Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 12 March 2018 - 16:49
в ноябре небыло существенных изменений бернеров. в августе их бустили так, что пришлось половину шипов менять
в т2 много что делается. например все тимы, пара баз, и возможно кто-то из одиночных. там где т2 недостаточно, просто бустер фракционный или бюджетный (до 100кк) ставится
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 March 2018 - 16:52
Отправлено 12 March 2018 - 17:56
Отправлено 13 March 2018 - 15:04
для талосов там фит деймоса с таргет-пейнтером. а что лучше? сетка или ТП ?
у меня была незавершённая база, поставил ТП(т2) вместо сетки. вроде входило больше на первый взгляд, чем под сеткой, но на одной тушке статистика могла быть на грани погрешности, может кто проверял разницу?
Отправлено 13 March 2018 - 15:48
))) говорю ж - что то большое в
лесукосмосе сдохло ))). стала падать фракция, где её отродясь не было )
ХЗ, что у вас там сдохло. Сейчас активны 4 миссии базы талосов.
За вчера и позавчера - то есть это 24 талоса выпала 1 смарта за ~20 kk.
Так что всё рандом, когда щедрый, когда не очень
Отправлено 13 March 2018 - 16:51
ХЗ, что у вас там сдохло. Сейчас активны 4 миссии базы талосов.
За вчера и позавчера - то есть это 24 талоса выпала 1 смарта за ~20 kk.
Так что всё рандом, когда щедрый, когда не очень
#тебенепрёт ))). я небольшую статистику веду, когда есть чего по талосам гонять. с крайних 4-х баз, использованных в роли "ферм"(причём крайнюю даже до конца не дотянул дня на 4), опять где-то на 600-700кк насобиралось ) в т.ч. и смарта )))
Отправлено 14 March 2018 - 2:47
#тебенепрёт ))). я небольшую статистику веду, когда есть чего по талосам гонять. с крайних 4-х баз, использованных в роли "ферм"(причём крайнюю даже до конца не дотянул дня на 4), опять где-то на 600-700кк насобиралось ) в т.ч. и смарта )))
Сегодня последний на круге талос решил расщедрится
Сообщение отредактировал RGZ: 15 March 2018 - 16:16
Отправлено 14 March 2018 - 10:32
Сегодня последний на круге талос решил расщедрится
Спойлер
у меня вчера с первого же (с единственной миски) скрамблер упал ).
жаль с ашимой такой номер не проходит - убиваешь крузак, миска закрывается, можно было б ещё и их "доить" )))
Сообщение отредактировал zav: 14 March 2018 - 10:32
Отправлено 14 March 2018 - 12:35
у меня вчера с первого же (с единственной миски) скрамблер упал ).
жаль с ашимой такой номер не проходит - убиваешь крузак, миска закрывается, можно было б ещё и их "доить" )))
Точно при убийстве ашимы миска закрывается? А то я на сакре миску делал, в первую очередь убивал ашиму, после перефит для убийства сентинелей (примерно в 5-6 минут укладывался).
А так можно просто в варпстабы рефитаться и отварпывать. минуты 3-4 на миску получится
Отправлено 14 March 2018 - 14:30
Точно при убийстве ашимы миска закрывается? А то я на сакре миску делал, в первую очередь убивал ашиму, после перефит для убийства сентинелей (примерно в 5-6 минут укладывался).
А так можно просто в варпстабы рефитаться и отварпывать. минуты 3-4 на миску получится
сделал уже дофига ашим ни с одной ничего не упало.. отказываюсь теперь от них в пользу тимов и талосов. у всех так?
Отправлено 14 March 2018 - 14:32
увы. правда я сначала убил одного сентинела, а потом только ашимку и сразу появилась зелёная галочка. от оставшегося сентинела сваливать просто - выпускаешь дронов, встаёшь в разгон на станку к примеру, он на них отвлекает свой диз, скуп дронов и отварп. Жаль я на галочку обратил внимание только когда уже с миски уехал, та бы ещё и его прихлопнул ради баунти )))
сделал уже дофига ашим ни с одной ничего не упало.. отказываюсь теперь от них в пользу тимов и талосов. у всех так?
ну если ашимка под боком - делаю, а если три прыга и дальше от "базы", скипаю ). тоже расчитаваю на фракцию с них, но пока только фрак линзы были. не помню - а раньше хоть их давали?
Отправлено 15 March 2018 - 16:20
Завтра две из взятых 4-х миссии будут пройдены последний раз, остальные 2 ещё 2 раза, т.к. миссии взяты не равномерно.
Напомню речь о 4 миссиях серпентис баз.
Итог таков:
10.03.: сетка + резист
11.03.: резист
12.03.: смарта + резист.
13.03.: дизпатор + дамаг мод + резист
14.03.: дамаг мод + сенсор бустер.
15.03.: АБ, репка, актив термал хард, пассив кинетик резист.
16.03.: Инерстаб, дамагмод, наноадаптивка.- пока что это джекпот за неделю
17.03:. Ремоте сенсор бустер.
В целом на круг доход выходит:
Ревард за миски 4*2,7=10,8 kk
LP 4*13,5*1,2=64,8 kk (курс LP 1.2 взят)
Баунти 60 талосов * 7 kk = 420 kk
Лут ~ 710 kk (по состоянию на 16.03, оценка по бай ордерам житы)
Итого: 1205,6kk
4 миссии у меня в пределах 3 прыхков, делается за ~35 мин.
На неделю 35*7=4,08 часа.
Isk/час=1205,6/4,08=295,49 kk/час
Сообщение отредактировал RGZ: 17 March 2018 - 20:59
Отправлено 15 March 2018 - 21:19
Настало время спросить Выпали серп и гурь.
1. Видос с даредевилом из шапки актуален?
2. Там в голове, как я понимаю, хай-грейд асклепиан. С мид-грейдом соло-бернера (см. выше) взять можно? Я, конечно, могу съесть экзайл, но он будет стоить как пол-выхлопа с миссии, а если еще и штраф на бластеры повлияет, то получится я его съем зря.
3. Из серпентиса и гуристаса кто проще? С кого начинать?
Отправлено 15 March 2018 - 21:57
Присоединяюсь к вопросу про серпа: на каком турельном ассолте/фракфриге его кошерно делать? Пробовал на рельсоДД, но чет неуютно было, хотя фит был синий. Сета в башке нет и не будет. Есть что надежное?
Гурика делал на наноЭньо, после ребаланса ассолтов нанку заменил на дамагмод и все равно догоняю. Репка синяя. Вынул капустер для магнита, но гурик кончается быстрее капы.
Отправлено 15 March 2018 - 22:41
Присоединяюсь к вопросу про серпа: на каком турельном ассолте/фракфриге его кошерно делать? Пробовал на рельсоДД, но чет неуютно было, хотя фит был синий. Сета в башке нет и не будет. Есть что надежное?
Гурика делал на наноЭньо, после ребаланса ассолтов нанку заменил на дамагмод и все равно догоняю. Репка синяя. Вынул капустер для магнита, но гурик кончается быстрее капы.
Серпа рекомендую делать на хавке, но он не турельный, да.
Отправлено 16 March 2018 - 2:33
Чем тебе гайд на предыдущей странице не подходит? Там вроде все до мелочей разжевано.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 16 March 2018 - 7:11
2. Там в голове, как я понимаю, хай-грейд асклепиан. С мид-грейдом соло-бернера (см. выше) взять можно? Я, конечно, могу съесть экзайл, но он будет стоить как пол-выхлопа с миссии, а если еще и штраф на бластеры повлияет, то получится я его съем зря.
фулл Mid-grade Asklepian +33,83% к откачке
фулл High-grade Asklepian +53,63%
посмотри видео, там практически везде откачки впритык (да и wreck шоты не стоит недооценивать, мне на рабочем фите прилетало пару подряд и хула оставалось 15-20%)
Да и скиллы там ALL 5
Так что лучше попробуй на тесте сначала, слиться на основе всегда успеешь
Отправлено 16 March 2018 - 8:17
Всех бернеров делаю без импов. Стоят только профильные навыку на характеристики перса +5.
Гурик:
Серп:
На мой взгляд проще серп, т.к. прилетел, кнопки нажал, подождал, улетел. А у гурика надо грев юзать в 100% что бы догнать, ну и не провтыкать что бы МВД в греве на 3-й цикл пошел. А иначе может сгореть капбустер и баста, на перефит в варпстаб времени не хватит. Проверено лично на нави комете 3 раза
ЗЫ: опять же фиты у меня с пимпом (обитаю в хайсеке), в фите Т2 добавится наверное грев ещё чего нибудь, борьба за откачку и т.п. Но я предпочитаю спокойный размеренный крабинг
Сообщение отредактировал RGZ: 16 March 2018 - 10:00
Отправлено 16 March 2018 - 9:59
Всех бернеров делаю без импов. Стоят только профильные навыку на характеристики перса +5.
Гурик:
Ага, понятно. Спасибо большое. С импами мне чуть проще -- сет в голове уже стоит
По гурику вопрос -- сетковать или скрамблить? Сетка длиннее, с учетом бонуса даредевила мне кажется лучше сетковать. Или не догоню?