Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 07 February 2013 - 12:14
Букварь с картинками от 7го года
http://eve.grismar.n...p?wakka=Falloff
Я поправил пост на предыдущей странице. Дальнейшее выбрасывание таблиц считаю пустым. Вы правы, я согласен.
Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca
Отправлено 07 February 2013 - 12:15
отнюдь, они работают всегда) если б ссп что-то меняли, об этом было б в пачнотах.Если использовать пухи с фалоффом больше оптимала, конеЧно работает.
а вообще, прокрутил щас в ефт все возможные варианты пушек, когда фалоф меньше оптимала... если ты позволяешь в таких раскладах подойти неписи на минус фалофф, то ты что-то делаешь неправильго
Отправлено 07 February 2013 - 12:19
Вы это не мне, тем у которых в клозе пухи лонговые с фалоффом меньше оптимала дамажат. Я давно прилетаю в клоз с клозовыми пухами и фалоффом больше оптимала и дамаг мой не зависит от графиков и прочего Excel....а вообще, прокрутил щас в ефт все возможные варианты пушек, когда фалоф меньше оптимала... если ты позволяешь в таких раскладах подойти неписи на минус фалофф, то ты что-то делаешь неправильго
Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca
Отправлено 07 February 2013 - 12:28
дамаг всегда зависит от "графиков и прочего Excel"Вы это не мне, тем у которых в клозе пухи лонговые с фалоффом меньше оптимала дамажат. Я давно прилетаю в клоз с клозовыми пухами и фалоффом больше оптимала и дамаг мой не зависит от графиков и прочего Excel.
и на мой взгляд, говорить, что "давно прилетаю в клоз с клозовыми пухами" некорректно, шип и формат пушек всегда зависит от поставленной задачи, карибашу я на локи допустим пулеметном, пвпшусь в фв на артитрешере, а суицидаю к примеру на торнаде 100+км. ставить себя в рамки - недальновидно
Отправлено 07 February 2013 - 12:42
>набор скилов для ракет на дрейке
В правильно поставленном вопросе содержится ответ
Ну не знаешь если, то не надо писать ерунды всякой... Хочу увидеть что-то новое для себя в ответе на описание скилов для ракет, так как играю недавно и не знаю всего!
а тем кому написать по делу нефиг - идите в клавагонки печатать
Отправлено 07 February 2013 - 12:52
Подскажите пожалста набор скилов для ракет на дрейке, для получения максимального ДПС
для дпс тебе надо скилы:
на роф ланчеров
на дамаг ракет
БК
скилл хевимислов
специализация
кроме этого нужно прокачать скилы:
на скорость ракет
на время полета
на скорость взрыва
на радиус взрыва
все эти скилы просто найти прочитав описания всех скилов в ветке, благо их там не так много.
Отправлено 07 February 2013 - 12:58
для дпс тебе надо скилы:
на роф ланчеров
на дамаг ракет
БК
скилл хевимислов
специализация
кроме этого нужно прокачать скилы:
на скорость ракет
на время полета
на скорость взрыва
на радиус взрыва
все эти скилы просто найти прочитав описания всех скилов в ветке, благо их там не так много.
Благодарю за обширный ответ!
Жаль что все на русском только, но и перевести все не долго...
Роф ланчеров - это что?
специализация - это хеви мисл специализэйшн?
вторая пачка это я так понимаю стандартный набор и там нет ни каких разветвлений/отклонений от нормы? и все они для всех типов подходят?
Отправлено 07 February 2013 - 13:31
Им разжуй да в рот положи.Ну не знаешь если, то не надо писать ерунды всякой... Хочу увидеть что-то новое для себя в ответе на описание скилов для ракет, так как играю недавно и не знаю всего!
а тем кому написать по делу нефиг - идите в клавагонки печатать
Ну давайте делать лексичесский разбор предложения.
Подскажите пожалста набор скилов для ракет1 на дрейке2, для получения максимального ДПС3
1) Все скилы, общие для всех ракет (или саппорт скилы, как их еще называют). ВНЕЗАПНО! Скилов, ухудшающих параметры ракет там, как это ни странно, нет.
2) Скилы, про которые в описании дрейка написано, что они дают бонус к дамаге. Их целый один штука. Батлкрузерс.
3) Скилы на тип ракет, который при установке на дрейк даст максимальный ДПС по нужным целям. У нас есть мнооого типов ракет. Давайте будем открывать описание по порядку и смотреть параметры установок и снарядов к ним. У нас есть Rocket Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Rapid Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Как-то кисло. У нас есть крузики, торпы, их цитадель версии, но они в дрейк не влезают. Поэтому остается целых, нет, не так, ЦЕЛЫХ 2 варианта - Heavy Missile Launcher и Heavy Assault Missile Launcher (совершенно случайно и ни в коем разе не для того, чтобы подтолкнуть капсулира к нужному выбору, в описании дрейка есть бонусы к повреждениям этими типами ракет). Втыкаем ХМЛ. Много ДПС? Нуууу, неплохо, но. Втыкаем ХАМ. Много ДПС? ДАААА! Вот и качаем скилы, которые позволят нам зафитить ХАМы и увеличить конкретно их ДПС. Это Heavy Assault Missiles и Heavy Assault Missile Specialization.
