Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

лол, ты дальше центра и хейвуда не выходил что ли? красочно у него всё.
ну не хочется не играй, мы поняли с первого раза, что тебе не зашло, зачем ты в 10 раз пишешь уже это?

Ну а мы поняли как она тебе понравилась, зачем ты в 100 раз танкуешь любую дичь?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8548 сообщений
1028

А зачем ты в 100 раз пишешь какая игра шоколад и лучше ничего нет? У тебя монополия в этом треде?

Он ЭТО пишет? Я вижу только как он игроков по ютубу стебёт.
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Это что же, пошли запрещённые интернетовские приемы типа "это я не хрень написал, это я вас стебал, а вы даже не просекли, лалки"?
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7581 сообщений
3156
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
1610457057164018482.jpg
  • 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Ппц, я в сабж не играл, и хз когда вообще буду и буду ли вообще,но большая часть претензий это какой-то апофеоз из серии до****я до столба.

Особенно поржал с описания, что надо было сделать по другому, но вот по другому никто никогда не реализовывал, а вот проджектам надо было умудриться. Телепорт машинок? Это что реальная претензия? Але гараж в дохрра гоночек это было и будет, начиная с нид фор спид и в том же гта. Отключение физики у машин "догоняющих" и прочие костыли. Киберпунк это гоночный симулятор? Ради этого его покупают не? Тогда какие претензии к аркадности, если это не Гранд Туризмо какой-нибудь? Сколько при этом обязательных сюжетных миссий с гонками? Их можно пройти в полу бессознательном состоянии, т.е. по факту пропустить?

На стелс не реагируют правильно? Лол а где вообще реагируют по "правильному"? Я таких игр не знаю. Везде слабенькие скрипты, тупые болванчики, "показалось" со стрелой в жопе и прочие приколы. Признайтесь уже, что нет вашей адекватной реакции ни в одной игре, даже в заточенных на "чисто стелс" Дохрена условностей и костылей.

Если делать прям совсем адекватно - словил очередь из чего либо - труп. Рядом граната взорвалась - труп. А весь гейм плей будет выглядеть следующим образом - тебя зажали в укрытии огнём, подошли/обошли и закидали гранатами... и так будет каждый раз. А ты будешь сидеть в укрытии ибо высунулся - словил очередь, ибо противники то не косые болванчики. Потому что ты один. Потому что одиночка в современном бою - не живучее говно. И никаких перестрелок 1 против многих не будет, вас просто будут убивать различными способами. У меня даже пример есть подходящий - арма. Выставляйте уровень болванчиков на максимум и бегите всех в одиночку доминировать, и наслаждайтесь прилетающими хрен знает с какой стороны смертельными подарками, очень интересно знаете ли, когда оппоненты прекрасно вас видят издалека и прекрасно стреляют на поражение. (охрененно весело было, когда за советов всё твоё отделение перестреливалось охотниками с охотничьими карабинами в первой же миссии.)

Тоже самое про всякие реакции полиции и т.д. Ваше место одиночки будет в салафановом пакете, сразу при первом же столкновении, т.к. Подмога, преследование, очевидный финал.

И пофиг абсолютно на сеттинг. Киберпунк там будет или ещё что. Если ты весь такой "хромированный бомж" тебя приедут усмрять ребята не хуже, а по правилам "адекватности" намного лучше экипированные и подготовленные, специально заточенных на отрывание таким "хромированный бомжам" конечностей и жопы.

Из шутеров, мне в свое время fear понравился на высоких уровнях сложности, но там 1) все крайне каморное, т.е. Все перестрелки локальные,в закрытых помещениях. 2) это чистый шутан - вот тебе линейный уровень, пройди его через несколько перестрелок с заранее заданным группами противника.

А в итоге вы хотите от проджектов, чтобы они реализовали каким то хреном все ваши хотелки, но так, чтобы в это можно было играть в роли доминантного самца /самки и при этом это было интересно! И при этом никто ранее подобное не реализовывал, т.е. Посмотреть как надо не у кого. (а вот сделать не играбельно как два пальца.)

