Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 05 April 2013 - 23:57

Сообщение отредактировал Avalon: 05 April 2013 - 23:58
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 06 April 2013 - 0:03

+мвдОтцы, расскажите как производится трюк с обычной клокой, чтоб не ловили на гайке. Входные данные: иштар, нанка и прототип клока. 6 лет играю и никогда не нужно было, а сейчас понадобилось
нажимаешь разгон, врубаешь мвд и клоку.
клока вырубает мвд, но оно цикл отрабатывает компенсируя штраф клоки к скорости, когда цикл истекает вырубаешь клоку, при этом скорость достаточна для отварпа. собно отварпываешь.
бубель все портит
Сообщение отредактировал Denadan: 06 April 2013 - 0:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 April 2013 - 0:03

С абехой не прокатит?+мвд
нажимаешь разгон, врубаешь мвд и клоку.
клока вырубает мвд, но оно цикл отрабатывает, когда цикл истекает вырубаешь клоку и отварпываешь
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 06 April 2013 - 0:05

На ютубе загугли, лучше 1 раз увидеть чем 10 прочитать. Там много видео, первая строчкаОтцы, расскажите как производится трюк с обычной клокой, чтоб не ловили на гайке. Входные данные: иштар, нанка и прототип клока. 6 лет играю и никогда не нужно было, а сейчас понадобилось
Вообще все просто - стоишь в гейт клоке, жмешь алайн, потом одновременно мвд и клоку. Когда цикл мвд дойдет до конца, вырубаешь клоку, жмешь варп, инставарп.
Шип должен быть более-менее агильным (нубоиндус так не может), чтобы успеть разогнаться за 1 цикл.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 April 2013 - 0:06

Отправлено 06 April 2013 - 9:53

Подскажите каким образом на миссках и не только, действуют нпс. Я раньше играл, прилетал на домике на 4лвл миски, залетал в толпу выпускал дронов и все. Теперь же я был мягко говоря удивлен поведением нпс. Пробовал летать с другом - переключаются на него. Я так понимаю у них теперь агрессия переключатеся каким то хитрым образом?
Если есть какие то статейки или гайды с учетом всех изменений был бы рад за инфу. Ибо я прям расстерян, и хз что делать терь и в чё качаться...
P.S. Интересует особенно каким образом они выбирают кого атаковать.
Отправлено 06 April 2013 - 10:00

им прикрутили слиперское аи.P.S. Интересует особенно каким образом они выбирают кого атаковать.
воопшем рандом на основе:
1. они переагриваются
2. они стараются атаковать цель своего размера(алсо крупные корабли не атакуют дронов меньшего размера)
3. они не любят логистов
4. они активно используют электронику(только у них её поменьше чем у слиперов то)

Сообщение отредактировал Denadan: 06 April 2013 - 10:00
---
Отправлено 06 April 2013 - 10:03

Это одно из главных изменений ретрибьюшена - вся непись теперь ведет себя как слиперы (умеет переагриваться между игроками, дронами)Если есть какие то статейки или гайды с учетом всех изменений был бы рад за инфу. Ибо я прям расстерян, и хз что делать терь и в чё качаться...
P.S. Интересует особенно каким образом они выбирают кого атаковать.
Каким образом выбирается цель - сие тайна великая есть. Но, если использовать на неписи электронику (ТП, сетки, лучше всего диз\скрам) то это немножко (!) повышает вероятность того, что целиться будут именно в тебя.
Но все это очень условно и не надежно.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 06 April 2013 - 10:42

Или ставишь центри и при перечитывании своего сообщения ощущаешь сожаление и стыдСпасибо за ответы, всё понятно. Пичаль кароче одна. Доминикс стал неэффективен. И теперь нет смысла в танке когда летаешь вдвоем допустим или втроем.

Сообщение отредактировал Milites: 06 April 2013 - 10:42
EFT-warrior 80 level
Отправлено 06 April 2013 - 10:45

"Нынче список введенных логинов хранится в app data\CCP\EVE\что-то там. Потом через поиск ищешь: core_public__.yamlКак удалить варианты аккаунтов при логине?
Чичас открыл его notepad++ и попробовал удалить один из введенных ников. После запуска евки он пропал из списка "
Сообщение отредактировал Laiden: 06 April 2013 - 10:46
Отправлено 06 April 2013 - 11:10

1. Как запустить с одного аккаунта (не триального) 2 игры двумя персонажами? Достаточно сделать 2 папки с игрой или как?
2. Как осущетвляется оплата переноса персонажа, плексом или на сайте с обычными способами оплаты? И с какого аккаунта осуществляется оплата, с того откуда переносят, или с того куда переносят персонажа?
3. Кидать приглашение нужно на другую почту, или можно на ту же, на которой и основной аккаунт висит?
4. Поскольку непись сейчас вроде как на логистов агрится, для использования второго персонажа в качестве логиста хочу прокачать ему ремонтных дронов и клоку. Прийти на миску, запустить дронов на основного персонажа и спрятатся в клоку, что бы непись не обижала. Понятно, что непись дронов рано или поздно слопает, но, в общем-то и фиг бы с ними. Прокатит такой вариант или есть какие-то подводные камни, про которые я не знаю?
5. Второй аккаунт хочу проплатить один раз, что бы использовать по максимуму бустеры для новых персонажей. Однако в последствии он может пригодится, если, например, захочу ещё одног персонажа сделать. Посему вопрос: как разблокируется неоплаченный аккаунт? Достаточно его проплатить или петицию писать надо?
Отправлено 06 April 2013 - 11:11

Или ставишь центри и при перечитывании своего сообщения ощущаешь сожаление и стыд
То есть на центри не переагриваются? и как они отменяют то что будет агра на чуваков которые летают со мной?
И не эффективнее ли всего этого использовать другие шипы и другую тактику?
P.s. Ни стыда, не сожаления

Отправлено 06 April 2013 - 11:19

---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users