Сегодгя решили с друзьями поиграть на Овервотче) В Березино наткнулись на группу из пяти человек а нас было трое. В итоге моих друзей убили а я в одиночку убил всех пятерых из М16))) Вот такое бывает в DayZ Жаль что не заснял, у меня почему то всегда так получается не заснимать самые эпические свои моменты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 19 July 2013 - 1:06

Отправлено 19 July 2013 - 8:56

m1se3 это которая дмр кушает? ессно у нее дпс хороший.
а мне чего-то мк17 полюбилась. не громкая, оптика под мой рейнж, точная... хотя... вчера вон в замке сети вертушку заправлять. долго ее чинили, с березино вывозя топляк и железки. сижу себе перед воротами, пасу... да только лохонулся с местом. в результате вначале с каким-то хреном с акр пострелялись... а потом смерть от раскрывшихся в лицо ворот. бида-бида. Релог в Черно. бегаешь по гостиницам, а за тобой стекла бьются. в общем, все как всегда.
Отправлено 19 July 2013 - 11:13

это которая прорекламированная ру-анархия? вчера там было 31. для сервера это оказалось пиком. получасовые висения в лобби, сброс сервера 5 раз за полчаса. и самое убойное: дикий постоянный безостановочный бред в сайд-чате и в войсе!
аазазазазаза этоэ то щта нада ёпта
Отправлено 19 July 2013 - 11:22

это которая прорекламированная ру-анархия? вчера там было 31. для сервера это оказалось пиком. получасовые висения в лобби, сброс сервера 5 раз за полчаса. и самое убойное: дикий постоянный безостановочный бред в сайд-чате и в войсе!
Нет это не этот сервер. На котором мы играем он германский. Он конечно тоже не идиал но меня позвали просто поиграть на нем я и играю)))
Отправлено 23 July 2013 - 23:35

кучка вопросов... мало ли кто знает:
-на овервоше заправить чинук заправить вообще можно? обтыкал всю вертуху - сесть можно, в карго залезть тоже, а горловину не нащупать никак.
-у всех тело после раздевания проваливается унося с собой вкусняшки? или мне так повезло?
-как цеплять технику для буксировки или перевозки вертухаем?
Отправлено 24 July 2013 - 8:36

да, при раздевании тело исчезает. хз как на других серверах, там где я сижу это выделено красным шрифтом т.е. предупреждающий цвет. так шта сначало вкусняшки, а тряпки уже потом ))))
на остальное - хз.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users