) то норм. Велику ничего не станет, но если сильно дропаться или дёргать его - алюминий на морозе может ломаться. Я бы не поверил сам, но когда мне показали 2 руля треснутых, причём южноукраинской зимой...
Eve Offline
Все окей ток коленки утепляй.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users