Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8086 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Совсем ведро для этих целей это ларгус, лачети универсал, старая октавия универсал

Отъездил и выбросил. Но вопрос - может реально за 200р можно доставкой обойтись ?

Жена тоже говорит не заморачивайся, доставкой обойдешься, я в сомнениях. 

Вот хламик нашел, транспортер третий за 135:

https://www.avito.ru...1986_1765616575

Есть наверное шанс купить его и отъехав 50 км помрёт рысак немецкий? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng

Шестерки;) или про объём речь была?
У вага я, ради интереса хочу найти в каком-либо прокате дизельный v12 или 10.
Просто что бы посмотреть, чтотза чудовище.
Но денег содержать у меня явно не будет :))

У меня бэха 3 литра дизель. По городу от 10 до 15-16, трасса 6,5-8. Замена масла раз в 8 000, пока как часы.
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Новый мотор в ПТС вписан ?

ИМХО продиагностируй на сервисе. Если он по технике ровный, то оформляй, бабки продавцу после того как у тебя свидетельство о регистрации появится
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Новый мотор в ПТС вписан ?

Ну я просто, как пример. Смотрю, они все 100-150 стоят, ну там совсем на коленях за 60-80 можно найти, но мне тут так, чисто по городу, там кирпичей подвезти, или десяток мешков цемента. Двигуль 50-60 лошадей, там же и страховка будет дешевая, я только думаю, что хотели закон какой-то принять, что-бы хламомобили на дорогу не выпускать, ну и техосмотр наверное задолбаешься на таком проходить? 

• 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Короче, такая дилемма: машина мне в принципе нафиг не нужна, яндекстакси возит за копейки, но, купил дачу, и хочу там строить домик, теперь думаю надо-же что-то купить старое вроде уаза-таблетки или фолькс-транспортёр, такие корыта, небольшие, нагрузить туда 500-600 кг, корыта которые не жалко, чисто что-бы привезти/увезти стройматериалы по мелочи на дачку, а потом продать ведро нафиг. 

Что взять из подобного автохлама, так, что-бы дешево и сердито?  (Газель слишком большая). 

Если хочется самому повозить, нету ли у вас чо-нить похожего на прокат фургонов https://www.citybee....ak-eto-rabotaet ?

• 1
+1 post

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Если хочется самому повозить, нету ли у вас чо-нить похожего на прокат фургонов https://www.citybee....ak-eto-rabotaet ?

Угу, вроде нет такого. Спасибо всем, ладно, надо прикинуть, посчитать, может и правда проще на доставке. 

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Бусик вообще отлично смотрится за эти деньги. Главное совету Нареса следуй.

Полагаться на доставку я бы не стал. Это когда 1-2 раза надо что-то привезти то норм, а когда постоянно, то капец.

Этож приехал в магазин, выбрал что тебе нужно, оплатил, потом пошел оплатил доставку, там "ой, на завтра уже всё занято, можем предложить на след.неделе в 9:00 привезти...", а потом оказывается, что машина за загрузке задержалась, потом на выгрузке застряла и ух ты приезжает к тебе в 12 дня, а ты уже неделю эти материалы ждёшь...

Всё-таки "закинул к себе в кузов и поехал" это безотказный вариант. Отдельно обидно, когда нужно привезти один/два бруса/шпильки/трубы, например, трехметровых, а они не лезут! И ради материалов на 300р заказываешь доставку за 1000.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Kobal

Kobal

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7946 сообщений
6
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Отдельно обидно, когда нужно привезти один/два бруса/шпильки/трубы, например, трехметровых, а они не лезут! И ради материалов на 300р заказываешь доставку за 1000.

Для этого существуют поперечины на крышу, можно увезти что-то большое и не очень тяжелое. Кстати, я тут выяснил для себя, что трёхметровые железки лезут в салон даже рио.

Как небольшой грузовичок подойдёт ларгус, в него лезет относительно много и по объему, и по весу, до 700 кило цемента возили. Увезти в соседний город одновременно в салоне холодильник, тумбочку, пару разобранных шкафов, и диван на крыше - чек. На счёт 30-летних транспортеров даже не знаю, не верю в чудеса. Встанешь на нём посреди трассы со своими кирпичами, и привет. Запчасти на него явно не в каждом сельпо найдутся.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Полагаться на доставку я бы не стал. Это когда 1-2 раза надо что-то привезти то норм, а когда постоянно, то капец.

Люто плюсую. В Питере, например, у единиц нормально доставка налажена. У остальных - в течении дня ожидайте, вам охреневший водила отзвонится за сколько ему там будет удобно.
Даже за доп деньги иной раз доставка ко времени недоступна. Вот и сидишь на стройке, ожидаешь пока царь жизни там свое ведро докатит.

Сам подумываю о чем-нибудь куда холодильник можно запихать без проблем
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Для этого существуют поперечины на крышу, можно увезти что-то большое и не очень тяжелое. Кстати, я тут выяснил для себя, что трёхметровые железки лезут в салон даже рио.