Я понимаю претензии к крафту и прочему цветном оружию - но селяви это решение гейм дизайнерское, авторы имеют полное право, хотя меня эта хрень раздражает во многих играх. Уровни персонажей и героя тоже имхо сомнительная тема, в данных сеттингах можно реально гиром/имплантами все реализовать, но это выбор авторов - если совсем не хочется, не кушайте, но это не делает игру сразу по определению плохой.

Сообщение отредактировал grev: 14 January 2021 - 10:58

• 6

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
  • Corp:IH8U
- ИИ в Чужом. На канале также есть разбор ИИ в ТЛОУ. Во второй части игры ИИ ведет себя очень похоже, но очень зависит от сложности. Так на сложности ниже высокой непись становится довольно тупенькой, а на survival наоборот порой действует словно знает, где находится персонаж. В КП77 от сложности только увеливается скорость обнаружения и дамаг по ГГ, а непись как были тупыми болванчиками привязанными к споту, так и остались.
Например, можно сравнить сцену из ТЛОУ2, где на катере добираешься до затопленной локации и в ней можно забраться на кусок жд ветки и оттуда постреливать со снайперки непись, и любую локу в КП, где так же можно пошмалять из снайперки. Так вот, если ситуация в КП ясна и непись там будет лишь искать укрытие, то в ТЛОУ2, несмотря на практически недосягаемость места, непись пробует туда залезть, либо как минииум пытается выкурить молотовыми. Но... Конечно же это "нещитова" ведь ТЛОУ совсем другой жанр и вообще там все другое, а вот КП это некстген xD

Думаю всем понятно, что Рони просто рофлит и подтраливает. Я даже надеюсь на это, иначе это какое то абсолютное непонимание того, какой игра уровня ААА должна быть.
Несомненно, что в КП отличный дизайн и графоний, но зачем было пихать одинаковые ассеты и текстуры везде, где только можно. Если залезть туда, где игрока не должно быть, то вообще можно встретить лестницы уходящие в стены или даже в воздух, или жилые дома засыпанные песком. Хотя, может в будущем и вправду все так будет xD Даже не стану упоминать различную халтуру о которой и так тут все говорили... а Рони танковал xD

Да, еще про то, как выглядит сеттинг. Он как бы был изменен. Если КП 2020 был игрой про dark future, то КП РЕД уже более попсовенький, а его действие разворачивается вроде в 40х. Поэтому и КП77 выглядит довольно ярко и позитивно. А то, что не чувствуется тотальный звиздец в таком ярком мире, так это заслуга гейдизайнеров и сценаристов =)
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А мне нравится, как безапелляционно вешают такие ярлыки
Правда когда приносишь скрины с временем проведенным в игре, то на них даже не отвечают
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

а на survival наоборот порой действует словно знает, где находится персонаж. 

не "словно знает", а точно знает, вся "сложность" во времени таймера до точной локации персонажа N времени назад, и отключении локации эвентов/зоне действия детекшена на уровнях пониже  :trololo:

Супер ИИ, не то слово  :D

Сообщение отредактировал 61rus: 14 January 2021 - 11:10

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Думаю всем понятно, что Рони просто рофлит и подтраливает. Я даже надеюсь на это, иначе это какое то абсолютное непонимание того, какой игра уровня ААА должна быть.
Несомненно, что в КП отличный дизайн и графоний, но зачем было пихать одинаковые ассеты и текстуры везде, где только можно. Если залезть туда, где игрока не должно быть, то вообще можно встретить лестницы уходящие в стены или даже в воздух, или жилые дома засыпанные песком. Хотя, может в будущем и вправду все так будет xD Даже не стану упоминать различную халтуру о которой и так тут все говорили... а Рони танковал xD

Что простите? Какие такие требования к игре ААА? Давай на вскидку, шикарная игра ГТА5, заслуженный трипл эй- что там из твоих требований выполняется? Ой ничего не выполняется. Ред дед редемпшн 2, таже фигня. Давай ещё игры с открытым миром? А ну вот фаркраи ещё можем взять, и ещё всякое.. Можем хуман революшн ещё какой-нибудь. Че там как с вашими требованиями к трипл эй? Вы там не о**** в своих требованиях к уникальным текстурам и прочим ассетам, это на полном серьёзе?

