Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

дайте фит для астеро по рану реликов там всяких родарок

Гугл забанил? В этой теме раза три проскакивали фиты астерки. Ты даже на форуме в поиск не можешь, какой же у тебя в Еве эксплор тогда будет?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288
  • Client:Рус

Гугл забанил? В этой теме раза три проскакивали фиты астерки. Ты даже на форуме в поиск не можешь, какой же у тебя в Еве эксплор тогда будет?

Скажу даже больше, он еще и в пунктуацию и орфографию не может, а ты от него Гугл и Еву ждешь <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 23 February 2014 - 22:32

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

дайте фит для астеро по рану реликов там всяких родарок

Сальвагер клока,4 хулл репеира 4 варпстаба,2рига на сальваг
  • 0

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

Скажу даже больше, он еще и в пунктуацию и орфографию не может, а ты от него Гугл и Еву ждешь <_<.

Так то у меня тенга есть

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Так то у меня тенга есть

дык тенгу юзай

• 0

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

дык тенгу юзай

дык она дорогая и слить жалко

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

дык она дорогая и слить жалко

антибубль же,плюс если ломаешь в 0 локале шанс слится 0%

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

дней 13 назад зафитил значится я тенгу, примерно по выше указанному фиту астеро (прототипная клока, хулл репейрами, варпстабами и каргоэкстендерами с сальвагерами и ригами на дамаг дронов) и пролетелся по северным территориям. Ну чисто у людей посмотреть свой показать.

Что можно сказать северные олени добрые и мало подвижные, но теоретически опасность слится присутствует. Релики говно, дата сайты еще большее говно. В общей сложности вывез за 13 дней чуть больше 3ккк. Вообщем сплошное разочарование...

Herobrine рекомендую супер фит тенги дешего и сердито, ну прямо сам бы юзал да скилов не хватает:

1393262323-clip-72kb.png

Спойлер

Сообщение отредактировал avbond: 24 February 2014 - 20:25

• -4

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

6TrWo5.jpg

джекпот!

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Justin Weawer

Честно говоря, сливать тенгу ради такого занятия бредово, ну это лично по мне. Ковра там за глаза хватит, при всех скиллах в 5ку и должном опыте, сиги за 3 клика вытаскиваются.

Да и фиты немного гейские, считаю что стабы надо фитить только на индусы, да на фракционку, когда скиллов у тебя совсем никаких нет. А так, ты будешь терять НУ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, чтобы тупо взять в цель релик. Возможно я что то не знаю, но больше чем уверен что сканрез влияет на захват реликов и дат).

Да и каргохолд, ну хз чувак( Я нуб, но даже с моими познаниями фит совсем унылый да. Разве что читахи всякие, да залетные нубы тебя не разберут. Остальным по сути всё равно, любой шип сольют если ошибешься, так зачем платить больше?

Зы: Первый фит ну вообще треш, если уж брать стабы то от оружия можно тупо отказаться, с таким сканрезом оно бесполезно. 

Второй тоже особо не блешет, дпс маловат. Систерские пробки то ты поставил, а вот проб лаунчер обычный и смысл? Сам гонял с сестрами, но потом почекал обычные коры, в принципе на 4ке астро и 3ечке чего то там еще, разница вообще не чувствуется, но если поставить систерский лаунчер, разница будет. А так, трата денег в пустую. Скребки, тоже непонятно зачем. С таким дпсом, даж 30к хп как то ну(. Тебя альфанутый крузак разберет и очень быстро. Чего уж гооврить про бш

Сообщение отредактировал Justin Weawer: 24 February 2014 - 21:44

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

жекпот!

лал. Видимо кроме читателей и авторов этого топика сканом никто в еве не занимается.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Честно говоря, сливать тенгу ради такого занятия бредово, ну это лично по мне. Ковра там за глаза хватит, при всех скиллах в 5ку и должном опыте, сиги за 3 клика вытаскиваются.

Дзачем. С таким дпсом, даж 30к хп как то ну(. Тебя альфанутый крузак разберет и очень быстро. Чего уж гооврить про бш

правильно заметил)варпстабы инвалиды обычно фитят)

Сообщение отредактировал AirMage: 24 February 2014 - 21:47

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

правильно заметил)варпстабы инвалиды обычно фитят)

Да и вообще, стабы для полетов в нулях, это бред. Если захотят поймать толпой, то спасет только клока и аккуратность. В нулях люди по серьезнее обитают и если захотят поймать - поймают. Если уж там будет интер, то он реально интер и фититься не в ссаные ракетки и пушки для соло полета, а по максимуму в скребки, да дизы. Тебя ничего не спасет. А против нубов да, но в нулях таких еденицы, да и нубами их назвать сложно. В первый же день когда попользовался стабами, решил от них отказаться.

И самое главное, такие фиты, где сразу все и по дешевке, можно использовать только в импе ибо там большой скидон на НПЦ. Против людей твой фит просто лопнет. Либо делай узкую специализацию, либо фить 2 корабля, либо если совсем упоротый, делай окна. По другому никак. Я понял это через неделю игры.

Джекпот кстати да, было дело, но обычно такое случается, когда пролетаешь 20 систем подряд, а там только дырки, либо НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Сообщение отредактировал Justin Weawer: 24 February 2014 - 21:53

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

те просто не везёт)у мя с фортуной всегда всё ок )

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

........................

