Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7440
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Да вот тоже удивился, вроде видел в первом варианте патчнотов, а потом пропало. Может конечно теперь именно генетически-модифицированных считает своей расой, а вот спонтанных мутантов как не считало за своих, так и не считает. Мутанты с совсем другими трейтами фигли.

Генетически модифицированные тоже ни разу не свои :(

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

del

Сообщение отредактировал funstuk: 25 October 2016 - 18:21

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

Сейчас достаточно интересно сделали фанатик индивидуалистов - гораздо меньше пенальти на счастье (причем независимо от того, поп сохранил этот этос или нет), можно попробовать и их.

Так -75% пенальти на счастье - это имперский модификатор, а не модификатор попа. В клиенте же видно.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Ну, я же вроде как именно это и написал. Даже если население твоих дальних планет потеряет этос фанатик коллективистов - они все равно будут менее недовольны твоими политиками.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

Ну, я же вроде как именно это и написал. Даже если население твоих дальних планет потеряет этос фанатик коллективистов - они все равно будут менее недовольны твоими политиками.

Не сработает - ибо коллективизм с индивидуализмом взять низя.

Для доступа к геноциду достаточно быть ксенофобом - после первого контакта с этими мерзкими ксеносами появляется опция геноцида чужих.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Генетически модифицированные тоже ни разу не свои :(

Жаль. Походу ксенофобия сейчас стала самой бесполезной этикой. Постройка на 10% счастья на планете, 1/3 доп. соперника, бесполезный планетарный эдикт, меньшее влияние на границы и по сути запрет генных модификаций в обмен на хейт всеми остальными в галактике. :confused:

Так -75% пенальти на счастье - это имперский модификатор, а не модификатор попа. В клиенте же видно.

Поправочка, 60% и да, в кой-то веке фанатичных индивидуалистов сделали не бесполезными, дав этот модификатор империи. Но 20% у обычных индивидуалистов, выглядит слабо. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Не сработает - ибо коллективизм с индивидуализмом взять низя.
Для доступа к геноциду достаточно быть ксенофобом - после первого контакта с этими мерзкими ксеносами появляется опция геноцида чужих.

Упс, в том моем посте надо было написать "индивидуалистов".

Поправочка, 60% и да, в кой-то веке фанатичных индивидуалистов сделали не бесполезными, дав этот модификатор империи. Но 20% у обычных индивидуалистов, выглядит слабо.

Согласен. Я бы сделал обычных индивидуалистов 60%, фанатичных 80% - ну или с другими числами, но с той же прогрессией.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2016 - 18:56

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

Жаль. Походу ксенофобия сейчас стала самой бесполезной этикой. Постройка на 10% счастья на планете, 1/3 доп. соперника, бесполезный планетарный эдикт, меньшее влияние на границы и по сути запрет генных модификаций в обмен на хейт всеми остальными в галактике. :confused:

У ксенофобов нет всяческих пенальти на многие приятные законы. Запрет миграции, геноцид, всяческие агрессивные действия и т.д. Плюс здание на +10 щастя одно из самых лучших ПМСМ.

А, забыл прикол один. Не знаю, сталкивался ли кто.

Анклав художнегов. Купил несколько произведений искуцтва, получил нужные отношения и заказал гастроли по империи. В обчем, сии художнеги - это цыгане :D. Свалили не отработав контракт, сперли солидно энергии и минералисов и больше на связь не выходили :D.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Здания на +10 щастя околобесполезны даже на очень больших планетах, лучше построить лабу/энергостанцию/добывалку. На моем опыте они нужны только для дамаг контроля очень несчастного населения. А коллективисты дают, как по мне, гораздо больше, чем ксенофобы.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

Здания на +10 щастя околобесполезны даже на очень больших планетах, лучше построить лабу/энергостанцию/добывалку. На моем опыте они нужны только для дамаг контроля очень несчастного населения. А коллективисты дают, как по мне, гораздо больше, чем ксенофобы.

Дамагконтролить нужно не только очень несчастное, а вообще всё несчастное население. Ибо сейчас майданутость считается от счастья, а не от смены принципов как раньше. Когда разрастаешься планет на 50, фракции становятся очень большой проблемой. Я даж соц программы с -20 на креды и энергию врубал, чтобы хоть как-то побороть...

А вообще, надо попробывать фанатичными индивидуалистами-милитаристами покатать. Попробую забить на смену принципов целиком :D.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Если планируете нашу партию доиграть я могу скинуть сейвы. Сам захостить пока не могу ибо моник ведёт себя крайне непредсказуемо.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

По аномалиям. Похоже как оно унутрях работает:

1. При генерации мира рандомно раскидывает ономальки по карте.

2. Прилетает научный корабель, сканит. Если насканивает ономальку - ок, она его персональная. Если не насканивает - ее могёт насканить другой.

Потому в лейте насканить что-то тяжело - ибо систему просканила толпа народу и шанс выживания ономальки низкий. Но насканить можно - сам находил ономальки на территории вассала.

Всяческие ономальки на +добычу с объекта после вскрытия становятся доступны всем. Ибо видел не раз такую хрень - просканил всё, всё застроил. Через некоторое время - появляются незастроенные ресы.

Ну и уточнять карты нафиг не нужно ессно.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Наверное лучше начать заново на чуть меньшей карте.

• 1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

В таком случае есть опять риск не успеть доиграть.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

По аномалиям. Похоже как оно унутрях работает:

1. При генерации мира рандомно раскидывает ономальки по карте.

2. Прилетает научный корабель, сканит. Если насканивает ономальку - ок, она его персональная. Если не насканивает - ее могёт насканить другой.

Потому в лейте насканить что-то тяжело - ибо систему просканила толпа народу и шанс выживания ономальки низкий. Но насканить можно - сам находил ономальки на территории вассала.

Всяческие ономальки на +добычу с объекта после вскрытия становятся доступны всем. Ибо видел не раз такую хрень - просканил всё, всё застроил. Через некоторое время - появляются незастроенные ресы.

Ну и уточнять карты нафиг не нужно ессно.

Как-то не доработан этот вопрос - нельзя пересканить, то есть шанс по сути только один.

И тот постоянно херится.

Например, нужно карты покупать у неписей (у них потом можно учёного нанять и буст науки получить).

Нужно просто для роста стендинга.

Системы они выдают полностью "белые", тамошние аномальки тоже теряются..

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Да нормальная по размерам карта была. Всем места хватило, пустого вообще не осталось, реснулись недалеко друг от друга.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Да нормальная по размерам карта была. Всем места хватило, пустого вообще не осталось, реснулись недалеко друг от друга.

А кому то и не хватило :trololo:

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

А кому то и не хватило :trololo:

:unsure:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А вы на какой скорости играли ? на обычной  ?

В принципе вполне можно играть на быстрой, изменяя на обычную только во время войн.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А вы на какой скорости играли ? на обычной  ?

В принципе вполне можно играть на быстрой, изменяя на обычную только во время войн.

90% времени средняя, первые 10 мин были обычная, а так сомневаюсь, что людям понравится играть на последней без пауз.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users