Кончай тут тонны копипасты выливать на нас говори своими словами.
кажется этого не будет. пушто как только он сам - начинает фейлится так, что потом никакая паста не спасет. типа виват77 такой, ретраслятор.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Своему невежеству тоже придумает отмазку?Человек всегда придумает отмазку чтоб убить или покалечить иного,такова наша природа
Да не имеет значение кого убивать. Не будет религии,будут убивать за другой цвет кожи...OH SHI...!
Человек всегда придумает отмазку чтоб убить или покалечить иного,такова наша природа
Именно меня? Нет. Есть и поумнее.еще один. с чего ты решил что это не торт? считаешь себя венцом творения чтоле
Сообщение отредактировал Helga: 26 October 2012 - 13:40
Бгг в мессии м.б. метит.кажется этого не будет. пушто как только он сам - начинает фейлится так, что потом никакая паста не спасет. типа виват77 такой, ретраслятор.
И все зря?
Ты полагаешь что Бог это такой маньяк? Мы полагаем что Бог есть Любовь и Свет. В Нем нет зла и тьмы. Но... я не знаю зачем я тебе отвечаю, ты же сейчас опять вывернешь все к тому что Бог это садист убийца. Твой бог, которого ты себе создал, тот образ бога, да, он у тебя маньяк. И ты в него объективно не веришь потому что невозможно верить в существо которое так издевается над человеком. Вот только и мы в такого не верим. Что ты там себе придумал, это уже твои проблемы. Мне нечего тебе сказать, ты себе все уже доказал и объяснил.Я не об этом спрашивал. Но вообще-то как возможно судить неандертальцев по их делам, если они не имели понятий о заповедях и вообще не могли по ним жить даже если бы захотели? Они бы тупо не выжили никогда?
И почему бох ждал 50к лет что бы явится всем обрекая миллиарды людей на ужасную жизнь и ещё более ужаснейшую смерть?![]()
![]()
ну и стандартный вопрос - если эволюции нет - откуда взялся банан и МОЙ КОТ??? А заодно все виды собак
1 ложь
2 оскорбление
ну ты понял
С другой - ОПМ, способное выпилить ВООБЩЕ ВСЕХ разумных на планете - уже торт.
. Где тупиковые ветви развития с забракованными крыльями ? зачем вообще животному понадобилось летать ? где вообще причины для развития ?
Смотря на твой пост я понимаю - действительно зря.
![]()
Хотя ты вроде и неглупый человек, но так сесть в лужу?
![]()
![]()
контролируйте свой баттхерт пожалуйста
Ага, если не "увлекаться". Именно поэтому ОМП - оружие, которое никогда не должно сработать. Слишком велик шанс чего-то не учесть и устроить армагеддон.Любое достижение науки, дающее человеку возможность изменять окружающий мир - "торт". ОМП такую возможность дает, поэтому оно - "торт".
Я полагаю, что обрекать разумных существ на 40 тысяч лет мясорубки - не очень то любвеобильно. И это факт. Ты можешь сколько угодно рассказывать о том, что бог - это любовь. Но мы видим что? культура у людей начинает появляться тысяч 40-30 лет назад. А иисусушка надоумился явится нам только 2 тысячи лет назад. А те люди, они были ничем не хуже нас. Они так же могли обучиться всем тем знаниям - которые есть у нас, могли быть музыкантами, поэтами, кем угодно, вести цивилизованный образ жизни. А им приходилось мясить друг друга пытаясь выжить. Иначе не было бы нас с вами. Это опять же факт. Куда ты теперь в эту картину всунешь бога? И как объяснишь его такую упорутую пассивность? Кстати то что разум появился именно у нас, а не у каких нибудь других млекопитающих - чистая случайность. Ну грубо говоря это не совсем верно, т.к. на земле существует множество разумных животных, но мы всё таки самые умные. И это не наша заслуга. Изменись окружающая среда - и никогда обезьяны бы не спустились с дерева в саванну.Ты полагаешь что Бог это такой маньяк? Мы полагаем что Бог есть Любовь и Свет. В Нем нет зла и тьмы. Но... я не знаю зачем я тебе отвечаю, ты же сейчас опять вывернешь все к тому что Бог это садист убийца. Твой бог, которого ты себе создал, тот образ бога, да, он у тебя маньяк. И ты в него объективно не веришь потому что невозможно верить в существо которое так издевается над человеком. Вот только и мы в такого не верим. Что ты там себе придумал, это уже твои проблемы. Мне нечего тебе сказать, ты себе все уже доказал и объяснил.
А ведь ты меня не понял. Ну что же. Бывает.Ответ типа "НЕТ ТЫ" это максимум что от тебя можно ожидать, на самом деле.
С какой стати наделять каким то смыслом или "не зря" определенный вид живности, вот скажи. Или тебе бессмысленное существование тоже не дает покоя... ох вейт ... ну да, я вспомнил кто ты. вопросов больше нет.
Ты полагаешь что Бог это такой маньяк? Мы полагаем что Бог есть Любовь и Свет. В Нем нет зла и тьмы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users