Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

Он походу так и не понял что от него хотят. От него хотят РЕЗУЛЬТАТОВ работы, а он втирает что регулярно и обильно делится информацией о ХОДЕ работы. Информации то он дофига вываливает, только результатов нет. Элита уже на альфе и уже летает, а Крис с упоением снимает шоу о том как им весело и классно работается на эти миллионы.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Он походу так и не понял что от него хотят. От него хотят РЕЗУЛЬТАТОВ работы, а он втирает что регулярно и обильно делится информацией о ХОДЕ работы. Информации то он дофига вываливает, только результатов нет. Элита уже на альфе и уже летает, а Крис с упоением снимает шоу о том как им весело и классно работается на эти миллионы.

Когда релизится Элита?

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Вместо этой стены текста Крис мог бы просто написать предполагаемую дату выхода догфайта. ИМХО, это было бы куда ценнее.

• 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Когда релизится Элита?

В конце года

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

В конце года

Т.е. на полгода раньше обещанного для СС.

Я согласен вайнить с вами если полетов не будет в июне :)

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я согласен вайнить с вами если полетов не будет в июне :)

Да какая разница когда они будут/не будут :) Это ж не инди-игра, когда одно тело тянет ее по мере наличия сил - там предложенные тобой методы оценки сработали бы (ну более-менее недолго, слишком долго и т.п.). Вон Скайфокс же перед НГ цитировал Криса о том, что он собирается по студиям прошвырнуться и утвердить планы разработки на год. Вот это и хочется/нужно увидеть. По-другому контора просто не может работать (такого масштаба/с таким штатом). Пусть он хоть до 17 года распишет поэтапно и будет более-менее соблюдать и, как по мне, то все ок - люди знают что делают и работают. А сейчас все выглядит плохо (нет желания ныть и расписывать, из этого поста думаю все и так ясно).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Они Саммит собирали, я так понял, как раз под этим соусом - утверждали план разработки на 14ый..

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Да какая разница когда они будут/не будут :) Это ж не инди-игра, когда одно тело тянет ее по мере наличия сил - там предложенные тобой методы оценки сработали бы (ну более-менее недолго, слишком долго и т.п.). Вон Скайфокс же перед НГ цитировал Криса о том, что он собирается по студиям прошвырнуться и утвердить планы разработки на год. Вот это и хочется/нужно увидеть. По-другому контора просто не может работать (такого масштаба/с таким штатом). Пусть он хоть до 17 года распишет поэтапно и будет более-менее соблюдать и, как по мне, то все ок - люди знают что делают и работают. А сейчас все выглядит плохо (нет желания ныть и расписывать, из этого поста думаю все и так ясно).

Дык они и прошвырнулись. Бухали, ели шашлыки, ну и сидели чесали языками по поводу планов/кто что делает. Где-то фанаты разобрали случайно показанные стикеры и уже утвердили свой план :D

Я не хочу сказать что мне нравится то что сейчас есть.

Но я работаю в сравнимых размеров компании занимающейся ПО, и у нас был крупный релиз в конце декабря и за месяц у нас набралось нового на эээ... 2к символов описания (5 мелких фич и 2 крупные). Причем все это в основном разрабатывалось еще до релиза. Если нечего показать это не страшно, это значит что продукт строится. Страшно если в итоге все сломается.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Когда релизится Элита?

раньше Стар Ситизена

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

В элите ходят внутри корабликов? есть вообще инфа о количестве систем?

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

В элите ходят внутри корабликов? есть вообще инфа о количестве систем?

В элите на корабликах летают, так как это космосим. Хочешь погулять внутри корабликов - тебе к мистеру Шепарду в Масс Эффект.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В элите ходят внутри корабликов?

а ты играть не будешь если не ходят?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
и уже утвердили свой план :D

Да я не шибко слежу и переживаю, поэтому не в курсе :)

Если нечего показать это не страшно, это значит что продукт строится. 

Но при этом представитель разработчика идет на отчет к инвестору/заказчику, озвучивает ситуевину, причины (реальные или мнимые не суть важно), готовые варианты решения и новые сроки. Но явно не так "ну мы решили, что тут еще надо кое-что допилить, поэтому пока отложим на некоторое время (несколько месяцев), до встречи!" :D И заказчик такой: "оууукеййй!"

На самом деле не о чем спорить, я лично тупо от вечерней скуки строчу. Пусть делают как делают. Что-то да будет.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

а ты играть не будешь если не ходят?

ты опять домысливаешь, подразумевается что масштаб возможно у игр разный

В элите на корабликах летают, так как это космосим. Хочешь погулять внутри корабликов - тебе к мистеру Шепарду в Масс Эффект.

Ну а здесь видишь все совмещают

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

подразумевается что масштаб возможно у игр разный

есть инфа что от хождения по кораблю маштабность не сильно изменится.

