камера намертво прилипла к пушке задней что за ппц?
снаряды переключаю руками на бб с фугасов, после залпа бб заряжаются фугасы внезапна где мой дамаг то думаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
снаряды переключаю руками на бб с фугасов, после залпа бб заряжаются фугасы внезапна где мой дамаг то думаю
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Нуу, не только и даже не столько в этом дело. Срельба раз в минуту, без почти возможности коректировки, разброс... корочи дострадаю активно на япоавик, а потом звездочками до Конго.
Если на конге такой же геймплей - продам и забуду.
Конга после Мёги - прекрасный образец того, каким должен быть линкор.
Каждый бой такие авики, ничего удивительного
Забавно, что дамаг авиков зависит только от кол-ва линкоров в команде противника
от уровня авика зависит, 4-6 положит всю авиагруппу пытаясь потопить того же кливленда, а 7-й спокойно потопит троих и останется самолетов на линкоры
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Нуу, не только и даже не столько в этом дело. Срельба раз в минуту, без почти возможности коректировки, разброс... корочи дострадаю активно на япоавик, а потом звездочками до Конго.
Если на конге такой же геймплей - продам и забуду.
да норм впринципе. лалок без лампы с предупреждением видимо много еще и с корректировщиком на 15 км с лишним норм попадается. а с бб входит еще как правда пушки в попе что намекает на основной способ передвижения рачком ну и нормальный авик срезает это бревно без шансов вообще торпеды в 400 метрах от тебя причем не одна - привет порт ибо ниповарачиваем. и пво нету до 3 кузова серб одобряэ
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
респишься - видишь 2 торпедных самолетика - идешь в порт слава сербу и пво на 3!! корпусе
два торпедных самолетика танкует даже авик с 0 скоростью...
торпеды в 400 метрах от тебя причем не одна - привет порт ибо ниповарачиваем
Ну влезли в тебя аж целых 30к дамага, ... офигеть , аж пооловина хитов линкора (а у него еще есть ремонт), о ужас....вменяемый ЛК ненапрягаясь танкует заход авиагруппы 6 левела, А если рядом была пара Кр6... так у авика и самолетов может нехватить...
Авики зло только против тех кто не умеет с ними бороться, а 2 ЛК в сопровождении 3-х крейсеров на самолетах вражеских авиков возьмут лишь "чистое небо", и пройдут дальше не меняя курса.
несколько раз встречался с ордерами кораблей... от них один плюс - сдохшая в ноль авиагруппа быстро респится и летит топить одиночек, а ордер пусть ходит "где-то там"
Сообщение отредактировал Zolha: 29 July 2015 - 23:38
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
А я то думал это только у меня.
Господи хорони королеву храни того замечательного человека который отвечает в Лесте за баланс.
Кстати ударный сетап. Я пришёл в к неутешительному выводу что истребители не нужны.
И тут у меня привстал.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 30 July 2015 - 1:46
Кстати, вопрос, забавляют авики последнее время, но иногда заметил такую хрень: вроде всё норм, завожу на перпендикуляр торпедоносцы, а торпы летят в линию-веер, при том что торпедоносцев не щимят истребители, или ПВО, вот просто иногда бывает такое - это глюк или какой-то фактор невидимый?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Кстати, вопрос, забавляют авики последнее время, но иногда заметил такую хрень: вроде всё норм, завожу на перпендикуляр торпедоносцы, а торпы летят в линию-веер, при том что торпедоносцев не щимят истребители, или ПВО, вот просто иногда бывает такое - это глюк или какой-то фактор невидимый?
С чего ты взял, что цель на них фокус пво не повесила? От него вроде тоже веер шырше.
Или заградогонь.
А если веер восьмёркой идет, то это глюк торперов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
С чего ты взял, что цель на них фокус пво не повесила? От него вроде тоже веер шырше.
Или заградогонь.
А если веер восьмёркой идет, то это глюк торперов.
веер "распупыривае" заград огонь и истрибители авиков. а вот "восмерки" я часто наблюдаю вручную натравив катапультного истребителя.
переходишь в режим курсора(Ctrl кажется). жмакаешь по самалетику который хочешь атаковать катапультным. и он кобанчиком метнется на перехват. вроде перехватывает даже тех, что не тебя атакуют. естественно, пока они в ренже от тебя.
Ну дык т.е. то же самое, что и ПВО, но чет я не замечал, чтобы он конкретно на ту группу агрился. У него вообще скока рендж-то?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 13 guests, 0 anonymous users