Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

они предоставляют пилотам то что эти пилоты сами хотят иначе все давно бы уже разбежались

Да не видели эти пилоты ничего в этой игре. Их вербуют в вербовке и айда на кта и на халк садишь будешь луну копать. О чем ты говоришь, лучше уж распустить и не морочить голову.

Сообщение отредактировал Likon: 06 May 2019 - 22:10

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Да не только в дичей. обрати внимание хоть на что-то.

Мне вообще не нравится что столько людей поддаются на каких то кареров, ведутся на всю эту профанацию. 

Сейчас что мы имеем по факту:

1) фидсквад

2) дичекрабы

3) чатл - мяукает за клайм

Вот реалии ру комьюнити и эти реалии могут устраивать либо новичков, либо уж совсем зажабленных, либо рмтшров.

Пруфы я думаю про персов на покрабить ты приложишь?

Вот бред просто сивой кабылы.

Человек, которому за стрим может донатом прилететь 100лярдов и тыщ так 10 рублей, заводит альтов что бы покрабить.

Когда тебя просят что-то пруфать ты обычно либо несешь очевидный бред либо по джедайски съезжаешь. Чтобы твой шаблон окончательно разорвался, насколько помню Бист в свое время  был альтами как редах так и в дичах. Нужны пруфы - идешь на стрим и спрашиваешь солнцеликого самостоятельно.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Нужны пруфы - идешь на стрим и спрашиваешь солнцеликого самостоятельно.

Я не смотрю его стримы и ловить его когда он стримит не собираюсь.

А по поводу альтов, так они тоже у меня есть в дичах, сибскваде и в редах и я детально разбирал ваш образ жизни, поэтому мои выводы сделаны далеко не с потолка.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну константин давай так.

Где успехи дичей за последнее время?

В том что начали крабить как прежде?

В том что новых хозяев обрели?

Или может успехи чатла который орал что мол тесты его враги а потом прибежал к ним на корячках?

Или сибсквад, который только фидит?

Где успехи то?

Рорки убивают все.

Есть сквад в который можно вступить и стрелять рорки хоть до усрачки.

Для этого что ли собирали всё это?

Чё вы голову то морочите себе?

Я не хочу обсуждать все другие образования,кроме дичей. Данные вопросы задавай их лидерам.

1. Мне интересно какие успехи должны быть,какое мерило успеха в еве,очень субъективная вещь.

То что начали крабить как прежде успех,дичи потеряли всё,и смогли восстановиться. Не настолько сильные как были в период гемината,но времени не так много и прошло.

2. Я не собирал всё это, вопрос не ко мне, поначалу быть действительно неплохой буст людей, потом люди рассосались, не видя результатов,которые им обещали.

3. Приводим дальше слова золотого стандарта о том,что Реды сидели в Пб и особо не заморачивались, шанс,что они резко станут тру пвп и будут нонстоп файтится мало.

4. Самая основная причина того,что нет результатов, это разная таймзона. При чём нет результатов ни у кого, не у китайцев, не у легаси с нами, но почему должны быть результаты.

5. Зов Карера и всей верхушки можно было понять, пытались поднять всех людей,в принципе и получилось, продолжаем играть, ничего трагического не произошло,больше людей всегда лучше.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

допустим на секундочку что завтра карер , чатл , гравиз и прочие не очень али по версии линкольна. прожимают кнопку

все нет их , совсем , все ушли на шашлыки

что изменится ? да ничего, все пилоты разбредутся по англоязычным али и будут там заниматся тем же самым чем занимались раньше

вся ваша "политика" которая "не та" все эти заламывания рук что кровожадные карер и чатл когота там обманывают

все это бред сивый кобылы

они предоставляют пилотам то что эти пилоты сами хотят иначе все давно бы уже разбежались

я хз как вы будете жить с этими откровениями 

Так я тебе щас глаза открою - это все совершенно понятно! :) Да и читают это все - единицы. 

Другой вопрос что эта писанина все же мозолит глаза именно верхам. То что тут выписывается по итогу - отличное доказательство. 

Может как-то зайдет грунт, почитает, задумается. По большей же части эти словесная форумная перепалка. 

Конечно когда я еще активно играл я вел эту войну и ингейм, там было интереснее. 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Я не смотрю его стримы и ловить его когда он стримит не собираюсь.

А по поводу альтов, так они тоже у меня есть в дичах, сибскваде и в редах и я детально разбирал ваш образ жизни, поэтому мои выводы сделаны далеко не с потолка.

