Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ога ога все так думают, видел я этих умных которые уже попадались на этом и божились что больше не пройдет такой фокус.

ну так я постоянно выкручиваю на половину мощности и ниже чтобы намутить себе нямки. а когда прусь сделать добавки кто-то уже снова на 100% подкрутил. эх а в тренажерке седня санитарный день, нупка сидит дома и жрет булки. но вчера организмы в тренажерке уже хотя бы тошноту не вызывали, хотя дефачки пришедшие в тренажерку на коврике повыделываться раздражали, вечно их приходилось отгонять от тренажеров, чтоб железкой не у@#ать. но думаю и эти через пару недель отвалятся

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Завсегдатай и корифей фитнесс-залов Софа.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
А мне тут овощей деревенских привезли, капуста, огурцы, помидоры, кабачки с грядок свежие, по мешку. Теперь и на lchf можно
  • 0

Ленивец всея Руси.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

товарисчи. Дружелюбные врачи-убийцы подозревают у меня артроз ножкав в начальной стадии. В связи с этим надо худеть - подскажите упражения не сильно действующие на суставы? я так понимаю плавание?

Сообщение отредактировал Kadze: 27 August 2018 - 14:22

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Плаванье, ходьба ( ~6км/час), ЛФК (на коврике лежишь велосипеды крутишь).

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Завсегдатай и корифей фитнесс-залов Софа.

таки уже 2 3 месяца хожу и пока были каникулы было лучше. в иные дни тренажерка была вся моя! настраиваешь под себя все тренажеры и в путь

товарисчи. Дружелюбные врачи-убийцы подозревают у меня артроз ножкав в начальной стадии. В связи с этим надо худеть - подскажите упражения не сильно действующие на суставы? я так понимаю плавание?

их два основных

1. головой из стороны в сторону, когда предлагают еду.

2. плотно сжать челюсти и не разжимать всякий раз когда возникают мысли о "перекусить".

а так конечно плавание и акваэробика, самый щадящий вариант для суставов (но только если вода теплая и нет сквозняков). 

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Перешёл со средних так себе тренировок на высоко весовые. При 3-6 рабочих подходах за 200 кг присяд и 160+ жим вес начал резко падать. -3,4 кг в неделю - норма. Пришлось и булки и хлеб и майонез снова жрать, чтоб на границе 120 кг остаться. Но все равно вес начинает рвать вниз. Хотя тренировки - не бей лежачего. 3 раза а неделю да перерывы по 5-10 минут.

Сообщение отредактировал GlassMorre: 27 August 2018 - 17:31

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Странно. Обычно для похудения советуют делать упор на повторы, от 20, с коротким перерывом.
У меня правда иногда дыхалка кончается на таком, давление при этом как у космонавта (гипертоник, иногда замеряю между подходами).
  • 0

Ленивец всея Руси.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Странно. Обычно для похудения советуют делать упор на повторы, от 20, с коротким перерывом.
У меня правда иногда дыхалка кончается на таком, давление при этом как у космонавта (гипертоник, иногда замеряю между подходами).

юзай кардиомонитор. я сейчас на беговую без него не встаю. найди и рассчитай свои зоны и держись в них чтобы ССД не угробить и себя до кучи

Перешёл со средних так себе тренировок на высоко весовые. При 3-6 рабочих подходах за 200 кг присяд и 160+ жим вес начал резко падать. -3,4 кг в неделю - норма. Пришлось и булки и хлеб и майонез снова жрать, чтоб на границе 120 кг остаться. Но все равно вес начинает рвать вниз. Хотя тренировки - не бей лежачего. 3 раза а неделю да перерывы по 5-10 минут.

а можно фотку? 

• 0

80.gif

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Та хз как похудеть . Пиво пить бросил . Пиццы бросил . Курить бросил . Не жру после 18-00 .

-------

Пить не брошу . 

ПС. Бегаю да . Купил в сад себе скамью штангу и гантели . . Хз не тот это путь . Потренируешься жрешь , после тренировки пьёшь . Может желудок отрезать ? Хотя от этой операции дохнут .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Самое эффективное для сброса веса - это правильно выбранный режим питания с дефицитом калорий. Никакие упражнения по эффективности именно для сброса ВЕСА не сравнятся. Так что в зал можно даже носа не казать. Если ты хочешь усилить эффект от уже выбранного режима питания, то я бы плавание выбрала. Но если питание не налажено, не помогут никакие упражнения.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Та хз как похудеть . Пиво пить бросил . Пиццы бросил . Курить бросил . Не жру после 18-00 .

