>контент в вх
>пвп в нулях
Массдрайвер, у тебя какие то проблемы с логикой. Контент в вх это контент в вх, контент в нулях это контент в нулях.
Хм... Вообще не вижу никаких проблем с логикой. Вольта уехала в Терру, чтобы оттуда дропать крабов. Куча альянсов живет в вх со статиком в нули, чтобы дропать крабов. Даже если вспомнить ту приснопамятную историю когда Клонвары нахлопали ботоферму в Омисте.
Всегда думал и видел своими глазами, что люди ехали в вх именно для легкого доступа в нули. Когда гарантированые 50 прыгов, (а потом 50 прыгов обратно) куда-нибудь в Кобальт или Период Базис, можно было рольнуть за пару дыр.
Ну это один вид контента. Второй контент крабить. А что там еще делать то в вх? Какой такой мифический контент вдруг исчез что все ломанулись на гайку лоу-хайсек.
Массдраивер, давай я тебе примерную раскладку сделаю по доходам в лоу для пилотов:
1) Кемп, по ощющениям от 30% до 50% исок
2) плексы, белты, бесиджеты, еще 20-25% исок
3) 4-5 миски....дадада, 4 лвл бернеры в районе хопхиба с его 12 агентами вполне себе ок ок. тоже примерно 20-25%.
Вы конечно там можете порезать миски, но это нифига не изменит, у нас 4 региона, плексы тупо не успевают сканится и проходиться. Белты отменять? ЛОЛ...бесиджеты?...... ну ваще все виды фарма вырежте, клева же будет. Встанем все на кемп и ваще ни одна пчела никуда никогда не пролетит в принципе, будут стоять десятки смартобатлов по всем направлениям. Будет ваще голодно....завесим дельв лампами и будете на ссаных ВНИ крабить и сами взмолите о пощаде через пару недель 
Так что нынешняя ситуация должна вас абсолютно устраивать, нам не нужна ваша блювотная зеленка, ибо наш тортик очень вкусен...и ваше желание нам его испортить выйдет вам сильно боком, ибо обгадить жизнь в нулях проще простого, спроси у рентеров инитов, там арендатор на моего альта уже 8 месяцев смотрит и покоряет окраины вселенной на пердячей тяге 
Блин, да я же наоборот говорю симбиоз и все всех устраивает. В том числе и меня. Я хз чем там Кору помешали станки в лоусеке. Мне они вообще наоборот периодически нужны когда надо пробросить джампак и кару. Я уж не говорю о синах. Станки в лоусеках нужны, это игровая механика и они игрокам нулей не менее необходимы чем жителям лоу. Просто не все до этого доходят. Потом купят корабль с джампдвиглом и о, а как лететь. О станки нет, все нейтралы, а на фридоке Лиза с кнопкой. То есть пока сами той граблей не огребут по анфасу, не дотумкивают, что если оно там стоит и работает, то не х туда лезть.