это скорей свистоперделка, вроде какой нибудь покраски корабля за аурум.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ну а здесь видишь все совмещают

Ага, покажешь где там Крис что совместил? Я так то пока только симулятор ангара видел совмещённый с симулятором аквариума.

Сообщение отредактировал Beross: 10 February 2014 - 18:18

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

есть инфа, что Крис хочет сделать хождение в масштабах Планетсайда и Абордажа.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Ага, покажешь где там Крис что совместил? Я так то пока только симулятор ангара видел совмещённый с симулятором аквариума.

эх, надеюсь что все получится

кому как а мне важно и это 1 из элементов масштабности проекта

Сообщение отредактировал Roman Cat: 10 February 2014 - 20:19

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

кому как а мне важно и это 1 из элементов масштабности проекта

Вот в этом и проблема - в обещанной масштабности. Крис уже столько наобещал, что хватило бы на несколько игр. И, при всем уважении к нему, я не только не видел ещё результатов его обещаний, но и сильно сомневаюсь что у него получится реализовать хотя бы пловину обещанного. Никто до него ни за что подобное не брался, и не просто так, создать такую комплексную игру почти нереально. Тут вам и супер космосим, с абордажами, с экшеном от первого/третьего лица, сражения на поверхности, гигантский мир, куча крайне систем, куча кораблей классов от одноместного до крейсеров с экипажем, и ещё дофига наобещанного. Крис мечтатель, его самолюбие тешит то, что он не один такой мечтатель, что есть куча народа готового дать денег на его мечту. Но он не организатор. И отсутствие графиков работы и видимых, ощутимых результатов говорит в эту пользу. А игра то разрабатывается уже больше года. И эти фейлы с крузис движком, когда ВНЕЗАПНО оказалось что он не катит в сетевой игре. А выпуск модуля ангара? Когда он вышел, его нельзя было даже запустить, была проблема с подключением к серверу, а когда пофиксили вход, оказалось что ангар - это один большой баг, я понимаю что это просто модуль и даже не альфа...но в божеский то вид можно было привести заранее? Теперь ещё и модуль дфм, помня об ангаре он видимо побоялся его выдавать, ибо загнобили бы, но до сих пор нет никаких сроков, только обещания что всё всем платится всё будет супер и мир компьютерных игр пошатнётся. Во всех своих посланиях он только делится своими мечтами и обещаниями, уже больше года, если читать и слушать его непредвзято - то его рассказы - это по сути вода, никаких конкретных фактов по разработке, никаких рассказов о трудностях с которыми сталкиваются, ничего о том в каком состоянии какие модули находятся. Если коротко - "всё ок, люди работают, скоро будут результаты, ждите ещё". Это не очень похоже на его хвалёную разработку в сотрудничестве с коммьюнити.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Вот в этом и проблема - в обещанной масштабности. Крис уже столько наобещал, что хватило бы на несколько игр. И, при всем уважении к нему, я не только не видел ещё результатов его обещаний, но и сильно сомневаюсь что у него получится реализовать хотя бы пловину обещанного. Никто до него ни за что подобное не брался, и не просто так, создать такую комплексную игру почти нереально. Тут вам и супер космосим, с абордажами, с экшеном от первого/третьего лица, сражения на поверхности, гигантский мир, куча крайне систем, куча кораблей классов от одноместного до крейсеров с экипажем, и ещё дофига наобещанного. Крис мечтатель, его самолюбие тешит то, что он не один такой мечтатель, что есть куча народа готового дать денег на его мечту. Но он не организатор. И отсутствие графиков работы и видимых, ощутимых результатов говорит в эту пользу. А игра то разрабатывается уже больше года. И эти фейлы с крузис движком, когда ВНЕЗАПНО оказалось что он не катит в сетевой игре. А выпуск модуля ангара? Когда он вышел, его нельзя было даже запустить, была проблема с подключением к серверу, а когда пофиксили вход, оказалось что ангар - это один большой баг, я понимаю что это просто модуль и даже не альфа...но в божеский то вид можно было привести заранее? Теперь ещё и модуль дфм, помня об ангаре он видимо побоялся его выдавать, ибо загнобили бы, но до сих пор нет никаких сроков, только обещания что всё всем платится всё будет супер и мир компьютерных игр пошатнётся. Во всех своих посланиях он только делится своими мечтами и обещаниями, уже больше года, если читать и слушать его непредвзято - то его рассказы - это по сути вода, никаких конкретных фактов по разработке, никаких рассказов о трудностях с которыми сталкиваются, ничего о том в каком состоянии какие модули находятся. Если коротко - "всё ок, люди работают, скоро будут результаты, ждите ещё". Это не очень похоже на его хвалёную разработку в сотрудничестве с коммьюнити.

Да я понимаю что его зашкаливает уже, но вряд ли это затеяно чтоб просто всех кинуть

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users