Мастер уже дал согласие?Не, в этот раз тоже не сработает. Я не ты и логов без согласия обоих сторон не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 17 October 2012 - 16:09

В интересах БВ чтобы Кром так и не появился.Я более чем уверен что кром не появится тут, ему искренне похрен что тут пишут.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 16:09

Дарке че там с джипси форумом ?Я более чем уверен что кром не появится тут, ему искренне похрен что тут пишут.
Если его не починят.

Это очевидно- GE,DS,Ра уже помогало.Кто же из участников все таки мог помочь
кролику роджеруААА?

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 16:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 October 2012 - 16:11

Если БВ как ты сказал "уволят", то это так побустит отношение всех вокруг к табору, что Кром, внезапно, может стать лидером всего ру-комюнити, вопрос надо ли ему это?Я думаю, БВ все таки уволят. Так будет проще замять всю эту бодягу.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 October 2012 - 16:12
Отправлено 17 October 2012 - 16:11

Дарке че там с джипси форумом ?
Если его не починят.
Это очевидно- GE,DS,Ра уже помогало.
почитай корп форум

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 17 October 2012 - 16:12

Конечно не напишу, потому что это бред.Он никогда это и не напишет - что Солары НЕ собирались помогать ААА
Загадочные "все" - это СФ, Гипси и РА - все альянсы, хоть как-то связанные с ААА по итогам зимней войны.Кто эти загадочные "все"?
Вы и кричали. Если я тебе приведу цитату постера от гипси, где СФ упрекают в неоказании помощи ААА, то ты признаешь, что неправ?И кто кричал про обязательства перед ААА?
Эти вопросы уже даже меня заинтересовали.
Покажи ультиматум, где СФ требует напасть на гипси, превентивный оборонитель. Или есть еще какой-то заговор?Вы, кто за нашей спиной строили заговоры против нас да так что нам пришлось превентивно обороняться?
Отправлено 17 October 2012 - 16:15

ААА может помочь, только, бюро ритуальных услуг."Выбор позиции, которая не бьет по ААА" - это отказ от атаки Викеда со стороны СФ в конце лета.
"Предательство" - это кричать об обязательствах по отношению к ААА и начинать войну, в которой завязаны все, кто ААА мог бы помочь.
Так достаточно определенно сформулировано, чтобы не осталось двусмысленностей?
Войну вы не начали, но ведь угроз было много, правда?
Вот, скажи - зачем вы притащили ААА в нашу войну, только честно?
Меня вот больше всего это волнует, а кто из нас тут будет белым Лыцарем - по барабану.
Отправлено 17 October 2012 - 16:17

РА уже напомогались до полного каскада, Солары помогоать не собирались.Загадочные "все" - это СФ, Гипси и РА - все альянсы, хоть как-то связанные с ААА по итогам зимней войны.
Остаются гипси и остается вопрос "нафига помогать ААА, если сами ААА не хотят помогать ААА, а хотят хранить баланс на востоке"

Отправлено 17 October 2012 - 16:17

адд.
Тонька чот совсем толстым стал. Я бы таки рекомендовал передохнуть и чуть понежнее попробовать.
адд2.
Ну так что? Если мы откатываемся из Скалдинга и Инмазера, то вы поедете аашников то выручать?
Отправлено 17 October 2012 - 16:18

ААА может помочь, только, бюро ритуальных услуг.
Войну вы не начали, но ведь угроз было много, правда?
Вот, скажи - зачем вы притащили ААА в нашу войну, только честно?
Меня вот больше всего это волнует, а кто из нас тут будет белым Лыцарем - по барабану.
Прикольно, но по ходу у цыган, вот-вот уведут ивент. Каково, цыган обнесли? Вам не кажется, что цыгане чем-то напоминают неокортексов? Только более шумных?
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 17 October 2012 - 16:18

эээ можно я отвечу? ну плиз. ок.Вот, скажи - зачем вы притащили ААА в нашу войну, только честно?
КО отвечает.
чтобы победить.
это ведь только БВ хотел и оглашал мы тут немного повоюем непо настаящему - ставлю на кон викед вы скагдинг и исмазер. СФ привыкли работать в обороне по настоящему- катать асфпальтом при любой возможности.
Фан они получают в "конъюктурных войнах" в Геминате.
Отправлено 17 October 2012 - 16:20

Кстати да. Если форум не починят, то еверу может вешаться, т.к. мы тут все зафлудим
![]()
адд.
Тонька чот совсем толстым стал. Я бы таки рекомендовал передохнуть и чуть понежнее попробовать.
адд2.
Ну так что? Если мы откатываемся из Скалдинга и Инмазера, то вы поедете аашников то выручать?
Цыгане угрожают информационным терроризмом? Просвященное ру-коммунити в опасности? Как насчет операции по принуждению ЛОЛкоалиции к миру?
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 17 October 2012 - 16:22

кишка не треснет у желающих к миру принудить? )Цыгане угрожают информационным терроризмом? Просвященное ру-коммунити в опасности? Как насчет операции по принуждению ЛОЛкоалиции к миру?
одни вон уже принудили на 170 Т3 за неделю

Сообщение отредактировал Capitalist: 17 October 2012 - 16:22
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 17 October 2012 - 16:22

Да всем пофиг,Цыгане угрожают информационным терроризмом? Просвященное ру-коммунити в опасности? Как насчет операции по принуждению ЛОЛкоалиции к миру?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users