Зачем бан надолго то. Что он рецидивист какой-то? Если напишет, что не хотел никого оскорбить и извиниться, то я думаю этого будет достаточно. Очевидно же что он не хотел.
Давай для начала дождемся самого Сеню?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Личное мнение - тот пост является переходом на личности и из чуть-чуть поржать про политоту переходит в разряд чуть-чуть поржать про пользователей.
А это неприемлемо.
Если чьи-то взгляды не совпадают с вашими, это не повод переходить на личности и оскорбления.
Может быть три варианта.
Либо все равны, и независимо от взглядов буду наказаны.
Либо все равны и могут метаться какашками, тогда победят те, кого больше. Ну и форум утонет.
Либо одна группа более равная, ей можно метаться какашками, а более малочисленной нельзя и слова вякнуть.
Жалующиеся тут радеют за третий вариант. Обидели человека из ИХ лагеря, когда он поносил людей из ДРУГОГО лагеря.
Я лично радею за первый вариант. Пофигу кто и кого поносит. Нельзя в принципе. Как и хлад, как мне кажется.
Насчет РО для поиска пруфов - если пруфов не будет, это еще и безосновательная клевета.
Я лично не сторонник бессрочных наказаний. Но то, что там в посте перегиб согласен.
а если не найдёт?
и кроме того он совершенно чётко пояснил что подставил ники (ввиду схожести ситуации) в копипасту.
а жалобы были от "униженных и оскорблённы" или это твоя интертрепация?
с моей колокольни этот пост (рассказ?) направлен не против конкретных посетителей форума, а высмеивает саму ситуацию и подход некоторых зашоренных личностей к обсуждению злободневных вопросов.
зы. и твой мелкий шантаж насчёт следующего бана не сработал. (не, ну не мог же я это оставить без комментариев ).
Если не найдет, думаю, его потом амнистируют.
Я сейчас найду копипасту про - порнуху про геев, и подставлю туда котмэна.
И скажу что он зашореный и что-то имеет против геев, нетолерантно.
Наказание не обязательно по жалобам.
тема - поржать о политоте
ПОРЖАТЬ - ЮМОР - ПЕТРОСЯН не?
какие пруфы? тогда требуй пруфы на все картинки про Порошенко и т.д.
например на эту - http://forum.eve-ru....70#entry3056100
Поржать о политоте, а не о пользователях форума.
Понимаешь разницу? Нет?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 May 2015 - 15:12
мусье желает поролеплеить тюленя?
Hlad, особенность политического юмора в том, что он почти всегда кого-то оскорбляет. там были шутки на украинцами, на форуме есть украинцы пруфы же не требовались? может действительно резковато было так сразу ники вставлять, но наказание, имхо, слишком суровое. лиза же в свое время пруфы на рмт так и не дал, и ничего, постит
Особенность политического юмора в том, что прежде всего это юмор.
Если же текст преследует своей целью сначала оскорбить, а уж потом насмешить - это уже не юмор
особенность политического юмора в том, что он почти всегда кого-то оскорбляет. там были шутки на украинцами, на форуме есть украинцы пруфы же не требовались? может действительно резковато было так сразу ники вставлять, но наказание, имхо, слишком суровое. лиза же в свое время пруфы на рмт так и не дал, и ничего, постит
Мне вот этим, кстати, эта тема с поржать про политоту не нравится очень.
Одно дело когда смеются над конкретными личностями за их слова или поступки. Причем они все равно это не увидят и не узнают.
Другое дело когда их слова и поступки проецируют на весь народ и зло смеются над целым народом. И представители этой национальности довольно часто на форуме встречаются.
Но большинство считает что это ок.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 May 2015 - 15:23
Одно дело когда смеются над конкретными личностями за их слова или поступки. Причем они все равно это не увидят и не узнают.
Другое дело когда их слова и поступки проецируют на весь народ и зло смеются над целым народом. И представители этой национальности довольно часто на форуме встречаются.
справедливости ради там юмор всех затрагивает, а что "в одну сторону" явный крен - так ситуация в мире такая.
к сожалению идеальный форум так и не придумали, а вот "отстойники" нужны, иначе кто-то все равно захочет поделится и запостит в другой теме. а сейчас тему в игнор и счастья всем.
но поскольку тема отстойник - попадается и странной. может ввести аналог -10 стороны (только полит темы)
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Собственно ветка "ЕС-майдан-бла-бла-новые правила" трансформировалось в бесконечный стёб над Украиной.
Из уютного гнезда переносчиков отечественной пропаганды благополучно выпилили всех, кто имеет альтернативное мнение и лишь один редскорпион с загадочной целью продолжает там танковать нейтрики башен баллистической защиты.
(Уже не танкует, его Хлад альфанул -10)
Меня там когда-то забанили за видео с поваром шинкующим укроп, а теперь зачастую линкуется кровавое гуро и всё нормально, моё имхо, что это давно превратилось в какое-то зазеркалье цензора.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 May 2015 - 15:55
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Либо одна группа более равная, ей можно метаться какашками, а более малочисленной нельзя и слова вякнуть.
Жалующиеся тут радеют за третий вариант. Обидели человека из ИХ лагеря, когда он поносил людей из ДРУГОГО лагеря.
Я лично радею за первый вариант. Пофигу кто и кого поносит. Нельзя в принципе. Как и хлад, как мне кажется.
Группа в звёздно-полосатых купальниках уже "навякала" себе на очень длительные сроки, некоторые на полный выпил. Так что ты ... лукавишь. Сеня не из лагеря, он "в поржать" и вот это было во первых смешно, во вторых красиво.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
лихо, чёрт побери.
новый взгляд на демократию: все равны, а значит будут наказаны так или иначе, рано или поздно.
