Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Букварь с картинками от 7го года

http://eve.grismar.n...p?wakka=Falloff
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

Букварь с картинками от 7го года

http://eve.grismar.n...p?wakka=Falloff

Я поправил пост на предыдущей странице. Дальнейшее выбрасывание таблиц считаю пустым. Вы правы, я согласен.
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Если использовать пухи с фалоффом больше оптимала, конеЧно работает.

отнюдь, они работают всегда) если б ссп что-то меняли, об этом было б в пачнотах.
а вообще, прокрутил щас в ефт все возможные варианты пушек, когда фалоф меньше оптимала... если ты позволяешь в таких раскладах подойти неписи на минус фалофф, то ты что-то делаешь неправильго
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

...а вообще, прокрутил щас в ефт все возможные варианты пушек, когда фалоф меньше оптимала... если ты позволяешь в таких раскладах подойти неписи на минус фалофф, то ты что-то делаешь неправильго

Вы это не мне, тем у которых в клозе пухи лонговые с фалоффом меньше оптимала дамажат. Я давно прилетаю в клоз с клозовыми пухами и фалоффом больше оптимала и дамаг мой не зависит от графиков и прочего Excel.
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
Берете зилота. Заряжаете скорчи. Утыкаетесь лбом в засеткованнй БШ. И *бете мозги кому-нибудь другому.

Сообщение отредактировал Infine: 07 February 2013 - 12:26

• 0

Rotmir

Rotmir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
Подскажите пожалста набор скилов для ракет на дрейке, для получения максимального ДПС
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Вы это не мне, тем у которых в клозе пухи лонговые с фалоффом меньше оптимала дамажат. Я давно прилетаю в клоз с клозовыми пухами и фалоффом больше оптимала и дамаг мой не зависит от графиков и прочего Excel.

дамаг всегда зависит от "графиков и прочего Excel" ;)
и на мой взгляд, говорить, что "давно прилетаю в клоз с клозовыми пухами" некорректно, шип и формат пушек всегда зависит от поставленной задачи, карибашу я на локи допустим пулеметном, пвпшусь в фв на артитрешере, а суицидаю к примеру на торнаде 100+км. ставить себя в рамки - недальновидно
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Подскажите пожалста набор скилов для ракет на дрейке, для получения максимального ДПС

>набор скилов для ракет на дрейке

В правильно поставленном вопросе содержится ответ :1_7:
  • 0

Rotmir

Rotmir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

>набор скилов для ракет на дрейке

В правильно поставленном вопросе содержится ответ :1_7:

Ну не знаешь если, то не надо писать ерунды всякой... Хочу увидеть что-то новое для себя в ответе на описание скилов для ракет, так как играю недавно и не знаю всего!

а тем кому написать по делу нефиг - идите в клавагонки печатать
  • -4

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

для дпс тебе надо скилы:
на роф ланчеров
на дамаг ракет
БК
скилл хевимислов
специализация

кроме этого нужно прокачать скилы:
на скорость ракет
на время полета
на скорость взрыва
на радиус взрыва

все эти скилы просто найти прочитав описания всех скилов в ветке, благо их там не так много.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну не знаешь если, то не надо писать ерунды всякой...

На что только не пойдут некоторые товарищи, только бы не открывать самостоятельно ветку Missile Launcher Operation.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rotmir

Rotmir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

для дпс тебе надо скилы:
на роф ланчеров
на дамаг ракет
БК
скилл хевимислов
специализация

кроме этого нужно прокачать скилы:
на скорость ракет
на время полета
на скорость взрыва
на радиус взрыва

все эти скилы просто найти прочитав описания всех скилов в ветке, благо их там не так много.

Благодарю за обширный ответ!
Жаль что все на русском только, но и перевести все не долго...
Роф ланчеров - это что?
специализация - это хеви мисл специализэйшн?

вторая пачка это я так понимаю стандартный набор и там нет ни каких разветвлений/отклонений от нормы? и все они для всех типов подходят?
  • 0

UchihaMadara

UchihaMadara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
где найти торговлю по контрактам?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну не знаешь если, то не надо писать ерунды всякой... Хочу увидеть что-то новое для себя в ответе на описание скилов для ракет, так как играю недавно и не знаю всего!

а тем кому написать по делу нефиг - идите в клавагонки печатать

Им разжуй да в рот положи.

Ну давайте делать лексичесский разбор предложения.

Подскажите пожалста набор скилов для ракет1 на дрейке2, для получения максимального ДПС3

1) Все скилы, общие для всех ракет (или саппорт скилы, как их еще называют). ВНЕЗАПНО! Скилов, ухудшающих параметры ракет там, как это ни странно, нет.
2) Скилы, про которые в описании дрейка написано, что они дают бонус к дамаге. Их целый один штука. Батлкрузерс.
3) Скилы на тип ракет, который при установке на дрейк даст максимальный ДПС по нужным целям. У нас есть мнооого типов ракет. Давайте будем открывать описание по порядку и смотреть параметры установок и снарядов к ним. У нас есть Rocket Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Rapid Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Как-то кисло. У нас есть крузики, торпы, их цитадель версии, но они в дрейк не влезают. Поэтому остается целых, нет, не так, ЦЕЛЫХ 2 варианта - Heavy Missile Launcher и Heavy Assault Missile Launcher (совершенно случайно и ни в коем разе не для того, чтобы подтолкнуть капсулира к нужному выбору, в описании дрейка есть бонусы к повреждениям этими типами ракет). Втыкаем ХМЛ. Много ДПС? Нуууу, неплохо, но. Втыкаем ХАМ. Много ДПС? ДАААА! Вот и качаем скилы, которые позволят нам зафитить ХАМы и увеличить конкретно их ДПС. Это Heavy Assault Missiles и Heavy Assault Missile Specialization.

