Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc
  • Client:Eng

Ну и? Ты хочешь чтобы я зафитил бурст джаммер и сделал красивую строчку в 1000 килов за неделю. Или к чему ты это линканул. Тут как бы речь зашла за 5 агентов и почему люди сидят в лоусеке. Пришел человек и говорит умер контент в вх, как я понял крабский, после ребаланса капдореспов и люди пошли делать 5го агента так как там проще. А я говорю подождите. Но вот эти люди живут в вх, продолжают крабить и строить цитадели вплоть до кипстаров. Может не контент умер, а просто вы не смогли перестроиться под изменения.

А может ты просто не могёшь в борду и немножко использовать то, что тебе возможно дала природа в виде такой склизкой массы в черепной коробке, чтобы понять, что ВХшники лезут аж в лоу и нули за контентом, потому что в ВХ можно часами хлопать пустые статики с5?

Сообщение отредактировал Thoridalus: 10 August 2018 - 18:24

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

А может ты просто не могёшь в борду и немножко использовать то, что тебе возможно дала природа в виде такой склизкой массы в черепной коробке, чтобы понять, что ВХшники лезут аж в лоу и нули за контентом, потому что в ВХ можно часами хлопать пустые статики с5?

Рука лицо. Зачем хлопать статик в с5 если нормальные люди хлопают статик в нули если ищут пвп. А статик в с5 хлопают чтобы покрабить. Про твой склизкий контент вообще ничего не понял.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

>вх-контент
>статик в нули

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

>вх-контент
>статик в нули

Ну как бы в вх уже года как три пвп контент это набеги в нули
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

>контент в вх

>пвп в нулях

Массдрайвер, у тебя какие то проблемы с логикой. Контент в вх это контент в вх, контент в нулях это контент в нулях.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Массдраивер, давай я тебе примерную раскладку сделаю по доходам в лоу для пилотов:

1) Кемп, по ощющениям от 30% до 50% исок

2) плексы, белты, бесиджеты, еще 20-25% исок

3) 4-5 миски....дадада, 4 лвл бернеры в районе хопхиба с его 12 агентами вполне себе ок ок. тоже примерно 20-25%.

Вы конечно там можете порезать миски, но это нифига не изменит, у нас 4 региона, плексы тупо не успевают сканится и проходиться. Белты отменять? ЛОЛ...бесиджеты?...... ну ваще все виды фарма вырежте, клева же будет. Встанем все на кемп и ваще ни одна пчела никуда никогда не пролетит в принципе, будут стоять десятки смартобатлов по всем направлениям. Будет ваще голодно....завесим дельв лампами и будете на ссаных ВНИ крабить и сами взмолите о пощаде через пару недель :D

Так что нынешняя ситуация должна вас абсолютно устраивать, нам не нужна ваша блювотная зеленка, ибо наш тортик очень вкусен...и ваше желание нам его испортить выйдет вам сильно боком, ибо обгадить жизнь в нулях проще простого, спроси у рентеров инитов, там арендатор на моего альта уже 8 месяцев смотрит и покоряет окраины вселенной на пердячей тяге :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

>контент в вх
>пвп в нулях

Массдрайвер, у тебя какие то проблемы с логикой. Контент в вх это контент в вх, контент в нулях это контент в нулях.

Хм... Вообще не вижу никаких проблем с логикой. Вольта уехала в Терру, чтобы оттуда дропать крабов. Куча альянсов живет в вх со статиком в нули, чтобы дропать крабов. Даже если вспомнить ту приснопамятную историю когда Клонвары нахлопали ботоферму в Омисте.

Всегда думал и видел своими глазами, что люди ехали в вх именно для легкого доступа в нули. Когда гарантированые 50 прыгов, (а потом 50 прыгов обратно) куда-нибудь в Кобальт или Период Базис, можно было рольнуть за пару дыр.

Ну это один вид контента. Второй контент крабить. А что там еще делать то в вх? Какой такой мифический контент вдруг исчез что все ломанулись на гайку лоу-хайсек.

Массдраивер, давай я тебе примерную раскладку сделаю по доходам в лоу для пилотов:
3) 4-5 миски....дадада, 4 лвл бернеры в районе хопхиба с его 12 агентами вполне себе ок ок. тоже примерно 20-25%.

Вы конечно там можете порезать миски, но это нифига не изменит, у нас 4 региона, плексы тупо не успевают сканится и проходиться. Белты отменять? ЛОЛ...бесиджеты?...... ну ваще все виды фарма вырежте, клева же будет. Встанем все на кемп и ваще ни одна пчела никуда никогда не пролетит в принципе, будут стоять десятки смартобатлов по всем направлениям. Будет ваще голодно....завесим дельв лампами и будете на ссаных ВНИ крабить и сами взмолите о пощаде через пару недель :D

Так что нынешняя ситуация должна вас абсолютно устраивать, нам не нужна ваша блювотная зеленка, ибо наш тортик очень вкусен...и ваше желание нам его испортить выйдет вам сильно боком, ибо обгадить жизнь в нулях проще простого, спроси у рентеров инитов, там арендатор на моего альта уже 8 месяцев смотрит и покоряет окраины вселенной на пердячей тяге :trololo:

Блин, да я же наоборот говорю симбиоз и все всех устраивает. В том числе и меня. Я хз чем там Кору помешали станки в лоусеке. Мне они вообще наоборот периодически нужны когда надо пробросить джампак и кару. Я уж не говорю о синах. Станки в лоусеках нужны, это игровая механика и они игрокам нулей не менее необходимы чем жителям лоу. Просто не все до этого доходят. Потом купят корабль с джампдвиглом и о, а как лететь. О станки нет, все нейтралы, а на фридоке Лиза с кнопкой. То есть пока сами той граблей не огребут по анфасу, не дотумкивают, что если оно там стоит и работает, то не х туда лезть.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Ты видимо не очень много играешь, раз у тебя "всегда видел" это пвп в нулях. Много лет назад из нулей летали в вх за контентом.

