10 лачей 12 хугинов, чтоб наверняка удивлен что логи не 1к2
Есть версия что так много реконов, потому что они банально дешевле и многие пилоты их привезли сразу в систему деплоя)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ты несешь? Убивать тех, кто 30 минут держал эти кары? Боль на тикер затмила разум?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
30 минут ваши сабры и мейнтаклеры ехали 8 прыгов? нестыковочка судя по бру
позиция по поводу выдры еще понятно, но подсосавшихся партизан которые по тому же бру приехали позже таклеров, можно было убить, но ох вейт 200 в 30 же кайф
Сообщение отредактировал Travolta: 19 January 2017 - 14:52
я понял
тебе больно из-за того, что из всех педонапов пм стреляло только в скуржей?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
30 минут ваши сабры и мейнтаклеры ехали 8 прыгов? нестыковочка судя по бру
позиция по поводу выдры еще понятно, но подсосавшихся партизан которые по тому же бру приехали позже таклеров, можно было убить, но ох вейт 200 в 30 же кайф
Я там структурки линканул.
Выдры там уже дрались довольно долго, потом получили доресп капитальный. Потом начали звать всех кто мог помочь. Мы были очень заняты, пилили дичам структуры, но послали таклеров и логистов и 30 минут пока наш основной флот пилил структуры - мы держали капы в бублях.
Сообщение отредактировал MakZmei: 19 January 2017 - 15:06
если бы я хочел поговорить о скуржах, я бы пришел к вам в топик
но ты сам пришел сюда, высосал из своей сверхновой какие то выводы и ставишь смайлики
тебя там лорейн что ли покусал?
если бы я хочел поговорить о скуржах, я бы пришел к вам в топик
но ты сам пришел сюда, высосал из своей сверхновой какие то выводы и ставишь смайлики
тебя там лорейн что ли покусал?
прости что не высказал свое личное Ню по Бру насилования 7 капов без твоего разрешения и не в топике скуржей, ведь именно там по твоей глупой логике я должен был это написать
ооо так это МНЕНИЕ было
я то думал что ты просто нашел абсолютную бредовую причину докопаться, и излил ее в топик дабы уменьшить свою боль на пм
прости пожалуйста
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 January 2017 - 15:29
да у вас там никто контактов не имел
только один нагибает дичей из пьюр бланта дольше чем пм
другой мечтает о новых ощущениях с детородным органом тау
теперь вот ты недоволен, что пм не стреляло в тех, с кем занапилось, В ОТЛИЧИИ ОТ
кул стори броу
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 January 2017 - 15:40
Одобрено
сообществом!
я не знаю зачем это сделал
Вот чо тикер животворящий с пилотом драмиели делает... Сразу таким дерзким экспертом стал
Иллиет нуп!