Вы прослушали очень глубокомсленные рассуждения, недоступные простым смертным.

Сообщение отредактировал Infine: 07 February 2013 - 14:08

• 6

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

где найти торговлю по контрактам?

непомню есть ли кнопка на панели сразу..
Е - бизнес - контракты.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rotmir

Rotmir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

Им разжуй да в рот положи.

Ну давайте делать лексичесский разбор предложения.

Подскажите пожалста набор скилов для ракет1 на дрейке2, для получения максимального ДПС3

1) Все скилы, общие для всех ракет (или саппорт скилы, как их еще называют). ВНЕЗАПНО! Скилов, ухудшающих параметры ракет там, как это ни странно, нет.
2) Скилы, про которые в описании дрейка написано, что они дают бонус к дамаге. Их целый один штука. Батлкрузерс.
3) Скилы на тип ракет, который при установке на дрейк даст максимальный ДПС по нужным целям. У нас есть мнооого типов ракет. Давайте будем открывать описание по порядку и смотреть параметры установок и снарядов к ним. У нас есть Rocket Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Нет! У нас есть Rapid Light Missile Launcher. Влезают в дрейк? Да! Много ДПС? Как-то кисло. У нас есть крузики, торпы, их цитадель версии, но они в дрейк не влезают. Поэтому остается целых, нет, не так, ЦЕЛЫХ 2 варианта - Heavy Missile Launcher и Heavy Assault Missile Launcher (совершенно случайно и ни в коем разе не для того, чтобы подтолкнуть капсулира к нужному выбору, в описании дрейка есть бонусы к повреждениям этими типами ракет). Втыкаем ХМЛ. Много ДПС? Нуууу, неплохо, но. Втыкаем ХАМ. Много ДПС? ДАААА! Вот и качаем скилы, которые позволят нам зафитить ХАМы и увеличить конкретно их ДПС. Это Heavy Assault Missiles и Heavy Assault Missile Specialization.

Вы прослушали очень глубокомсленные рассуждения, недоступные простым смертным.

Реально не имею возможности зайти так в ЕВУ и посмотреть щас сам все скилы требуемые для ракет, поэтому иногда и пишу сюда свои вопросы... Не надо думать что все такие раз и все время в игре сидят а посмотреть самому лень...

итак пройдемся по ответам:
1. ничем не помог - никакой конкретики... все равно что сказать "поищите на форуме, об этом ведь столько всего написано... бла бла бла"
2. ничем не помог - так как нет возможности открыть все скилы требуемые для дрейка, ну и это вообще не в тему так как отношение имеет к самому шипу а не к ракетам...
3. вот тут путем собственных рассуждений все таки открывается ответ (кстати на "единственный заданный вопрос"), НО это много, нудно и с издевкой...

Вопрос: Зачем вообще писать и расписывать свои возмущение в теме "вопросница" которая и созданна для людей/нубов интересующих "простые вопросы"?
  • -1

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Привет сталкнулся с такой проблемой такой :
Решил поставить на корабль средние огневые пушки выучил навыки но вот все равно пишет что нагрузка на реактор велика какой навык нужно выучить чтобы улучшить реактор?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Втыкаем ХМЛ. Много ДПС? Нуууу, неплохо, но. Втыкаем ХАМ. Много ДПС? ДАААА!

Да, но! дряк при этом становится близорук, аки крот. Где-то (на белтах?), наверное, на это наплевать. А где-то хамловый дряк будет все еще лететь, когда хэвиковый будет уже давно стрелять. Ригами дальнобойность особо не увеличишь, ибо дэф, которого часто не хватает. Плюс низкая орбита = высокая вероятность нааггрить дистанцией всяких недобрых вражин в таком количестве, что дряк лопнет раньше, чем оталайнится перед отварпом.

К чему это я? Всему свое место и время. Хамлы, как и любое другое клозовое вооружение - имеют однозначный плюс в дамаге, однако ж имеют и своё НО. И уж нубам-то об этом точно следует знать и помнить.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Решил поставить на корабль средние огневые пушки выучил навыки но вот все равно пишет что нагрузка на реактор велика какой навык нужно выучить чтобы улучшить реактор?

Навык этот называется расовый крейсер Изображение. И по мимо его тебе понадобится еще и сам крейсер
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

навык крейсера! я так понимаю ты во фрегат пытаешься запихнуить медовые турели, и это конечно же не получается, так как не хватает реактора, средние турели обычно для кораблей от крейсеров и выше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users