был. он уже в ге, кажись (или гс), летает с вахидом
гыыы. Зена не плохой парень (был точней - так как выход из корпы (без скандалов замечу) и обсирание своих сокорпов, которых еще вчера товарищами называл) не самые лучшие человеческие качества), но он не лучший таклер.
поинт на цептора может поставить любой + полеты с ЕФС и "набивание" килов не говорит о КАЧЕСТВЕ и умениях.
но в целом он рукастый (потенцильно).
если гвардиансы такие клевые, почему ес-нап медленно перетекает в ге?
ну да целых 3 пилота. Новк, кикнутый из корпы за разжигание срачей в али чате и левых обвинениях меня в нацизме и т.п.
Зена вышедший из корпы после того как Илиет на вылете на него наорал за невыполнение приказа и криворукость
кто там еще? в ГЕ уходят те люди которые показали что не уважают тех с кем летают. только по этой причине их уход хоть и печалит меня как ЦЕО но не является потерей для корпы - альянса.
Повторюсь, если пилоты которые говорят о дружбе и товариществе начинают гнать и вместо признания ошибочных прогонов уходят в другой али (изначально противоположный по мнениям и общению) и там обсирают за спиной своих предыдущих товарищей - это не потеря.
на самом деле мне жаль потери каждого пилота из тех что ушли из корпы. За редким исключением они были адекватными пилотами и товарищами, но в силу каких то причин не стали частью корпы. Такое есть в любой корпорации да и в любом коллективе в реале.
у меня самого куча недостатков, но я всегда относился и отношусь к своим мембера с уважением, вне зависимости от их ПВП скила.
на мой взгляд ГЕ самый убогий альянс в еве, который при этом собирает довольно много рукастых ПВП пилотов и ФК.
чем это вызвано я не знаю, возможно тем что там руководству пох на личные качества игроков - главное чтобы летали на формате, возможно есть иные плюшки - лично мне не интересно. просто нельзя быть Коллективом с большой буквы "К" и нормально общаться с людьми для которых оскорблять мать другого игрока норма, которые могут просто так обматерить кого либо, и не умеющих уважать точки зрения кого либо кроме себя.
ИМХО это сугубо мое мнение, но нельзя быть уродом даже в игре. Даже онлайн надо оставаться человеком.
p.s. я в курсе что надо "расслабляться" но под достало читать и слышать бред об адекватности таких личностей как Лиза, Таксяк и им подобные.
а теперь понеслась