Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

главное хозяев страших позвать не забудь )
вы же хотели контент ? зачем тогда переблоб х2 собирать ?

Я конечно не поддерживаю переблоб, но
1. Две недели назад юнион бил себя в грудь со словами "будем блобить дв, чтоб не андокались" и это с улюлюканием поддерживалось. Стоило заблобить вас, как началось нытье.
2. Если настолько тяжело воспользоваться капами для нивелирования переблоба, то 100+ гейтенг будут просто испепелять весь грид, благо грид примотан к цитадели. А если тенги дополнить сотней бобров? За сутки коалиция не могла подготовиться к очевидным намберсам противника?
Вы даже не пытались задефать цитадель, ваш оператор даже бомбы перестал броскть после первого же реварпа флота и видимо потери залоченой цели. Стыд.
  • 4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

1. Две недели назад юнион бил себя в грудь со словами "будем блобить дв, чтоб не андокались" и это с улюлюканием поддерживалось. Стоило заблобить вас, как началось нытье.
2. Если настолько тяжело воспользоваться капами для нивелирования переблоба, то 100+ гейтенг будут просто испепелять весь грид, благо грид примотан к цитадели. А если тенги дополнить сотней бобров? За сутки коалиция не могла подготовиться к очевидным намберсам противника?
Вы даже не пытались задефать цитадель, ваш оператор даже бомбы перестал броскть после первого же реварпа флота и видимо потери залоченой цели. Стыд.

Ну вот - Макс опять стоит такой красивый, весь в белом  :P

Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2016 - 23:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
Открою секрет, но когда мы сюда летели на вчерашний таймер, то фк на вопрос "за кого мы?" ответил, что "душой мы с св". Так что я типа угнетаю злостных блобиров, на одной стороне с вами. Так как вас таймеры не мотивируют, мотивирую на форумсах.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 November 2016 - 23:45

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

прям великий стратег, еще 1000 дредов забыл

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

Не могу утверждать что там и как но судя по тому что рассказвывают твои слова правдоподобны  )  

Я вот присматриваю куда податься и почему то издавна симпатизировал А вагону (всегда дрались с переблобом не боясь подохнуть). Если вникать в то что здесь пишет еврук естественно складыватся мнение что у него альянс мышей трясущихся над пикселями  , дали один бой более менее равный и все ЗОВЕМ ВСЕХ.

что бы не писали а бой в V3 был на равных так как два флота приехали в грид уже достреливать фиделей и почему не драться так еще ? боязнь поражений ?

Сообщение отредактировал маленький мук: 20 November 2016 - 23:53

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14297 сообщений
692
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

....100+ гейтенг будут просто испепелять весь грид...

Нет, гейтенги (слиппери-пит) не могут. Даже фулл флит [раков] на КТА-формате 5-лончерных тенг не все альфует.

Но вот еще вопрос, что против тенгофлота могут сделать капы?

// данную междоусобицу войной не считаю

2 MI24 - накопишь 1к киллов, поговорим.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 November 2016 - 23:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Нет, гейтенги (слиппери-пит) не могут. Даже фулл флит [раков] на КТА-формате 5-лончерных тенг не все альфует.

Ну ты давай расскажи это тут. 40 тенг убивает любого логиста (если он конечно не заточился), там в гриде фортизар и войдбомбы, которые упрощают убивание ещё больше. Логисты кончаются (достаточно просто заметно уменьшить) и после этого прекрасно давятся дд. То, что у вас там фулфлот тенг что то не альфует, это видимо проблемы пилотов, а не формата. 100 пититенг - 200к реальной альфы (2 гарантированных залпа).
  • 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

2 MI24 - накопишь 1к киллов, поговорим.

о чем ? как шашлыки готовить :facepalm: ?

Сообщение отредактировал маленький мук: 21 November 2016 - 0:22

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Ну ты давай расскажи это тут. 40 тенг убивает любого логиста (если он конечно не заточился), там в гриде фортизар и войдбомбы, которые упрощают убивание ещё больше. Логисты кончаются (достаточно просто заметно уменьшить) и после этого прекрасно давятся дд. То, что у вас там фулфлот тенг что то не альфует, это видимо проблемы пилотов, а не формата. 100 пититенг - 200к реальной альфы (2 гарантированных залпа).

гейтенги прекрасно дохнут от стандартной кта мачалки, начав терять от них тенги оосы очень быстро убежали, летал бы ты на чем-нибудь кроме сабры, знал бы это

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14297 сообщений
692

Я тебе из кабины логиста говорю, а не теорию.

А цикл логиста или минокавы в сидже сколько, откуда ты два залпа высосал ?

В реальности еще и попадают не все и несинхронно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 November 2016 - 0:34

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

А цикл логиста или минокавы в сидже сколько, откуда ты два залпа высосал ?

В реальности еще и попадают не все и несинхронно.

в лизамирке именно так как он говорил, но лизамирок очень отличается от реальной евы

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Ну ты же в состоянии открыть борду своего альянса и посмотреть на "не теорию"?
И там было в три раза меньше тенг, чем я озвучивал выше.

Факсы это отдельная история, впрочем даже при их наличии можно стрелять суппорт, все равно не успеют. Это хоть какая то оборона, а не просто отсутствие кта и крабинг, пока враги на пороге дома насилуют цитадель.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14297 сообщений
692

Ну ты же в состоянии открыть борду своего альянса и посмотреть на "не теорию"?
И там было в три раза меньше тенг, чем я озвучивал выше.

