Мауса. Дорога аймет еще больше времени, правда. Зато ни одной пробки в округе ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2013 - 11:12
очень просто. если не выспавшийся или злой - то больше материшься, чем стреляешь.
если настроение хорошее, проще сжать яички и затащить.
ну давай, затащи на Т71 или 1375, когда патронов в БК меньше, чем суммарное хп всех оставшихся красных. Конечно какую-нибудь пт на базе Е100 можно на лт убить даже без голды накидывая ей в дверцу рубки, но если с ней пара тайп59, ты ничего не сделаешь.
Отправлено 07 October 2013 - 11:22
сегодня отыграл в ротных боях 27\30. После решил пофармить.... и первое, что я вижу
Спойлерпосле этого боя
Спойлерзакрыл, пошёл спать.
Да лажа это все! Пару раз было вобще 25% - и как ветром сдувало соперника, почти под ноль. Только и было слышно - пух - минус, пух - минус...
Отправлено 07 October 2013 - 12:57
ну давай, затащи на Т71 или 1375, когда патронов в БК меньше, чем суммарное хп всех оставшихся красных. Конечно какую-нибудь пт на базе Е100 можно на лт убить даже без голды накидывая ей в дверцу рубки, но если с ней пара тайп59, ты ничего не сделаешь.
видишь, когда агра прёт, соображалка отключается. е100 ковырять не нужно. нужно сделать так, чтобы зеленые при твоём прямом участии ковыряли то, что ты надёжно подсветил и зафиксировал.
сегодня отыграл в ротных боях 27\30. После решил пофармить.... и первое, что я вижу
Спойлерпосле этого боя
Спойлерзакрыл, пошёл спать.
а что, цифры которые насчитал какой то говноаддон имеют смысл ?
Сообщение отредактировал Amet-han: 07 October 2013 - 13:00
Отправлено 07 October 2013 - 13:02
а что, цифры которые какой то говноаддон насчитал, какой то смысл имеют ?
Ты что, оленемероюзеры на него молятся и верят беспрекословно. Восклицания во время отсчёта перед началом боя "нам *****" и "опять слив *****" вызваны не тем, что человек быстро прикинул сочетание техники врага, техники союзников и расположения респов, а тем, что увидел циферки "шанс на победу 35%". И го сливаться по центру побыстрее, чтобы дождаться боя, в котором 55%-70% покажет или сколько там надо, чтобы оленемердрочер заставил себя играть нормально, а не сливать бой.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 07 October 2013 - 13:15
Там они ещё камеди-клаб вроде нагнали, не?
для этих розыгрышей))))
бтв, а где вы эти моды берёте, а то что то поездить с этими % захотелось)
Отправлено 07 October 2013 - 14:14
Победа!
Бой: Ласвилль 03.10.2013 0:06:39
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 5 629 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 130 378
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Братья по оружию», Знак класcности «Мастер»
что самое интересное.. я надамажил больше чем вся остальная команда у нас
и да ... голду не юзаю принципиально
возмете меня в свой уютный чатик?
Победа!
Бой: Рудники 24.09.2013 21:10:46
Танк: Churchill Gun Carrier
Получено опыта: 3 036 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 68 513
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
даже на таком.. умудрился мужика взять ![]()
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 07 October 2013 - 14:26
Отправлено 07 October 2013 - 15:19
бтв, а где вы эти моды берёте, а то что то поездить с этими % захотелось)
на сайте XVM http://www.modxvm.com/
Отправлено 07 October 2013 - 15:44
очень просто. если не выспавшийся или злой - то больше материшься, чем стреляешь.
если настроение хорошее, проще сжать яички и затащить.
Бла-бла-бла.
Затащить с оленями можно только против оленей. Если у тебя зеленые - в основном красные, а красные в основном зеленые - это слив на 99%.
Отправлено 07 October 2013 - 18:08
на арте рейдера взял
http://wotreplays.ru...ctabputko-su-26
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 07 October 2013 - 23:04
Отправлено 07 October 2013 - 18:27
видишь, когда агра прёт, соображалка отключается. е100 ковырять не нужно. нужно сделать так, чтобы зеленые при твоём прямом участии ковыряли то, что ты надёжно подсветил и зафиксировал.
мы говорим за тащунство в одно рыло, я привел пример, когда игрок не на тайп 59 в топе, а на лт6 в бою с десятками. Светить инвалидам я могу и на нагибающем танке, который способен убить засвеченное. Теба была про "я остался один, порешаю всех сам"
Ну или попробуй сбить захват на Е100, когда ты продавил фланг и почти на вражеской базе, а другой фланг успешно сделал турбослив и красные стали на захват.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 October 2013 - 18:31
Отправлено 07 October 2013 - 19:15
мы говорим за тащунство в одно рыло, я привел пример, когда игрок не на тайп 59 в топе, а на лт6 в бою с десятками. Светить инвалидам я могу и на нагибающем танке, который способен убить засвеченное. Теба была про "я остался один, порешаю всех сам"
Ну или попробуй сбить захват на Е100, когда ты продавил фланг и почти на вражеской базе, а другой фланг успешно сделал турбослив и красные стали на захват.
На батчате тоже не затащишь один против толпы - тупо бк не хватит. И т.д. и т.п.
Отправлено 07 October 2013 - 22:42
Мужика и 2к взял на ягодном где то в райне 150 боев на нем отыграл
федора пршел так мужика на нем и не взяв, хотя было по 5к урона насаживал за бой
54ка и тапок были разобраны соло
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 October 2013 - 7:49
тащунство в одно рыло даже против одного равного противника не возможно в принципе.
поэтому разговор про победу. когда делаешь всё, чтобы затащила команда. затащила по тому, что именно ты создал благоприятные условия.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх