Таксяк на ред батоны крошит, совсем берега из виду пропали. Продолжайте Совсем поклонники красной пентаграммы оборзели понимаешь, паровоз из себя строят
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 08 July 2015 - 12:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы вы выползали из дока, были бы и вы
Так ГЕ тоже не особо охотно выползает из дока, когда нет Дона, а если и выползает, то выходит как-то так: http://kb.serpent.is/battle/b12173/
Хотя чего это я пытаюсь что-то объяснить адепту секты "Дон своди", да ещё и в топике про войну в дронрегах.
Так ГЕ тоже не особо охотно выползает из дока, когда нет Дона, а если и выползает, то выходит как-то так: http://kb.serpent.is/battle/b12173/
Хотя чего это я пытаюсь что-то объяснить адепту секты "Дон своди", да ещё и в топике про войну в дронрегах.
24 Sep 2014
Но раз ты так любишь анализировать борду ге, попробуй открыть вкладку Battles (могу сделать скрин с ее местонахождением, если для тебя это так сложно)
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 July 2015 - 12:42
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
самое большое количество р-64 лун, среди лоусек регионов + 4 рентера которые сумарно приносят 20 ккк в месяц . ну и вообще фан, мы правда минимально используем наногей.
Ты жабу легиона слушал? Уже объявлен "деплой" в аномальки до осени.
Хотя новые члены коалиции могут и захотеть повоевать. Но судя по их жабам, они тоже за год навоевались от души.
А лично нам и полгода хватило.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 July 2015 - 13:08
Ну атап, ты б уж не кривил душей то, рассказывая про неохотность вылезания ГЕ из дока. И да бордой пользоваться умеешь.
Уж что что - а активность горгон в Дона не упирается. Эффективность может быть.
Ну активность - уж себя то не пересиливай чушь молоть. Уж ты то знаешь что ГЕ летает и смол роумами и нубо фк могут собрать вполне размерный ганг.
Если у ж из дока иксов никто не вылез - так значит по окрестностям все летают. Слухи о единственности фк в горгонах- сильно преувеличены - и ты об этом знаешь хорошо.
[открывает линк в предвкушении чудовищной разрывашечки, после которой ге должно в полном составе совершить ритуальное самоубийство, смотрит, грустнеет, уходит из топика].если и выползает, то выходит как-то так: http://kb.serpent.is/battle/b12173/
Может еще с нубшипами запостишь?
Ну так Атап же запостил. Мой релейт "на теже деньги")
Да и твой релейт - тоже той же ценности)
Это даже не смешно.
Разумеется. Но как ответ на "невылазят без Дона" - вполне пруф.
Сообщение отредактировал Taksack: 08 July 2015 - 13:47
Их Жабы Дича прямо так чувствуется как Дич ПОБЕДИЛ Соларов . . .
... хотя по факту , солары откусили не плохой кусок в дрон регах . И получается что Дичь смерился с этим , и заключил мир с СФ согласившись что "друзей нужно держать близко а врагов еще ближе"
СФ молодцы =)
Сообщение отредактировал Faridzan: 08 July 2015 - 15:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users