Ппц, я в сабж не играл, и хз когда вообще буду и буду ли вообще,но большая часть претензий это какой-то апофеоз из серии до****я до столба.
Особенно поржал с описания, что надо было сделать по другому, но вот по другому никто никогда не реализовывал, а вот проджектам надо было умудриться. Телепорт машинок? Это что реальная претензия? Але гараж в дохрра гоночек это было и будет, начиная с нид фор спид и в том же гта. Отключение физики у машин "догоняющих" и прочие костыли. Киберпунк это гоночный симулятор? Ради этого его покупают не? Тогда какие претензии к аркадности, если это не Гранд Туризмо какой-нибудь? Сколько при этом обязательных сюжетных миссий с гонками? Их можно пройти в полу бессознательном состоянии, т.е. по факту пропустить?
На стелс не реагируют правильно? Лол а где вообще реагируют по "правильному"? Я таких игр не знаю. Везде слабенькие скрипты, тупые болванчики, "показалось" со стрелой в жопе и прочие приколы. Признайтесь уже, что нет вашей адекватной реакции ни в одной игре, даже в заточенных на "чисто стелс" Дохрена условностей и костылей.
Если делать прям совсем адекватно - словил очередь из чего либо - труп. Рядом граната взорвалась - труп. А весь гейм плей будет выглядеть следующим образом - тебя зажали в укрытии огнём, подошли/обошли и закидали гранатами... и так будет каждый раз. А ты будешь сидеть в укрытии ибо высунулся - словил очередь, ибо противники то не косые болванчики. Потому что ты один. Потому что одиночка в современном бою - не живучее говно. И никаких перестрелок 1 против многих не будет, вас просто будут убивать различными способами. У меня даже пример есть подходящий - арма. Выставляйте уровень болванчиков на максимум и бегите всех в одиночку доминировать, и наслаждайтесь прилетающими хрен знает с какой стороны смертельными подарками, очень интересно знаете ли, когда оппоненты прекрасно вас видят издалека и прекрасно стреляют на поражение. (охрененно весело было, когда за советов всё твоё отделение перестреливалось охотниками с охотничьими карабинами в первой же миссии.)
Тоже самое про всякие реакции полиции и т.д. Ваше место одиночки будет в салафановом пакете, сразу при первом же столкновении, т.к. Подмога, преследование, очевидный финал.
И пофиг абсолютно на сеттинг. Киберпунк там будет или ещё что. Если ты весь такой "хромированный бомж" тебя приедут усмрять ребята не хуже, а по правилам "адекватности" намного лучше экипированные и подготовленные, специально заточенных на отрывание таким "хромированный бомжам" конечностей и жопы.
Из шутеров, мне в свое время fear понравился на высоких уровнях сложности, но там 1) все крайне каморное, т.е. Все перестрелки локальные,в закрытых помещениях. 2) это чистый шутан - вот тебе линейный уровень, пройди его через несколько перестрелок с заранее заданным группами противника.
А в итоге вы хотите от проджектов, чтобы они реализовали каким то хреном все ваши хотелки, но так, чтобы в это можно было играть в роли доминантного самца /самки и при этом это было интересно! И при этом никто ранее подобное не реализовывал, т.е. Посмотреть как надо не у кого. (а вот сделать не играбельно как два пальца.)
Я понимаю претензии к крафту и прочему цветном оружию - но селяви это решение гейм дизайнерское, авторы имеют полное право, хотя меня эта хрень раздражает во многих играх. Уровни персонажей и героя тоже имхо сомнительная тема, в данных сеттингах можно реально гиром/имплантами все реализовать, но это выбор авторов - если совсем не хочется, не кушайте, но это не делает игру сразу по определению плохой.
Сообщение отредактировал grev: 14 January 2021 - 10:58