Как небольшой грузовичок подойдёт ларгус, в него лезет относительно много и по объему, и по весу, до 700 кило цемента возили. Увезти в соседний город одновременно в салоне холодильник, тумбочку, пару разобранных шкафов, и диван на крыше - чек. На счёт 30-летних транспортеров даже не знаю, не верю в чудеса. Встанешь на нём посреди трассы со своими кирпичами, и привет. Запчасти на него явно не в каждом сельпо найдутся.

Это каравелла. Запчасти от пассата. В каждом сельпо мешками.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Джипование. Не могу видео загрузить.

Сообщение отредактировал Rosia: 04 September 2019 - 21:10

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666

Каравеллы на беспроблемном ходу от 300 тыщ начинаются, независимо от года и пробега. Без спеца, если сам не шаришь, не стоит. Скорее всего просто выбросишь деньги в канаву. И, если по хорошему, то ходячую каравеллу вообще не продают, в принципе, бо средство производства.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

т3 нафик за такую цену )

зять купил т4 два года назад, за чот около 130, не помню точно, через недели три мотор того, умер :trololo:   нуу, купили другой, +~70к вышел, потом через полгода примерно топливный насос, в начале этого года перебрали переднюю подвеску, пару недель назад подварили крылья, бока, пороги немножко ) в общем отличная тачка ) т.к. регулярно приходится возить что-то на ферму в Псковскую обл (из СПб) (корма, телята, бараны, утки, гуси )))) и обратно то выручает сильно, тут по городу тоже, стройматериалы, строймусор, инструменты, мебель и т.д. и т.п. )

картоха с поля (на фотках) на нем была вывезена почти вся, тянет в кузове до 1100 кг, правда фаркопом почти по асфальту чертит :D но стараемся беречь ) называю его Наш Немецкий Друг :trololo: до 110 кмч идет, подсветка панели приборов не работает, в темное время суток едем по телефону обычно )) по грунтовке в "салоне" обычно пылюка ппц но то небольшой отрезок за Порховом ) в итоге да, он сейчас уже под 300 вышел )

Спойлер

~250кг посадили и около 2300 собрали, но в земле еще осталось / т.к. копалка нашлась только образца 40-х годов ) так у нас мтз 80 (+тот маленький китаец на фотке видно) но своей копалки еще нет, знакомый дал трактор с этой копалкой-швырялкой :D я наезжал четыре, быстро собирали, и еще четыре ) и т.д.

Спойлер

• 2

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Моя ня в Силезии. 1600 км в обе стороны.

eY1ZJdbCB78.jpg

Сообщение отредактировал sarachem: 12 September 2019 - 16:20

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10250 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Прокачиваю скилы обслуживания машины своими лапками(у знакомого на сто).
В субботу сам полностью заменил тросики ручника, обслужил механизм ручного тормоза и ТД.. собрать конечно помогли)
Но имхо - ещё маленький шажок в направлении хотя бы какой-то компетенции.
Следующий шаг - посмотреть чо там с движком (откуда воздух "пошипывает", где-то под крышкой механизма газораспределения со стороны свечей и тд..) нужно время, чтобы снять всё "мешающее".
По чекам конечно же всё отлично "ни единой ошибки".
Потом с механизмом сцепления разобраться..
немного полировки и кузовных работ для красоты..
И продать его за 800-850.

Ибо следующая - мама 11-12 года 4.4 дизель.
Благо есть где обслуживать и есть кто сможет проверить аппарат)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Прокачиваю скилы обслуживания машины своими лапками(у знакомого на сто).
В субботу сам полностью заменил тросики ручника, обслужил механизм ручного тормоза и ТД.. собрать конечно помогли)
Но имхо - ещё маленький шажок в направлении хотя бы какой-то компетенции.
Следующий шаг - посмотреть чо там с движком (откуда воздух "пошипывает", где-то под крышкой механизма газораспределения со стороны свечей и тд..) нужно время, чтобы снять всё "мешающее".
По чекам конечно же всё отлично "ни единой ошибки".
Потом с механизмом сцепления разобраться..
немного полировки и кузовных работ для красоты..
И продать его за 800-850.

Ибо следующая - мама 11-12 года 4.4 дизель.
Благо есть где обслуживать и есть кто сможет проверить аппарат)

А насуя ? Ну если это не страстное хобби ? Я умею лить бензин и менять колесо . Всё остальное меня набуй не ефёт ! Не едет продай , всё одно дешевле ухода ! Недавно сдал машину жены в гараж , оторвали капот при подъёме на лифт . Косорукие жопоруки есть везде ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

InkT, а у тебя RS6 случаем не было в пользовании?. Го в тему про авто если что

Не, один раз только катался на стейдж 2. На этом опыт заканчивается
Я вообще по дизелям стал угорать, продал свою ку5, взял тракторный х6 (да да, геймобиль :trololo: )
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
валит?)

Мне чет прям вообще запала, особенно в синем цвете.
Целесообразность приобретения под большим вопросом, но RS6 не про целесообразность.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

валит?)

Мне чет прям вообще запала, особенно в синем цвете.
Целесообразность приобретения под большим вопросом, но RS6 не про целесообразность.

Скажем так. Стейдж 2 чо то под 800+ сил. В пол я так и не решился нажать ибо до 100 это корыто выстреливало +/- 3 секунды.
И да, РС вообще не про целесообразность. Денег она жрет хлеще гарема шейха
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666