Второй тоже особо не блешет, дпс маловат. Систерские пробки то ты поставил, а вот проб лаунчер обычный и смысл? Сам гонял с сестрами, но потом почекал обычные коры, в принципе на 4ке астро и 3ечке чего то там еще, разница вообще не чувствуется, но если поставить систерский лаунчер, разница будет. А так, трата денег в пустую. Скребки, тоже непонятно зачем. С таким дпсом, даж 30к хп как то ну(. Тебя альфанутый крузак разберет и очень быстро. Чего уж гооврить про бш

завсегда приятно почитать мнение профессионала о боевых способностях релик аналайзера т2 супротив контейнеров релик сайтов (ну и возможности случайно пришибить особо наглых ковров, бобров и астеро)

дпс вируса 40 единиц маловат, это да. Ну и мобильное депо тебе в помощь, при желании можно и подсистемы перефичивать если что.

Сообщение отредактировал avbond: 24 February 2014 - 23:21

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

завсегда приятно почитать мнение профессионала о боевых способностях релик аналайзера т2 супротив контейнеров релик сайтов (ну и возможности случайно пришибить особо наглых ковров, бобров и астеро)

дпс вируса 40 единиц маловат, это да. Ну и мобильное депо тебе в помощь, при желании можно и подсистемы перефичивать если что.

Ну, ковров да, погоняешь, читаха тебя уже не обидит например) Но честно говоря, читал ветку полностью, тьфу тьфу, те самые злые сканерщики или эйрмаг на ИМИКУСЕ убийце ковров, я их не встречал). Разве что разок попал под бубль в тупичке, но это дело такое)

Про мобильное депо ты очень четко подметил, там вообще можно накидать модулей под все случаи жизни,  но вероятность просрать тенгу всё равно очень большая. Я первый раз когда в нули полетел, взял 3 депо и всяких вкясняшек. Во второй же раз, послушав совета, я прыгнул через вх и взял с собой индуса\сканера и на край каракальчик альфанутый. 

Это я к тому, что: Либо ты берешь депо и модули под все нужные фиты и юзаешь их по ситуашке, либо геймобиль с максимумом стабов).

Кстати, как вариант, для тех кто только начинает это грязное дельце, высканиваете вх со статиком в нули, дружитесь\убиваете\игнорите жителей дырки, кидаете у них депо, возможно корабль (Но это вариант для совсем оторванных) и выкатываетесь на фарм в нули. Выфармили ближайшие сисы, прыг в дырку, тайминг\вес дырка схлопнулась, новая сиса). Я лично так делал, потому что упора в скан я не делаю и желания летать из нулей в нули, особого нет. А так, выфармил, запрыгнул, оффлайн, зашел - уже новые нули. Насчет выгоды я особо не парился, ибо это в 1000 раз лушче чем гонять миски\крабить\салить.

Но утомляет.

И самое главное, можно совместить это с продажей бук на вх. Высканил абсолютно девственную сису, сам бы в ней жил, да она 5 класса).

Воо, самое главное забыл сказать, очень кошерно приобрести Астеро, даже только потому, что он НУ ПРОСТА КАНФЭТКА. Да и бонусы у него просто ММММаааА. Пока ковры учатся, самое то.

Сообщение отредактировал Justin Weawer: 24 February 2014 - 23:59

• 2

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Да и вообще, стабы для полетов в нулях, это бред. Если захотят поймать толпой, то спасет только клока и аккуратность. В нулях люди по серьезнее обитают и если захотят поймать - поймают. Если уж там будет интер, то он реально интер и фититься не в ссаные ракетки и пушки для соло полета, а по максимуму в скребки, да дизы. Тебя ничего не спасет. А против нубов да, но в нулях таких еденицы, да и нубами их назвать сложно. В первый же день когда попользовался стабами, решил от них отказаться.

Правильно, нули опаснэ! Не ходи!  :D

• -2

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

Правильно, нули опаснэ! Не ходи!  :D

Ничуть не опасны, там даже безопаснее чем в хайсеке. Чего только стоит пролетать с салом равным плексу). Суицид никто не отменял).

А для скана, так это самое лучшее место, потому что конкуренции тупо нет. Все что высканиваешь только твое, ну и возможно того, кто тебя случайно разберет. Я пробовал летать в хайсеке. Потом в лоу. Честно говоря, это даже сканом назвать нельзя, ибо кто быстрей того и тапки. Да и в лоу зачастую опаснее чем в нулях, потому что набирающиеся опыта, будущие папки, тренятся в лоу.

Везде свой шарм, я вообще склоняюсь к вх, там просто приятно находиться, потому что там не людей xD Но не потянуть мне пока)

Начинающие постигать скан - хайсек это зло, на которое вы тратите свое время, которые вы могли бы потратить на пиу пиу или тупо обычную жизнь. Лучше поднапрячься и перебдеть в нулях, чем верить в конкорд и 5.0 сс... При мне разломали бантам который вез 5 плексов). Собасеки 1.0

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

При мне разломали бантам который вез 5 плексов). Собасеки 1.0

А это не показатель, это клиника, возить с собой по хаям 5 плексов в карго (и не важно в чем, именно уже купленными ПЛЕКСами, лутом или салом, один фиг диагноз из разряда - "ты сливай меня везде, я ведь взрослая уже!"). Тут 1 ПЛЕКС бояться запихнуть, а этот дарвин сразу 5 попер. Ну, за лень матушку надо платить, сделал бы надцать рейсов по чуть чуть, шкура была бы цела <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 25 February 2014 - 19:55

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

stalker.return, сперва добейся, а потом критикуй.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users