• 0

Afstrong

Afstrong

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:Afstrong
  • Corp:DSONS
  • Ally:Goonswarm Federation

Мы вам ух мы вам ах и будет опять как на той картинке с жабой :trololo:вставй в очередь после панд и нц они выравнивают там борду крабами :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мы вам ух мы вам ах и будет опять как на той картинке с жабой :trololo:вставй в очередь после панд и нц они выравнивают там борду крабами :trololo:

Ты реально странный, вас долбали нейтралами, а вы даже посики не могли побить, ибо посики плюсовые были. Так что хз кто там жаба на картинке :laugh:

прям греит виктори гунодипломатии

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты видимо не очень много играешь, раз у тебя "всегда видел" это пвп в нулях. Много лет назад из нулей летали в вх за контентом.

Ну так я никогда и не говорил что участвовал в бр5 и тд.

В игру я пришел в который раз и наконец то остался прочитав как ты сел на варгур в офицерке и ушел из игры. Ну думаю если игра вызывает такие эмоции у человека, то наверное стоящая игра. И не пожалел
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

У меня догадки по постам Фишки что в гости на луны давно к нему не прилетали...заскучал. Двинутся с Аридии в месилово уже не можешь, а тотальное превосходство там, с пожинанием крабов уже Гунны просто нонфактором считают. Это как неписи слиться. Новая непись от ССР не покидающая района - Аридийцы. Хочешь фарми, хочешь летай в ПВП, а можно забить. Просто забить. Все реже и реже новостные колонки освещают Аридию, приходится врываться в топики для "побустить".

Стреляйте зверей на шашлык и растите детей с миром, о великие Аридийцы.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вот и мнение из подстольного альянса подьехало :D

Все таки у нас крутой алли, вроде и небольшой, зато многим успел нагадить в душу на многие годы :laugh:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

пять кипстаров лазерхавков

их всё таки 3 и те скромные.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

но ты же повалил со своим альянсом

В каждой бочке затычка? дичепетов нпц-котиков не спрашивали.
Как оно, в чужом клайме жить? Это же еще хуже чем просто сидеть без клайма.

Тут как бы речь зашла за 5 агентов и почему люди сидят в лоусеке. Пришел человек и говорит умер контент в вх, как я понял крабский, после ребаланса капдореспов и люди пошли делать 5го агента так как там проще. А я говорю подождите.

Говорить можешь что угодно, только правдой это не станет :facepalm:
этож надо такую дичь нести, тебе от крабства голову напекло походу
это только тебя одного заботит как бы покрабунькать больше.
я знаю альянс один который тебе бы сто процентов бы подошёл - это фуфлофаны

Но вот эти люди живут в вх, продолжают крабить и строить цитадели вплоть до кипстаров. Может не контент умер, а просто вы не смогли перестроиться под изменения.

жги дальше

вот именно, сейчас большая часть pvp это открыть дырку - наварпать на краба в аномальку, убить его и хлопать дальще
или же выселяшки в стиле иннерхелов, я не думаю что всем людям так нравится дрочить структурки, 10 контентов из 10
но иннеры молодцы, выкручиваются как могут

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

их всё таки 3 и те скромные.

Да?

Мне показывали такое

unknown.png

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Да?

Мне показывали такое

unknown.png

фотожоп

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19723 сообщений
3210
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ещё таймера ожидаются, или опять хеллкемп?

• 0

Chaotic Neutral

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Хеллкемпа нет, таймера ожидаются))

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Говорить можешь что угодно, только правдой это не станет :facepalm:
этож надо такую дичь нести, тебе от крабства голову напекло походу
это только тебя одного заботит как бы покрабунькать больше.
я знаю альянс один который тебе бы сто процентов бы подошёл - это фуфлофаны

Что за забавный персонаж :) Самое интересное, что те кто меня знают и видят в гриде, никогда не пишут "тебя одного заботит как покрабунькать больше". Зато вот эти аналитики с белтов и гаек, постоянно порят какую-то чушь, захлебываясь собственной слюной в экстазе, как им кажется собственной правоты.

Да еще из снаффов. Ну пробей моего перса через агента, да прилети посмотри, как меня это заботит.

Лиз, ну что за обморок. Даже стыдно за вас становится.

Я бы еще понял годный вброс, со скрином "а вот 30 ророк массдрайвера на белте", или там "массдрайвер на своем хеле ставит рекорд по крабингу в корпе". Ну и тд. Но некоторым людям достаточно оторвать язык от пола и ворваться в тему с криками аляулюлюлюлю и своим очень важным мнением плюхнуться в лужу, мнением которое и от реальности далеко и по важности хромает на все четыре лапы.

Лучше б про вигил и дичепета написал. Это хоть недалеко от реальности :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 11 August 2018 - 6:44

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users