Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 08 March 2013 - 16:20

1. По поводу КТА - бред полнейший, но оно и понятно, у тебя же сезонное обострение.
2. Кому нужны API?
3. Вот именно что пожертвования, а не заставляет скидываться. У тебя зудит в одном место что корпа так быстро откликнулась и собрала данную сумму?
З.Ы. Очки протёр? А то в довесок к обострению еще нихрена и не видишь.
вставлю свои 5 копеек... сорри не удержался..
КОРПА! СКИНУЛАСЬ!!!!! и собрала на МАЗЕР... о_О... это ж...хм.. ЦЕЛЫХ ~30ккк!(корпа осилила кажись только 13)
без дальнейших комментариев.
Отправлено 08 March 2013 - 16:28

Пешите, чо сказать. Люблю поржать.
Да. Я - не люблю ПВП. Да, я не летаю с тестами. Да, когда потребовалась моя помощь - я присоединился. Да, я давал деньги на слитый капитал. Нет, я не плачу за игру ПЛЕКсами. Да, я стреляю красные крестики, не люблю стрелять по квадратикам.
Как там N страниц назад звучала фраза - каждый играет в свою Еву.
ЗЫ Что-то количество сопереживающих за фрозенов растет с каждым днём. Ай-я-яй, пвп не любят, даже навязанное. Ай-я-яй, петы, за всё с них бабки трясут. Ай-я-яй бедные, несчастные, собраться не могут сбу спилить.
/me запасся попкорном.
Отправлено 08 March 2013 - 16:37

Отправлено 08 March 2013 - 16:54

мммм... что именно тебе показать?суть в том что новичек попав к вам в фрозены,не зная правил игры,послушав жабу вашего цео,станет думать что это везде такие правила,и что нет евы,кроме той,которую вы показываете.А между прочим это одна из самых скучных сторон.Хочешь копать?на лопату,вот тут копай,тут не копай.Убили гопники?такая у них игра,а у нас своя.Хочешь карибасить?На тебе кару,в эту аномаль лети,в ту не лети.Хотя и в этой могут тебя прогнать наши плюса.Убили кару?ничего страшного,вот каппрограмма,бери и лети крабь.Это уныло,и если это нравится вам,это не значит,сто новички должны страдать с вами.Фриланс,новичек сам аыбирает че делать?ок,только во фрозенах кроме копай,непись выжигай вы ничего не показываете.

"новички должны страдать с вами" - (чуть не плача) мы очень страдаем, очень-очень.
Ну давай серьезно
Хочешь копать -копай
Хочешь непись выжигать - выжигай
Что не уныло? ПвП? Да ради бога. Там пол жабы призывы летать с тестами на ПвП.
Логистика - вози.
Миссии - я хз, там есть неписевые консты с агентами.
Что не уныло? КТА по будильнику?
все сугубое ИМХО
Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 08 March 2013 - 16:55
Отправлено 08 March 2013 - 16:56

суть в том что новичек попав к вам в фрозены,не зная правил игры,послушав жабу вашего цео,станет думать что это везде такие правила,и что нет евы,кроме той,которую вы показываете.А между прочим это одна из самых скучных сторон.Хочешь копать?на лопату,вот тут копай,тут не копай.Убили гопники?такая у них игра,а у нас своя.Хочешь карибасить?На тебе кару,в эту аномаль лети,в ту не лети.Хотя и в этой могут тебя прогнать наши плюса.Убили кару?ничего страшного,вот каппрограмма,бери и лети крабь.Это уныло,и если это нравится вам,это не значит,сто новички должны страдать с вами.Фриланс,новичек сам аыбирает че делать?ок,только во фрозенах кроме копай,непись выжигай вы ничего не показываете.
жаббер с броадкастами тестовских флотов моргает за день раз 30
хочешь - летай с блобом, хочешь - летай с бобрами, хочешь - летай на треше
флиты для совсем ленивых нубов с объяснением базовой фигни типа овервью пару раз в неделю бывают
ну вот только смолл роамов на убийство лопат нету, но тесты ж не такая элита как тут все борцы за права новичков
Отправлено 08 March 2013 - 17:01

Внимание, вопрос - как же так получается, что при всем обилии возможностей, из корпы в 500 человек летают как правило меньше десятка?жаббер с броадкастами тестовских флотов моргает за день раз 30
хочешь - летай с блобом, хочешь - летай с бобрами, хочешь - летай на треше
Отправлено 08 March 2013 - 17:11

Это уныло,и если это нравится вам,это не значит,сто новички должны страдать с вами.
Хоть и не одобряю политику Минора, но это уже вообще смех

Заголовок темы читали? " Приглашаем карибасов и шахтеров"

И даже если станет скучно - можно полетать с тестами. Но я все таки считаю, что эта корпа не для ПвП.
Отправлено 08 March 2013 - 17:29