Я реально о**** от уровня претензий к киберпунку. Вы там вообще с головой дружить перестали? Под ваши идиотские требования попадает только одна игра. Игра тысячелетия... Стар Ситизен в момент выпуска. Когда она выйдет там будет всё! Срочно идите покупайте джипеги!
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ппц, я в сабж не играл, и хз когда вообще буду и буду ли вообще,но большая часть претензий это какой-то апофеоз из серии до****я до столба.

Ты хотя бы поиграй, чтобы посмотреть реализацию того что ты танкуешь, когда ты смотришь на миникарту, а соперники то отстают, то появляются из воздуха (или перед тобой). Ты хотя бы попытайся понять, что игровых условностей в игре слишком много даже для бюджетной поделки. Стелс в игре? Стоят 3 болванчика и смотрят друг на друга. Ты с глушителем валишь одного у них на глазах и....тишина, они начинают озираться или просто уходят как ни в чем не бывало. Херня то какая, подумаешь корешу полбашки снесло, такое каждый день случается. Тоже самое происходит, если ты пользуешься раном. Вот и все что нужно знать о стелсе в этой игре. Про физику машин я даже еще и не начинал, она такая себе, но это не симулятор, но взаимодействие этих машин с объектами это вообще пожар. Кстати, мододелы уже фиксят и ИИ, и физику машин с адекватным аркадным поведением. Энтузиасты смогли, а вот светочу мировой игроиндустрии было недосуг.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 January 2021 - 11:18

• 0

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4

но селяви это решение гейм дизайнерское, авторы имеют полное право...

"Я художник, я так вижу" ога =D

Супер ИИ, не то слово  :D

Зато он есть xD

Что простите? Какие такие требования к игре ААА? Давай на вскидку, шикарная игра ГТА5, заслуженный трипл эй- что там из твоих требований выполняется? [SKIP]
Вы там не о**** в своих требованиях к уникальным текстурам и прочим ассетам, это на полном серьёзе?
Я реально о**** от уровня претензий к киберпунку. Вы там вообще с головой дружить перестали?

Раз на полном серьезе, то можешь посмотреть на ютупчеке сравнение проработки КПука и всех перечисленных игр.
Претензии? Пхахапхх xD Нууу... Какая реклама, такие и притензии. Не помню ничего такого с ГТА5 или РДР. Да и может СДПР стоило брать пример с СакерПанч. Тихо релизнуть игру, а потом еще и длц бесплатное накинуть? =)
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ребята даже не удосужились связать миллион своих игровых активностей лором игры и дать этому всему смысл. Взяли выложили красивую картинку с кучей светильников на карте, добавили кучу механик, которые не смогли/не захотели довести до ума и выкинули это в массы. А вы рассказываете какой это некстген. 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ты хотя бы поиграй, чтобы посмотреть реализацию того что ты танкуешь, когда ты смотришь на миникарту, а соперники то отстают, то появляются из воздуха (или перед тобой). Ты хотя бы попытайся понять, что игровых условностей в игре слишком много даже для бюджетной поделки. Стелс в игре? Стоят 3 болванчика и смотрят друг на друга. Ты с глушителем валишь одного у них на глазах и....тишина, они начинают озираться или просто уходят как ни в чем не бывало. Херня то какая, подумаешь корешу полбашки снесло, такое каждый день случается. Тоже самое происходит, если ты пользуешься раном. Вот и все что нужно знать о стелсе в этой игре. Про физику машин я даже еще и не начинал, она такая себе, но это не симулятор, но взаимодействие этих машин с объектами это вообще пожар. Кстати, мододелы уже фиксят и ИИ, и физику машин с адекватным аркадным поведением. Энтузиасты смогли, а вот светочу мировой игроиндустрии было недосуг.

