Да уж. В плане катсцен и озвучки им надо поучиться у биоварей. Там и голос, и наложение, все гармонично смотрится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 18 November 2015 - 5:31

У биотварей разве была где то русская озвучка? В оригинальной озвучке у сидипи так то тоже все ок
Я про оригинал. Как по мне, в том же МЕ диалоги атмосферней. Тут дело и в игре актеров, и в анимации.
Отправлено 18 November 2015 - 6:02

Да уж. В плане катсцен и озвучки им надо поучиться у биоварей. Там и голос, и наложение, все гармонично смотрится.
Биоварям зато надо поучиться у CD Project всему остальному.
P.s. Я бы не сказал, что катсцены и озвучка в ведьмаке плохо сделаны. Русская локализация сделана вообще замечательно - с удовольствием на ней прошел игру, расстроило только известное ускорение/замедление диалогов, из-за которого возникало ощущение, что Цири перманентно упорота какими-то серьезными веществами.

Отправлено 18 November 2015 - 7:24

P.s Кстати. А почему никто не предложил такую мыслишку. Что игра изначально была немая. То есть диалоги накладывались уже после создания сцен. Польский, Английский, Русский, Французский и т.д
потому, что анимацию писали под английскую озвучку
Отправлено 24 November 2015 - 1:35

У меня официалка. И да - не льёт, пока в рукопашную не дёрнешь галочку. Качать чужие сейвы= пользоваться чужими попользованными контрацептивами.Вот он один из плюсов стима. Он все сохранения льет на облако.
Как вариант найди у кого-нибудь полное прохождение как у тебя и скачай севки. Но выбор в квестах уже не твой и это плохо.
Отправлено 24 November 2015 - 11:13

Галочка разве по дефолту не стоит? Никогда особо в настройках не копался и все норм. А если сам выключил, то сам себе буратино. Про чужие сейвы полностью согласен, но если лень тратить 50+ часов на тоже самое, а допройти охота, то куда деваться. Жди второе длс и проходи по новой тогда уже все вместе.
Отправлено 01 December 2015 - 2:47

Ярый фанат Скайрима? Зачем тогда начал в ведьмака с таким настроем? Поподробней пожалуйста, что у тебя вдруг сломалось в прологе...
не фанат. считаю что деньги отработали в скайриме только художники. однако кривые квесты попались в денериме/маркарте /солитуде, что далеко не начало.
а тут значит квест драгоценный груз, приезжаю за "купцом" в лагерь укладываю неписей и все. диалога не начинается, квест не заканчивается ни провалом, ни выполнением. отходишь на расстояние неписи респятся. повторное укладывание с тем же эффектом.
я все понимаю большая игра много контента, но не в прологе же через полгода после выхода игры.
апд. версия 1.11 гог.
Сообщение отредактировал Regul: 01 December 2015 - 2:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users