Главное, громче кричать - вписываемся поинтами! Не убиваем!
Просто это новая народная примета "Убить одинокий гнозис на гайке ауена - к удаче"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня в эту субботу сгорел БП и утянул за собой видяху, БП я сразу кипил новый, комп нужен по работе, а вот форумы почитать и сериальчики посмотреть мне и встроенной хватает, поэтому сейчас даже случайно зайти не получиться.
ну от а я хотел чтоб ты вар один объявил нада пара кастомов запилить в хае.
чертовы некропостеры...
Там же не сложнэ.
1) Вещи вези в Nonni, потом курьеркой Фрогов до Zinkon перетащишь.
2) Корабли тащить скань дырку Low-Low за выходной точно насканивается в нижнюю Аридию.
другив вариантов нет, остальное всё мертво.
Акцепт в корпу Тара сделает.
Сообщение отредактировал New Strannik: 26 August 2015 - 9:19
чертовы некропостеры...
Там же не сложнэ.
1) Вещи вези в Nonni, потом курьеркой Фрогов до Zinkon перетащишь.
2) Корабли тащить скань дырку Low-Low за выходной точно насканивается в нижнюю Аридию.
другив вариантов нет, остальное всё мертво.
Акцепт в корпу Тара сделает.
Как там дела у вас? В общем ЛШ багетты вижу, но наших редко. Упоротый на Фениксе и ещё парочка фигурируют. Не прайм? В свободное от оло-ло флотов время есть где кемпить?(просто я наркоман и если не сжег часа три реала в день, на гайке, сложив ноги на стол, под чаек... то у мну не стоит потом ночью )
Сообщение отредактировал aaaxeee: 26 August 2015 - 9:41
Я пока вообще не при делах, но ломка по Ивке присутствует, но вот времени просто ноль свободного.
В один, прекрасный момент я шел и мне не хватило пятихатки на спиннинг и я взял с любимой игры...А потом лето как понеслось идрить его на лево. Но возвращаться стоит.Насмотревшись лоусечный беспредел, я уже и дрэда в скиллы заложил. Зима дело скучнее на события. Faydhe возвращайся. По НОБОДИ есть мысли?
Как там дела у вас? В общем ЛШ багетты вижу, но наших редко. Упоротый на Фениксе и ещё парочка фигурируют. Не прайм? В свободное от оло-ло флотов время есть где кемпить?(просто я наркоман и если не сжег часа три реала в день, на гайке, сложив ноги на стол, под чаек... то у мну не стоит потом ночью
)
Сам мимокрокодил, вижу живых 4 носа, но по чарам это треть корпы
Движняк у парней есть почти всегда, кэмп, флудят в муфлае, КТА мне сильно не в прайм
Кемп есть, но не массово. Подтягивайся.
Хочешь вступить ?
Фэйд, ты проплачен? Отпиши в личку ингейм, или форум формат, ЛШ и мелкие нюансы плиз, либо скажи к кому обратиться из наших. Мы с Нико Голд созрели + на днях ещё один жаждит отведать слабоумия и отвагу.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 31 August 2015 - 14:46
Фэйд, ты проплачен? Отпиши в личку ингейм, или форум формат, ЛШ и мелкие нюансы плиз, либо скажи к кому обратиться из наших. Мы с Нико Голд созрели + на днях ещё один жаждит отведать слабоумия и отвагу.
Пишите чо, у нас правда 3-4 человека лоигнятся, и те на опсы))
Зато в али есть бесполезные кемперы - с ними всегда можно покемпить и посмартить.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 31 August 2015 - 19:59
0 members, 3 guests, 0 anonymous users