Вы прослушали очень глубокомсленные рассуждения, недоступные простым смертным.
Сообщение отредактировал Infine: 07 February 2013 - 14:08
Отправлено 07 February 2013 - 14:36
Им разжуй да в рот положи.
Ну давайте делать лексичесский разбор предложения.
Подскажите пожалста набор скилов для ракет1 на дрейке2, для получения максимального ДПС3
1) Все скилы, общие для всех ракет (или саппорт скилы, как их еще называют). ВНЕЗАПНО! Скилов, ухудшающих параметры ракет там, как это ни странно, нет.
2) Скилы, про которые в описании дрейка написано, что они дают бонус к дамаге. Их целый один штука. Батлкрузерс.
3) Скилы на тип ракет, который при установке на дрейк даст максимальный ДПС по нужным целям. У нас есть мнооого типов ракет. Давайте будем открывать описание по порядку и смотреть параметры установок и снарядов к ним. У нас есть Rocket Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Rapid Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Как-то кисло. У нас есть крузики, торпы, их цитадель версии, но они в дрейк не влезают. Поэтому остается целых, нет, не так, ЦЕЛЫХ 2 варианта - Heavy Missile Launcher и Heavy Assault Missile Launcher (совершенно случайно и ни в коем разе не для того, чтобы подтолкнуть капсулира к нужному выбору, в описании дрейка есть бонусы к повреждениям этими типами ракет). Втыкаем ХМЛ. Много ДПС? Нуууу, неплохо, но. Втыкаем ХАМ. Много ДПС? ДАААА! Вот и качаем скилы, которые позволят нам зафитить ХАМы и увеличить конкретно их ДПС. Это Heavy Assault Missiles и Heavy Assault Missile Specialization.
Вы прослушали очень глубокомсленные рассуждения, недоступные простым смертным.
Реально не имею возможности зайти так в ЕВУ и посмотреть щас сам все скилы требуемые для ракет, поэтому иногда и пишу сюда свои вопросы... Не надо думать что все такие раз и все время в игре сидят а посмотреть самому лень...
итак пройдемся по ответам:
1. ничем не помог - никакой конкретики... все равно что сказать "поищите на форуме, об этом ведь столько всего написано... бла бла бла"
2. ничем не помог - так как нет возможности открыть все скилы требуемые для дрейка, ну и это вообще не в тему так как отношение имеет к самому шипу а не к ракетам...
3. вот тут путем собственных рассуждений все таки открывается ответ (кстати на "единственный заданный вопрос"), НО это много, нудно и с издевкой...
Вопрос: Зачем вообще писать и расписывать свои возмущение в теме "вопросница" которая и созданна для людей/нубов интересующих "простые вопросы"?
Отправлено 07 February 2013 - 14:49
Да, но! дряк при этом становится близорук, аки крот. Где-то (на белтах?), наверное, на это наплевать. А где-то хамловый дряк будет все еще лететь, когда хэвиковый будет уже давно стрелять. Ригами дальнобойность особо не увеличишь, ибо дэф, которого часто не хватает. Плюс низкая орбита = высокая вероятность нааггрить дистанцией всяких недобрых вражин в таком количестве, что дряк лопнет раньше, чем оталайнится перед отварпом.Втыкаем ХМЛ. Много ДПС? Нуууу, неплохо, но. Втыкаем ХАМ. Много ДПС? ДАААА!
К чему это я? Всему свое место и время. Хамлы, как и любое другое клозовое вооружение - имеют однозначный плюс в дамаге, однако ж имеют и своё НО. И уж нубам-то об этом точно следует знать и помнить.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 February 2013 - 14:54
Привет сталкнулся с такой проблемой такой :
Решил поставить на корабль средние огневые пушки выучил навыки но вот все равно пишет что нагрузка на реактор велика какой навык нужно выучить чтобы улучшить реактор?
Навык этот называется расовый крейсер . И по мимо его тебе понадобится еще и сам крейсер
Отправлено 07 February 2013 - 14:54
Привет сталкнулся с такой проблемой такой :
Решил поставить на корабль средние огневые пушки выучил навыки но вот все равно пишет что нагрузка на реактор велика какой навык нужно выучить чтобы улучшить реактор?
навык крейсера! я так понимаю ты во фрегат пытаешься запихнуить медовые турели, и это конечно же не получается, так как не хватает реактора, средние турели обычно для кораблей от крейсеров и выше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users