не, ну если так, то канешна.
один забанит за несдачу русскава языка, а второй в порнуху вставит.
так экзаменаторов нету, ёмть. я бы сдал, так никто ж не берётся экзамен принять.
ну а про порнуху - вот не знаю, как-то у меня фантазия в эту сторону не работает, куда и в какой роли меня можно вставить. эта ж получится так не по станиславскому, что как бы с афтара не поржали.
Предлагаешь жечь сервера с онекдодами?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
да просто мегадоцент чемоданит хлада.
не, ну может он в чём-то и прав (мегадоцент, а не хлад), но такое вот ро "до предоставления пруфов" гораздо гаже, чем чья-то неудачная шутка. в том смысле, что гаже для репутации модератора (хотя тут уже про репутацию говорить не приходится).
да и шутка была одобрена сообществом, так что неудачной её назвать никак нельзя.
идеальный порядок только в пустой тумбочке (шутка слегка военная, может и не совсем понятна) и на кладбище - там тоже всё так тихо спокойно, без эксцессов.
да просто мегадоцент чемоданит хлада.
идеальный порядок только в пустой тумбочке (шутка слегка военная, может и не совсем понятна) и на кладбище - там тоже всё так тихо спокойно, без эксцессов.
Не совсем чемоданю.
Точнее чемоданю, но не потому что он модератор, а потому что считаю тот пост неправильным.
А мне нравится идеальный порядок.
Предлагаешь жечь сервера с онекдодами?
Нет.
Но скатываться до картинок, где украинцев рисуют свиногитлерами пердящими -
Зачем? Посыл "если нет отстойника - дерьмо расползется по форуму" неверен - при достаточно суровой модерации этого дерьма не будет вообще.
иногда и годный юморок попадается. решение половинчатое - или всех гнать в резервацию или размахивать банхаммером. но выбор остается за администрацией.
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
имхо.
когда ты обычный юзерь - ты... как бы так сказать... либо просто тихо стоишь в сторонке, либо имеешь мнение. причем обе эти позиции воспринимаются общественностью нормально.
а вот когда ты модератор... каждый - да-да, каждый! - юзерь попавший под модерацию считает, что ты его отмодерировал исключительно с позиции своего имхо. некоторые юзери идут дальше и начинают думать, что остальные юзери, когда они согласны с модератором, согласны исключительно, чтобы не попасть под модерацию.
вот и получается, что как только идешь модерировать ты получаешь две возможности: 1) постичь дзен обета безмолвия и поститься только по вопросам модерирования или 2) привыкнуть, что любой пост модератора для юзерей как будто бы выделен и подсвечен, и что бы там ни было написно - пост будет замечен, обсуждаем и додуман.
граждане юзеры, поймите модераторов. они ни за что не признаются, но вы на них постоянно давите. и иногда достаточно слегка перейти грань, чтобы получить серьезное наказание. не боты же вас модерируют, в конце концов.
тем более, что использование ников намекает на переход на личности (как личности воспринимают этот переход - другой вопрос).
граждане модераторы, поймите и вы своих изеров. они будут всегда замечать именно ваши посты и шутить/троллить именно вас. просто по факту того, что вы модераторы.
быть может стоит простить игрока, даже если вы не высказывали точно такого мнения по именно этому вопросу?
пост и правда норм, как сторонний наблюдатель оскорбительного там не заметила. тем более что правила на этом форуме весьма фривольные.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Не совсем чемоданю.
Точнее чемоданю, но не потому что он модератор, а потому что считаю тот пост неправильным.
А мне нравится идеальный порядок.
Нет.
Но скатываться до картинок, где украинцев рисуют свиногитлерами пердящими -
Наверное, все же не украинцев, а Порошенко? Порошенко-поросенко, вполне очевидна аллюзия, кмк.
И да. Дорога в тыщу ли всегда начинается с первого шага.
Собственно ветка "ЕС-майдан-бла-бла-новые правила" трансформировалось в бесконечный стёб над Украиной.
Из уютного гнезда переносчиков отечественной пропаганды благополучно выпилили всех, кто имеет альтернативное мнение и лишь один редскорпион с загадочной целью продолжает там танковать нейтрики башен баллистической защиты.
(Уже не танкует, его Хлад альфанул -10)
Меня там когда-то забанили за видео с поваром шинкующим укроп, а теперь зачастую линкуется кровавое гуро и всё нормально, моё имхо, что это давно превратилось в какое-то зазеркалье цензора.
Как раз наоборот. Гуро практически нема.
По выпилу постящих "альтернативную правду". Ну звиняйте, слишком часты были от них посылы про "убить всех человеков русских"
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
почему же модераторам можно оскорблять и переходить на личности? http://forum.eve-ru....05769&p=3021783 при этом, так называемая коллегия модераторов не затруднила себя ответом на мой вопрос игнорируя заявленные условия топика.Личное мнение - тот пост является переходом на личности и из чуть-чуть поржать про политоту переходит в разряд чуть-чуть поржать про пользователей.
А это неприемлемо.
Если чьи-то взгляды не совпадают с вашими, это не повод переходить на личности и оскорбления.
Поржать о политоте, а не о пользователях форума.
Понимаешь разницу? Нет?
http://forum.eve-ru....95#entry3060911
У данного модератора с котелком всё в порядке? Для нормального человек данного описания к видео вполне достаточно что-бы понять что на видео!
http://forum.eve-ru....95#entry3060911
У данного модератора с котелком всё в порядке? Для нормального человек данного описания к видео вполне достаточно что-бы понять что на видео!
Давай, не глядя видео, расскажи, что там в интервью "на линии соприкосновения"? Все хорошо? Все плохо? Так себе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users