Понравился пост пилота, написавшего, что ДВ победили и отвоевали себе место в заднице СВ. Двоякое несколько утверждение, которое можно по различному трактовать, но наверное наиболее верно отражающее текущее положение альянса ДВ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 13 December 2016 - 15:58
...
Развязка, будет. кто то рано или поздно съедет в стейн.
Обязательно.
Но никто сейчас упираться не будет. Дождемся праздников, когда суровые ДВ-дядьки пойдут пить водку на 10 дней, как они это делают по выходным, да закрутим оставшиеся структурки...
Заодно и астрахаусы всякие.
Отправлено 13 December 2016 - 19:10
Да как я понял логи не несут навара такого, чтобы пуститься в их обработку и выкладку. Проще говоря на пятничный вброс не тянет. Какие страсти кипели в ветках Вагона и ДВ, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Новые факты и вкусняшки исчезают и начинается одно да потому.
В дальнейшем вижу эти топики только с сухими батлрепортами, до какого нибудь взрыва сверхновой (ну типа мы переехали, или прилетели ПЛ, вшатали Вагон, а спейс отдали нам )
Отправлено 14 December 2016 - 22:01
Чтобы узнать кто именно смотрите следующие 100 серий нашего сериала
А ты же логи тоже хотел выложить не?
Точно, NullParseExseptio в роли Си-Си, strannik_au - Локридж, а кто же Мэйсон? неужели Volod?
Не пандемик цынка и печь
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 December 2016 - 6:19
итак, обещаные логи
Ну так, получается, отказ дружить был со стороны ДВ, а консты СВ готов был нам отдать. Так ?
О чем тогда вещает этот многоуважаемый товарищ и его свита ?
не стоите вы трех констеляций, скромнее надо быть. И не стоит делать вид гордой девочки, которой предложили заработать на машину, ведь вопрос только в цене.
Сообщение отредактировал XyXy13: 16 December 2016 - 6:19
Отправлено 16 December 2016 - 10:42
Ну так, получается,
Получается, что тоже выложили часть логов.
Ибо
[21/09/2016 1:37:45 AM] NullParseExseption: Мужчины я извиняюсь. Дела в реале. Завтра пообщаемся если у вас получится.
Видно, что это продолжение какого то диалога, который был до.
Всё ещё не понятно, кто же был первый. Ещё тогда, когда ДВ как писал страник и не помышляли о переезде.
Но точно есть, про недовольство лампами, настоящие певепешники.
Сообщение отредактировал Volod: 16 December 2016 - 10:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 December 2016 - 10:54
Получается, что тоже выложили часть логов.
Ибо
[21/09/2016 1:37:45 AM] NullParseExseption: Мужчины я извиняюсь. Дела в реале. Завтра пообщаемся если у вас получится.
Видно, что это продолжение какого то диалога, который был до.
Всё ещё не понятно, кто же был первый. Ещё тогда, когда ДВ как писал страник и не помышляли о переезде.
Но точно есть, про недовольство лампами, настоящие певепешники.
волод ты как всегда уныл до невозможности.
внимательно перечитай последние 4 фразы того лога который запостил нуль, сразу станет ясно продолжением именно какого диалога является выделенная тобой фраза
Отправлено 16 December 2016 - 11:24
http://forum.eve-ru....12990&p=3608805
Сообщение отредактировал Volod: 16 December 2016 - 20:22
Отправлено 16 December 2016 - 14:50
волод во-первых смени шрифт на нормальный нифига не видно.
во вторых кончай вилять жопой. по логу четко видно, кто, когда и кому что говорил.
в третьих я никаких разрывашек не обещал. я наоборот русским языком написал что никаких разрывашек там не будет, а логи постятся исключительно для полноты картины.
лампы нам не мешают, у нас тут каждый день новая висит.
http://evf-eve.com/s...0&e=120&t=raaae
гф
жалко левик ушел
Отправлено 16 December 2016 - 16:03
Единственный вопрос который у меня возник после прочтения сего топика, какого хрена кто-то о чем-то договаривается со странником?
Отправлено 16 December 2016 - 16:26
Единственный вопрос который у меня возник после прочтения сего топика, какого хрена кто-то о чем-то договаривается со странником?
Странник где-то уже выкладывал, что он дилд диппо альянса ДВ
Поэтому он про все знает и во всем разбирается. Бугор короче.
волод во-первых смени шрифт на нормальный нифига не видно.
во вторых кончай вилять жопой. по логу четко видно, кто, когда и кому что говорил.
в третьих я никаких разрывашек не обещал. я наоборот русским языком написал что никаких разрывашек там не будет, а логи постятся исключительно для полноты картины.
лампы нам не мешают, у нас тут каждый день новая висит.
http://evf-eve.com/s...0&e=120&t=raaae
гф
жалко левик ушел
А это ваш прайм был ? А то что-то вас совсем мало становится. Одни тактикалы воюют.
Флит ратлов - тактикалы, флит капов - тактикалы. А вон и фолти. Вопрос снят.
Сообщение отредактировал Cor: 16 December 2016 - 16:28
Отправлено 16 December 2016 - 16:29
наш. но нам андокаться было лень, решили митшилд выставить
Ну фолти - молодец стабильно. А че за история с левиком ? Просто что-то гунов очень мало для нормального опса. Вряд ли бы левик пробросили без прикрытия.
Сообщение отредактировал Cor: 16 December 2016 - 16:30
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users