Видишь ли. Я ни разу не буду тому удивлён. Даже скажу больше, я задолбаюсь перечислять где все именно так и реализовано. Всё деус эксы, все хитманы, все фаллауты, скайрими и прочие, все эти гта, ассасины. Вообще весь сраный гейм дев не умеет в стелс и реакцию болванчиков в целом. ВЕСЬ Е****Й ГЕЙМДЕВ. Вот прям сука весь. Все как один делают искусственных идиотов с тупейшими раскладами по действиям и реакциями на события.

Про мододелов - таже хрень, я задолбаюсь листать список модов на всякие фаллауты и скайримы,которые правят овер дохера, делают интереснее и правильнее.
Чем тут киберпанк невообразимо отличается? Или уже забыли охеренные текстуры не пожатые дорог в скайрими и прочие приколы? А не официальные патчи, правящие овер дохера? Я прям открою сейчас любую тему, любой игры в момент выхода и там будет овер дохера недочётов, недоделок, косяков и прочего. Чем киберпанк тут выделяется? На мой взгляд ничем, кроме совсем идиотского теста на консолях.

Кривой стелс? Не играй в стелс. Я именно так во всех играх и играю. Ибо везде стелс поломанный, будь то деус экс, фоллаутоскайрим или другая игра.

Вы же сами хотите разнообразия, песочницы побольше - вот вам и пытаются угодить накидывая механик различных побольше. Получается в итоге как у всех, что не удивительно.
  • 0

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
Ждем Cyberpunk 2077 Online, там все будет, даже выделенные сервера xD

Не нравится стелс? - Не играй в стелс.
Не нравится физика машин? - Бегай на своих двоих или юзай фасттревел.
Не нравится грейд пушек? - Бей руками или играй в магараннера.
Не нравятся побочные активности? - Не делай.

Хорошая логика =) Надо взять на вооружение.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Вы же сами хотите разнообразия, песочницы побольше - вот вам и пытаются угодить накидывая механик различных побольше. Получается в итоге как у всех, что не удивительно.

А вот и экстрасенсорика подъехала, а то уже заждались
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ребята даже не удосужились связать миллион своих игровых активностей лором игры и дать этому всему смысл. Взяли выложили красивую картинку с кучей светильников на карте, добавили кучу механик, которые не смогли/не захотели довести до ума и выкинули это в массы. А вы рассказываете какой это некстген.

Ты ща вот почти 1 в 1 повторил некоторые комментарии к выходу гта 5.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ты ща вот почти 1 в 1 повторил некоторые комментарии к выходу гта 5.

А у меня другая инфа, как от гта5 все кипятком писали, а ещё ты сравниваешь игру 2013 года, на секундочку
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ждем Cyberpunk 2077 Online, там все будет, даже выделенные сервера xD

Не нравится стелс? - Не играй в стелс.
Не нравится физика машин? - Бегай на своих двоих или юзай фасттревел.
Не нравится грейд пушек? - Бей руками или играй в магараннера.
Не нравятся побочные активности? - Не делай.

Хорошая логика =) Надо взять на вооружение.

А нахрена простите ты будешь играть в игру которая тебе НЕ НРАВИТСЯ? Ты идиот или тебе за это платят? Честно уровень претензий, мне не нравится как тут все сделано, но я вынужден в это играть? Ты совсем тупой?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А вообще теперь я видел всё, танковка игры человеком, который в неё не играл, это уже действительно новый уровень
  • 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

А у меня другая инфа, как от гта5 все кипятком писали, а ещё ты сравниваешь игру 2013 года, на секундочку

И что? Тут многие вон тоже кипятком писают от киберпунка. Это все субъективизм. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне например в целом не очень нравится по механикам игра и прочему, поэтому я не бегу срочно покупать себе комп, чтобы он все это тянул и садится играть.

При этом мне абсолютно противны теже бордер ленс. А есть люди которые кипятком от них писают. И ЧЕ?

Сообщение отредактировал grev: 14 January 2021 - 11:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users