Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11391 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Да в том-то и дело, что от тебя про них не слышно, а слышно только про каких-то действительно нормальных девушках, которые тебя своей адекватностью напрягают. Что на свете мало ботанок и тебе не хватает? Скорее просто не интересуешься ты ими да и все. А вот, прическа, завивка, укладка, макияж, походка от бедра и прочее - это за зрасти, а что ты тогда от нее ожидаешь? Батлрепорта или совместного стрима в Евке?

Исключительно вторые. А что мне ловить с первыми? Какие у меня могут быть с ними общие интересы если я даже на велосипеде падаю на бок. Поговорить о коробке передач? Кто в городе лучше татухи набивает? Ходить с ней через день на поминки очередного байкера, который встретил свой столб ночью во время дождя? Не моёи никогда моим не было.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

а парень чем думал? или зачатие непорочным было?

Известно чем. И это не голова
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

кстати,почему рожают черте от кого- в "Женщина.Учебник для мужчин" описано.

и достаточно внятно.

БИОС...

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35534 сообщений
9953

Известно чем. И это не голова

таки голова
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

а парень чем думал? или зачатие непорочным было?

Парень мог и не знать, а просто не выкинуть поюзанный презерватив, а мадам не зевала, но судя по всему молодца на пузо взять не удалось (ЗАГС я имею ввиду), мама спасла. Но в итоге все равно ходячим спермадонором-банкоматом оказался (алименты же).

Классика же - взять на пузо, отжать полимеры, высушить досуха пациента и развод (86% разводов в РФ инициируются женщинами), причем на последнем этапе корчить из себя страшную жертву "тирана" и артистично рыдать в судах.

Сообщение отредактировал Privateer: 21 September 2018 - 20:16

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

На мужиков с прицепом как ни странно женщины 25+ кидаются как ненормальные. Конечно за исключением случаев, когда прицеп прикован к кровати и тупо нужна сиделка 24/7. Знаю два три случая.
1) Мужчина под 40 сам воспитывал сына, сыну было уже 16 на то время. Все незамужние училки из моей школы ссались кипятком по нему (мужик не учитель, сын в ту школу ходил). И одна таки начала ходить к нему в гости "по школьным делам" и вышла замуж
2) От моего друга в детстве отказалсь мать, отец сам его растил с пеленок, хз как у него находилось время развивать бизнес. Бабы тоже бегали как ненормальные, та, что вышла замуж, даже усыновила ребенка
3) Мой знакомый уехал на заработки на пару лет, вернулся домой с прицепом, биологическая мать отказалась. До отъезда он таким спросом среди тян не пользовался явно

Естественно во всех случаях мужчины были не алкоголики, не наркоманы и финансово тащили себя, прицепа и на цветы-конфеты время-деньги находились

Первое, на что надо обращать внимание это то, что нашлась причина почему эта яжемать родила ребенка от мужика, который её потом кинул. Среднестатистическая женщина с наличием хоть части мозга старается сначала узнать надежность мужчины прежде чем вынашивать его личинку. А вот разведенка с прицепом почему-то не смогла. И это потенциальная мать твоих детей, зачем оно надо если она настолько безответственная или думает не головой.

Дама, на тот момент 30 лет. Детей нет, мужа нет, вся в работе.
В районе 30 ей в голову стукнуло что в общем то нужно заделать ребёнка. Это не придурь, а вполне осознанное желание. Почему не было мужа, хз. Фигура была такая что на её лекциях всегда был аншлаг. Не дура, весьма вменяемая (я правда с ней протусил всего 2 недели в Турции, но общее впечатление составить хватило)
Ребёнка надо, мужа нет, офигенная фигура есть. Что делать? Верно, ищем мужика из окружения с двумя критериями. Шоб не крокодил и не дебил. Валим его в кровать до тех пор, пока две полоски не проявятся. Казалось бы, живите да дитё растите. Но нет. Как только цель достигнута, мужик вышвыривается на мороз со словами «мне от тебя ничего не надо. Откроешь рот насчёт отцовства, сядешь за изнасилование»
По итогу дама счастлива, воспитывает дочку на пару с мамой. А мужик долго отходил от такого
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29746 сообщений
3356

Парень мог и не знать, а просто не выкинуть поюзанный презерватив, а мадам не зевала, но судя по всему молодца на пузо взять не удалось (ЗАГС я имею ввиду), мама спасла. Но в итоге все равно ходячим спермадонором-банкоматом оказался (алименты же).

да сто пудово все бабы только и ждут пока ты отвернешься и давай себе сперму из кондома поюзаного пихать, ведь это такой офигенный профит залететь от случайного чувака который сольется и не будет даже алименты платить.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

да сто пудово все бабы только и ждут пока ты отвернешься и давай себе сперму из кондома поюзаного пихать, ведь это такой офигенный профит залететь от случайного чувака который сольется и не будет даже алименты платить.

Не будь наивным, а то тут какой-то загон розовых соплей и иллюзий про разведенок с прицепами. Случайного может быть и нет, а за упакованными (а это тихой сапой выясняется на 2-3 свидании, если баба не дура и умеет молчать, то пациент все сам расскажет) вполне себе идет тихая охота. Тут же любят говорить про знакомых, ну в у моих двух друзей такое было и взятие на пузо, а потом залет на правило 300 дней.