-------

Пить не брошу . 

ПС. Бегаю да . Купил в сад себе скамью штангу и гантели . . Хз не тот это путь . Потренируешься жрешь , после тренировки пьёшь . Может желудок отрезать ? Хотя от этой операции дохнут .

Ты просто уже старый и не дисциплинированный. Оставь как есть. Оно тебе не надо. Не мучайся.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

товарисчи. Дружелюбные врачи-убийцы подозревают у меня артроз ножкав в начальной стадии. В связи с этим надо худеть -

подскажите упражения не сильно действующие на суставы? я так понимаю плавание?

Заранее, помимо всего того, что  наприсоветуют, зело рекомендую обратить пристальное внимание на такой

чтук, как "Апизартрон" или его аналоги на пчелином яде. Терапия, проверенная не одним поколением. Фоном - самоЁ то !

Сообщение отредактировал Wyreth: 27 August 2018 - 22:36

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ты просто уже старый и не дисциплинированный. Оставь как есть. Оно тебе не надо. Не мучайся.

Хотел было написать " Антисемит детектед "! А после подумал . А может он прав ? Может позволим толстякам пропойцам наркошам  ёбарям  курцам  уйти из ВАШЕГО МИРА спокойно ? Авось сами выздыхаетё ? И мы вернёмся ?

--------

Не может быть такого , стерильного . Оно не жизненно ! Жизнь это всегда смерть ! Смерть всегда Жизнь ! Это и кровь и грязь и навоз и гавно и сперма шо заливает глаза . А вы требуете сделать всё серым . Без спермы , без крови , без ёбли !

--------------

А сейчас подумал а Рабле ? Его " Гаргантюа и Пантагрюэль  " ?  Куда его то девать ? А Даниэля Дефо его куда ? А  куда девать " Корабль Дураков" Брандта ? А Босха ?

------------

Лол на вас .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Лол на вас .

а ты не жри, Рося тебе надо изобрести машину времени и скататься в уже закрытый санаторий Бухенвальд на пару недель, вот тогда точно похудеешь. 

Ты же жрешь небось как слепая лошадь. 

Кстати, Kadze на заметку, по суставам: ограничила пурины (мясо, кофе/шоколад, бобовые и все такое). Реально боли в ногах стали значительно меньше. Но из-за того чтоб стала подъедать углеводов - кишки колобродят и вес пополз вверх

• 0

80.gif

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

юзай кардиомонитор. я сейчас на беговую без него не встаю. найди и рассчитай свои зоны и держись в них чтобы ССД не угробить и себя до кучи

а можно фотку? 

Спойлер

Что то такое

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Решил позаниматься по Бронсону. Может есть у кого его книга в нормальном переводе? Все что нагуглил, промт какой-то. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а ты не жри, Рося тебе надо изобрести машину времени и скататься в уже закрытый санаторий Бухенвальд на пару недель, вот тогда точно похудеешь. 

Ты же жрешь небось как слепая лошадь. 

Кстати, Kadze на заметку, по суставам: ограничила пурины (мясо, кофе/шоколад, бобовые и все такое). Реально боли в ногах стали значительно меньше. Но из-за того чтоб стала подъедать углеводов - кишки колобродят и вес пополз вверх

кофе надо бросать дерзко решительно и вообще больше овощей жрать. не сказать что у меня ожирение, так предожирение. Но ощущения согласия с организмом нет.

Сообщение отредактировал Kadze: 28 August 2018 - 12:06

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Съел копченый куриный окорочок, сейчас все это мороженным глянцую, пломбиром с шоколадной крошкой.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

-------

Пить не брошу . 

А у меня терпения на эти качалкотяжести не хватает. Купил себе боксерский мешок, месяц или два, уже не помню, пивного пуза как не бывало. Небольшая разминка и минут 30 работы по мешку. За питанием не следил от слова совсем. Хотя овсянку я и так люблю. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users