Ну хорошо, я стобой полностью согласен и даже я считаю что дичи это дно но всё равно дичи>ру гунов.
Но по факту что дичи сделали что бы у них было то что есть? Заехали под петство тестам? Так это любой альянс сделал бы, даже не очень сильный. В чем их челендж то был?
Любой Альянс? Дичи начинали с 20 людей в альянсе,когда все разошлись. Сейчас в алли в среднем около 200.
Я сидел в хомдефе днями,чтобы дефать рорки и капиталы,которые каждый хотел убить, включая тех же дв и тактикалов.
К нам постепенно начали возвращаться люди, которые остались в хурде и в других перспективных альянсах.
Захватить эти грядки не было так просто, если ты думаешь, что тесты были на всех таймерах,то ты тоже ошибаешься, нам приходилось в юс тз собирать флоты и сносить цитки, крутить клайм,воевать.
Войну, которые пережили дичи, я не знаю кто бы вообще пережил. Все воюют 1-2-3 месяца и устают,сколько дичи воевали,год? На разных фронтах,против разных противников,с одними и теме же фк. Что-то предъявлять дичам насчёт войны,это смешно,никто не воюет как дичи, американцам это просто неинтересно и скучно.
Тесты не дают клайм кому попало, чтобы это произошло у дичей был беграунд,дичи шли на риск, когда давали проход их капиталам против готг,дичи шли на риск,когда перегоняли свои супера при их суппорте, тесты знают дичей очень близко, и уважают их.
Когда ты говоришь любой альянс,любой альянс в состоянии держаться в осаде скуржей и скиллов,дефать системы против китайцев в разные таймзоны с приходом Эло, собирать флоты 100+ человек в любой тз по надобности. Нет конечно.
Тенерифис это прослойка,которая не разу не безопасная, особенности региона хоть помогают. Здесь не может жить любой альянс.
Если ты посмотришь сколько альянсов живёт в Имменсии и сравнишь их с нами, то ты уже увидишь разницу.
Посмотри сколько в китае народу сидит в коалиции,и посмотри клайм тенерифиса и структуры тенерифиса,мы ещё живы.
Дичи полностью заслуживают место где они находятся сейчас, было сделано очень много ошибок и необдуманных решений,но мы не останавливаемся на месте и движемся дальше. Напомню,нет не одного русского образования, которое могло посоревноваться с дичами в ЕУ Тз точно. Мне кажется это результат. Стоит ли существовать дальше,вы же ничтожны. Конечно стоит,посмотри на скиллов,пиццу,они ошивались сколько лет в дронах,теперь топ 1 клайм холдеры. Понятное дело,что они охотники,но мы добыча,но когда дело идёт о чём-то важном,то тежи охотники в виде иннерхелов становятся лакомым кусочком,который приятно откусить.Просто вопрос организации и сформленных флотов,не более.
Да иннер хелы уже показали кто они на своём кипстаре, когда вместо боя предпочли ничего не делать и сдшить капы. Такой себе пример. Иннер хелы - это ещё один аппендикс ру комьюнити, который образовался в следствии общей запущенности.
Ну а что делать, приходится как то подстраиваться и изображать дича, вернее даже не дича а дичепета, дам подсказку, это кстати очень не просто.
Просто Золотой Стандарт им респектует и когда говорит про разобранных перспективных фк их тоже имеет ввиду,скорей всего.
Сообщение отредактировал MrAlves: 06 May 2019 - 23:07