Ну наверное не стоит обьяснять,что если тебе надо онли краб/копай,то в обычных ситкорпах куда спокойней этим заниматься.Тут же идея есть,а не просто карибасы себе в карман и в карман цео.Фриланс,равноправные члены коалиции.А как известно где есть равные права,там будут и как минимум равные обязанности.так кого рекрутируют?что обещают?и что есть по факту?Хоть и не одобряю политику Минора, но это уже вообще смех
![]()
Заголовок темы читали? " Приглашаем карибасов и шахтеров"Думаю истинный карибас не страдает, дроча очередную аномальку. Ему вообще до ПиВиПи нет никакого дела.
И даже если станет скучно - можно полетать с тестами. Но я все таки считаю, что эта корпа не для ПвП.
Отправлено 08 March 2013 - 17:37

Внимание, вопрос - как же так получается, что при всем обилии возможностей, из корпы в 500 человек летают как правило меньше десятка?
наверное, им запрещает минор. oh wait.. он же их загоняет на кта или логофф
интересный у нас тред конечно.
говоришь "пвп летает кто хочет" - не верят - "у вас кта или кик, резет стендов, чемодан возкал мотсу"
говоришь "пвп летает кто хочет" - тут же возникает Вопрос с Подвохом - "а что ж так мало летают"
я даже не знаю, как понятнее объяснить значение термина "кто хочет"
ну это вот как если бы у
Отправлено 08 March 2013 - 17:44

Это я рассуждаю,немного повидав евку.Начинал то я тоже в петдичах.Но там мозг не пудрили,а реально давали 2х месячному чару делать по 7-10ккк в месяц,чистыми.Налог взимался с аллоек 10% от стоимости житы на момент сдачи.А тут ни карибай,ни пет,ни пвп корпа,а реально тупо сбор тушек под один тикер,с одной единственной целью.Догадайтесь с какой сами.
Можно подумать,что у меня дико болии.И от части это так.Болит за тех кто вступит к вам еще.Потому что тех кого устраивает такая игра уже не спасти.
модерам.сорри опечатки могут быть с матом,с андроида плохо видно.Что увидел поправил.
Сообщение отредактировал Kasa: 08 March 2013 - 17:47
Отправлено 08 March 2013 - 19:34

по факту,я как потенциальный рекрут вижу.Корпу терроризируют чуть ли не каждый день,в корпе имеют альтов-шпионов все кому не лень.Утечка о каких либо движениях,внутренних распрях,победах,поражениях и проч.Даже не утечка,руководству просто всем на.рать,что у них творится.Эта фраза в жабе (за дословность не ручаюсь,нет возможности найти и прослушать отрезок сейчас) "я рад,мол,что на мазер скинулись..мне есть для кого играть".Это игра ради корпы?Так любой мембер может так играть для своей корпы,ну мб жабить не все умеют.Собственно,все так и играют.Каждый сам за себя у вас.
Это я рассуждаю,немного повидав евку.Начинал то я тоже в петдичах.Но там мозг не пудрили,а реально давали 2х месячному чару делать по 7-10ккк в месяц,чистыми.Налог взимался с аллоек 10% от стоимости житы на момент сдачи.А тут ни карибай,ни пет,ни пвп корпа,а реально тупо сбор тушек под один тикер,с одной единственной целью.Догадайтесь с какой сами.
Можно подумать,что у меня дико болии.И от части это так.Болит за тех кто вступит к вам еще.Потому что тех кого устраивает такая игра уже не спасти.
модерам.сорри опечатки могут быть с матом,с андроида плохо видно.Что увидел поправил.

Срань господня, даже Минор грамотнее пишет... Пробелы...
И ты с этим УГ пришёл в наш уютненький топик? Шёл бы в свой... У тебя же наверно огроманя корпорация, которая и в пвп и карибайстве и в петстве рулит и разруливает! Нет?

Сообщение отредактировал TrollFace: 08 March 2013 - 19:34
Отправлено 08 March 2013 - 19:38

Спаситель?)))Потому что тех кого устраивает такая игра уже не спасти.
Хинт - тут много взрослых людей. Умных, образованных и прочая.
Минорчик в жабе упоминал, что на его взгляд средний возраст 35-40.
Мей би.
Хинт2 - И все-таки что-то с этой сказкой не так, подумал колобок, дожевывая лису)
Отправлено 08 March 2013 - 19:55

Да не гони их, они забавные. Там только Кор унылый шибко.
![]()
Срань господня, даже Минор грамотнее пишет... Пробелы...
И ты с этим УГ пришёл в наш уютненький топик? Шёл бы в свой... У тебя же наверно огроманя корпорация, которая и в пвп и карибайстве и в петстве рулит и разруливает! Нет?
Это свободные люди из корп типа "месяц неактивности без предупреждения(!) - кик". Это когда с семьей едешь на Бали - предупреждаешь какого-нить Психоза. А вдруг не разрешит?
Отправлено 08 March 2013 - 19:55

Я не спаситель,просто прочитав этот рекрут топик,может быть кому то повезет увидеть посты людей, которые со стороны судят, которые знают, показывают, и рассказывают про другую еву.
Отправлено 08 March 2013 - 19:59

Но я не понимаю, зачем Минор врет корпе? Самое очевдное вранье - это те самые логи по мазеру. Сначала было "Логи скоро будут, но мы виноваты 100%", потом "Я читал логи всю ночь, устал", потом "Логов нет и не было и не будет".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users