Факсы это отдельная история, впрочем даже при их наличии можно стрелять суппорт, все равно не успеют. Это хоть какая то оборона, а не просто отсутствие кта и крабинг, пока враги на пороге дома насилуют цитадель.

Да все можно, но твоя фраза 

то 100+ гейтенг будут просто испепелять весь грид

неверна.

Да и кому была нужна вольтовская цита в ру-зоне, чтобы за нее упираться ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
Давай ты сначала расскажешь, каким образом вы теряли логистов без боя от тридцати тенг и вот после какого нибудь объяснения этому чуду, мы уже перейдём к сотне, возможностям их альфы и количеству ехп у легионов? Просто ультимативное нет от пилота логиста, который почему то не спас других логистов, но при этом не теоретик как то не очень. Плюс, мной были упомянуты бобры и войдбомбы с фортизара, если уж у тенг все пойдёт крайне плохо и ты таки успеешь кого то откачать. Мемберкаунт коалиции это потянет без особых проблем, так что это не какой то фантастический теорекрафт.

Хочется отметить, что юнион, уже таскал практически (около 80, что ли) сотню тенг стрелять дичей. Мачалки спасались на конце армора. Хп флота с тех вроде как немного подросло, благодаря изменению линков, но не настолько.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Боятся они за свои 50 дредов. Их же и убить все могут :(

Мы ещё не настолько испугались, что бы идти на поклон согнувшись, к папе дичу. :1_7:

В отличии от любителей певепе Триумвиратов. 

И откуда только смелости  столько у три  взялось. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 8:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Давай ты сначала расскажешь, каким образом вы теряли логистов без боя от тридцати тенг и вот после какого нибудь объяснения этому чуду, мы уже перейдём к сотне, возможностям их альфы и количеству ехп у легионов? Просто ультимативное нет от пилота логиста, который почему то не спас других логистов, но при этом не теоретик как то не очень. Плюс, мной были упомянуты бобры и войдбомбы с фортизара, если уж у тенг все пойдёт крайне плохо и ты таки успеешь кого то откачать. Мемберкаунт коалиции это потянет без особых проблем, так что это не какой то фантастический теорекрафт.

Хочется отметить, что юнион, уже таскал практически (около 80, что ли) сотню тенг стрелять дичей. Мачалки спасались на конце армора. Хп флота с тех вроде как немного подросло, благодаря изменению линков, но не настолько.

Умник, объясни, если твои гейтенги такие эффективные (а это не так), почему они не используются альянсами как КТА формат от слова совсем? Юзают тут всякие мачалки, армор т3, церберы, некоторые вообще хури. Неужели все в еве такие дебилы, что не видят в отличие от тебя мегастратега их супер пупер эффективность? Боюсь дело совсем не в этом

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Не не не великий воитель Лизок из алли в одиночку выселившего гуннов :) из за руля гейтенги всех победил в одиночку. Ток не понимает бедолага :) что максимальный предел гейтенг это убить чуть чуть саппорта в чужом флоте :) вписаться то бишь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
А речь и не идёт о победе сотни над тысячей, речь идёт о хоть каком то сопротивлении, когда в твоём домашнем регионе убивают твою же структуру. Убьешь три десятка логистов и вот уже и фортизар не так обидно сливать, вроде как хоть какой то размен. Но безусловно, куда проще сказать "была нинужна", чем андокнутся.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мне вот интересно, на что рассчитывал Вагон?

На первый таймер мы не звали никого кроме ФКОН и собственно нас. Не было ни Дичей, ни Соларов и естественно, СВ не мог об этом не знать  т.к. в ру зоне у всех предостаточно шпионов во всех крупных блоках.

Максимально, сколько могли собрать ФКОН и мы, это 500 вымпелов, включая дредоальты. Почему нельзя было собрать хорошие намберсы (500) от ВОЛТ + СВ и спокойно, под цитаделью, постреляться?

Цитадель дает гигантское преимущество защищающейся стороне и, если не раковать совсем, скорее всего файт был бы выигран и так. Но нет же, необходимо было позвать еще Гунов, Ред и даже ПМ. Зачем? Очевидно, что они не будут подтирать задницу каждый таймер (а ведь известно, что их будет 3 на выходных). При этом ведь знают, что мы спокойно тоже можем собрать +300 от Дичей и СФ, только, в отличии от Гунов, Редов и прочих, они нам союзники и у них стамины побольше.

Соответственно, странная политика СВ привела к тому, что вместо ГФ в равных составах все превратилось в игру кто кого перебатфонит, где у нас ресурса явно побольше. Вчерашняя игра "А мы вам не дадим" хороша, да только цитадель-то все равно была потеряна, так что "Дичам не дадим фана" все равно не сработает.

Вот так очередной раз глупые решения руководства СВ приводят к ожидаемым последствиям. 

П.С. Интересно, что скажут ВОЛТ всяким там Равенам, когда их стейджинг, все фортизары будут потеряны? Какова вероятность того, что они выберут сторону добра Дичей?

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И только для мембера три выбор очевиден - пойти под Дичий. 

Только под дичами есть клёвое фановое певепе. 

Только умное руководство Три прогибается. :facepalm:

Варианта каскаднуть или съехать в нпц нули вообще не рассматривается.

Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 9:21

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы