Ты скриншотик кинь (желательно на инглише). Там может в красное потребление капы уходит, что положительно.
Это я FSD на дальность апгрейдил, 5м уровнем.
Скрина не сохранилось, на новые попытки материалов нету пока.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://inara.cz/galaxy-blueprint/2
Абсолютное большинство апгрейдов дают не только плюсы но и минусы. Потому и перетачиваем раз за разом.
http://inara.cz/galaxy-blueprint/2
Абсолютное большинство апгрейдов дают не только плюсы но и минусы. Потому и перетачиваем раз за разом.
Да я не про это, а про шанс доп.эффектов в правой колонке.
По идее для 5го уровня отрицательных там быть не должно. Однако ж было.
До кучи вопрос: можно где-то посмотреть, где какие награды-ваучеры ждут?
Чох если я тебя правильно понял то все ваучеры указаны в транзакциях.
Верно, нашёл, спасибо.
Осталось понять, как искать станции, на которых в "Контактах" есть брокеры. Чтоб удалённо погасить через их сеть.
Такое ощущение, что в имперском спейсе их нет вообще, как и блэк маркета. Недавно заезжал в анархическую систему рядом - там тоже не было, хотя блэк маркет был.
Синие окружности, обозначающие в суперкруизе кратные радиусы планет, какую-нибудь прикладную ценность имеют?
А то я бы предпочёл какое-нибудь графическое отображение гравитации, что ли, чтобы было ориентировочно понятно, за сколько ls до цели начинать сбрасывать скорость.
У тебя же есть параметр "время до цели", ориентируйся на него. 12-16 секунд можно чуть добавить, 8-10 значит со скоростью всё в порядке, 6 и меньше-как ни тормози проскочишь мимо.
Да в последнее время стало лень, тупо на старте ставлю РУД на середину синего поля и книжку читаю.
В 98% случаев тормозит вовремя, оставшиеся - какие-нибудь редкие бяки типа красных карликов / газовых гигантов с целью на низкой орбите.
Можно забиндить на какую-нибудь кнопку скорость на 75% и при 6-10 секундах нажимать её - тогда точно не промахнёшься.
Я на клаве + джое играл. На клаве, под левой рукой, были забиндены управлялки двигателем (W/S - пошагово быстрее/медленнее, а рядом шоткаты на 25/50/75/100 в обе стороны, реально достаточно 50 и 75 иметь по минимуму, если кнопок жалко, у меня просто на джое кнопок навалом, поэтому на клавиатуре было не жалко).
В суперкруизе 100% пока к 7 секундам не приблизишься, потом либо сразу 75%, но бывали случаи что все-таки промахиваешь, поэтому я после 100 тыкал 50 и почти сразу же 75 - при таком варианте ни разу не проскакивал.
Ну и в бою, когда резко надо маневрировать, 50% шоткат незаменим, имхо.
А чёрт забыл что он 50 от как её назвать то относительной скорости ставит. Вот что значит без хоткеев рулить. Так сказать относительная это полоска тонкая справа от шкалы скорости. По середине поставит только на максимальной скорости круиза в 2000 лс.
Хм. Т.к. считал, что в суперкруизе всегда синяя зона смещена наверх, пошёл гуглить.
Нагуглил 2000c, там тоже наверху.
Поэтому и хотеть хоткей. ![]()
Сообщение отредактировал CHoh: 21 February 2017 - 1:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users