Для тех кто не в курсе, если в течении 300 дней после развода бывшая жена родила, то автоматом отцом считается бывший муж (читайте Семейный кодекс, ага), а значит обязан платить алименты. И вот пока потерпевший бегает по судам (которые очень легко затягиваются на месяца/года, особенно если суд прикормлен), делает ДНК-тесты, кричит, требует, визжит, плачет и скрежещет зубами, доказывая что он не верблюд, но исправно платит алименты все это время, то бывшая жена и ее любовник (настоящий отец) ржут над ним аки кони, прожигая бабло бывшего мужа. Ну в итоге суд то когда-нибудь снимет с персонажа алименты, но потраченное время, деньги, нервы ему уже никто не вернет.

Сообщение отредактировал Privateer: 21 September 2018 - 21:16

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Но нет. Как только цель достигнута, мужик вышвыривается на мороз со словами «мне от тебя ничего не надо. Откроешь рот насчёт отцовства, сядешь за изнасилование»
По итогу дама счастлива, воспитывает дочку на пару с мамой. А мужик долго отходил от такого

Сильная и независимая чо уж там. Вырастили поколение таких баб... :facepalm:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29746 сообщений
3356

Не будь наивным, а то тут какой-то загон розовых соплей и иллюзий про разведенок с прицепами.

ты лучше вынь голову из жопы и просто поговори хотя бы с парой "разведенок с прицепом" на тему надо ли им мужик в доме. тоже мне клуб принцев с фамильными замками, да с вас кроме грязных трусов взять то нечего.

есть такой старый анекдот - всегда спрашивал у жены куда она тратила все деньги, развелись - хочу спросить - откуда она их брала?

а что тебе не нравится? что она тебе кашку не варит?

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Естественно упакованный гусь при параде интереснее среднестатистического мужика который пашет на заводе за 30-ку. Ведь простой мужик не купит машину/шубу и сумочку от гуччи.
Но ведь это с обоих сторон работает. Мало дятлов бегающих за девочками у которых Папа при деньгах и связях? Или за дамами 40+ которые тоже при бабле? Каждый пытается устроить свою жопу как можно теплее. Просто способы разные

Ну а на кой женщине которая уже состоялась в жизни (имеет не кислую должность, зарплату и прочие блага самостоятельно) мужик за которым стирать/гладить и ухаживать надо? Ей не 20 и розовые очки она давно выкинула.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29746 сообщений
3356

про то как бабы прожигают бабло бывших мужей - средний размер алиментов по РФ в 2018г около 6тыс рублей, а общая задолженность по выплатам только по официально начисленным алиментам свыше 100мрлд рублей.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

ты лучше вынь голову из жопы и просто поговори хотя бы с парой "разведенок с прицепом" на тему надо ли им мужик в доме. 

Разговаривал и не надо хамить. Надо. Потому что всем хочется пить, жрать и ни черта не делать и чтоб какой-нибудь олень платил за все, включая грехи молодости. Причем как не спросишь, а чего семья то развалилась, так сплошь алкаши, самодуры, пьют-бьют-неуделяютвнимания-нечуствоваласебяженщиной, но как только спрашиваешь вторую сторону (мужа), что и как, и почему, так выясняются совсем другие подробности.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

а что тебе не нравится? что она тебе кашку не варит?

Ну коль скоро был задан вопрос - да. Мне сильные и независимые не нравятся.

А кашка и обращение "мой господин" - ну так, норм. Меня устраивает :D

Ну а на кой женщине которая уже состоялась в жизни (имеет не кислую должность, зарплату и прочие блага самостоятельно) мужик за которым стирать/гладить и ухаживать надо? Ей не 20 и розовые очки она давно выкинула.

Там такой букет тараканов обычно, что его лучше даже не пытаться рационализировать.

Ты зря думаешь, что дело в разуме. Такая дама вполне может увлечься 15-и летним Ахметом, который живет в трейлере :D

Сообщение отредактировал Hartless: 21 September 2018 - 21:51

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29746 сообщений
3356

но как только спрашиваешь вторую сторону (мужа), что и как, и почему, так выясняются совсем другие подробности.

лол, а что он тебе расскажет, как жену бил и бухал каждый день? так вон и в тюрьмах одни невиновные сидят. так что ты подумай над тем где находится твоя голова, всё таки.

Ну коль скоро был задан вопрос - да. Мне сильные и независимые не нравятся.

А кашка и обращение "мой господин" - ну так, норм. Меня устраивает :D

хотя бы честно

Сообщение отредактировал r0n1: 21 September 2018 - 21:57

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

так что ты подумай над тем где находится твоя голова, всё таки.

Ну так и ты сними пельмень с того места, где мозги должны быть.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29746 сообщений
3356

Ну так и ты сними пельмень с того места, где мозги должны быть.

но даже с пельменем, я  не несу такой хрени как ты.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

но даже с пельменем, я  не несу такой хрени как ты.

Посыл простой, лучше не иметь дела с разведенками с прицепами. Себе дороже выйдет при любом раскладе. А так-то можешь себе на шею посадить хоть десять чужих спиногрызов, пельмень позволяет.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

кто женщину завел, тот на ней и едет (с)

• 0

avelman

avelman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
270
  • EVE Ingame:Xabch
  • Channel:MOZG

Не понял мотивацию чувака из рассказа Aurum_Gallente, который женился на бабе с ребенком от байкера.

Девченка из моего рассказа уже не первая, за последнее время встретил таких три. У всех истории как под копирку.

Не могу понять как можно рожать от человека с которым не живешь хотябы год в месте.

• 0

5 посетителей читают тему

1 members, 4 guests, 0 anonymous users