Ну то есть пруфы тебе тогда не нужны, раз усилия для их получения ты прикладывать не собираешься? Тогда не квакай :trololo: 

Из всего написанного я могу сделать только один вывод: ни одного альта  в вышеуказанных образованиях у тебя не было, нет и не будет. По IQ не прошел бы :1_7:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

5. Зов Карера и всей верхушки можно было понять, пытались поднять всех людей,в принципе и получилось, продолжаем играть, ничего трагического не произошло,больше людей всегда лучше.

Да не, ничего страшного, но орать то с громкими словами было зачем? Ты скажи спокойно, да крабы, да тяжело живётся пвпшеры загнобили, да хотим объединиться под общим тагом под папиком рентерами или как ли что бы легче было рорки дефать и всё ок, никто не будет докапываться.

Проблема то в том что было опять наговорено с три короба, а выполнено ничего не было.

По IQ не прошел бы :1_7:

А там достаточно быть как ты на аве, сразу проходишь

Наш человек говорят.

Сообщение отредактировал Likon: 06 May 2019 - 22:23

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Я не хочу обсуждать все другие образования,кроме дичей. Данные вопросы задавай их лидерам.

1. Мне интересно какие успехи должны быть,какое мерило успеха в еве,очень субъективная вещь.

То что начали крабить как прежде успех,дичи потеряли всё,и смогли восстановиться. Не настолько сильные как были в период гемината,но времени не так много и прошло.

2. Я не собирал всё это, вопрос не ко мне, поначалу быть действительно неплохой буст людей, потом люди рассосались, не видя результатов,которые им обещали.

3. Приводим дальше слова золотого стандарта о том,что Реды сидели в Пб и особо не заморачивались, шанс,что они резко станут тру пвп и будут нонстоп файтится мало.

4. Самая основная причина того,что нет результатов, это разная таймзона. При чём нет результатов ни у кого, не у китайцев, не у легаси с нами, но почему должны быть результаты.

Если ты не понял, здесь сидят люди, которых либо устраивает то что происходит, либо которые не могут найти ничего лучше, в виду своих амбиций и возможностей. Есть люди,которые пытаются сделать что-то своё,а не вступить в рой гунов на 40 тысяч,очень увлекательный контент,да.Можно сколько угодно кричать о том, что гуны круты, но ты ничего не сделал для этого. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Смысл доказывать Дичам,что они не очень, все это понимают и так,смысл бегать по форуму и писать очевидные вещи. Тем не менее дичи лучшее образования в Снг пространстве на данный момент(Сибсквад где-то рядом уже). Любое другое образование даже в помине не близко к дичам,от этого и столько много разговоров о нас, других просто нет смысла обсуждать. Я часть этого образования и вкладываю все силы, чтобы мы дальше развивались,мне не интересно придти в скилы,нажать апроч и победить,мне интересно быть по другою сторону баррикад,и дичи дают эту возможность. Вспомни скиллов сколько они шли к этому,5-10 лет? Собрали народ и теперь нагибают,это только вопрос времени. В дичах идёт смена поколений, в эту игру нельзя играть вечно, когда-то есть провал,когда-то рост,сейчас дичи развиваются, и если у тебя есть шпионы, то ты должен был это понять. И да,посмотри видосик вчерашний о перспективных фк иннерхелов,которые попадают под бозон и умирают от крабского титана,потом логофаются в тупике.Вот вся надежда ру комьюнити.

Сообщение отредактировал MrAlves: 06 May 2019 - 22:26

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

сколько угодно кричать о том, что гуны круты, но ты ничего не сделал для этого. 

Ну хорошо, я стобой полностью согласен и даже я считаю что дичи это дно но всё равно дичи>ру гунов.

Но по факту что дичи сделали что бы у них было то что есть? Заехали под петство тестам? Так это любой альянс сделал бы, даже не очень сильный. В чем их челендж то был?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

А там достаточно быть как ты на аве, сразу проходишь

Наш человек говорят.

То есть тот факт, что ты лжешь насчет наличия альтов и факт наличия у тебя заниженного IQ ты не отрицаешь? Уже прогресс.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И да,посмотри видосик вчерашний о перспективных фк иннерхелов,которые попадают под бозон и умирают от крабского титана,потом логофаются в тупике.Вот вся надежда ру комьюнити.

Да иннер хелы уже показали кто они на своём кипстаре, когда вместо боя предпочли ничего не делать и сдшить капы. Такой себе пример. Иннер хелы - это ещё один аппендикс ру комьюнити, который образовался в следствии общей запущенности.

То есть тот факт, что ты лжешь насчет наличия альтов и факт наличия у тебя заниженного IQ ты не отрицаешь? 

Ну а что делать, приходится как то подстраиваться и изображать дича, вернее даже не дича а дичепета, дам подсказку, это кстати очень не просто.

Сообщение отредактировал Likon: 06 May 2019 - 22:31

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Да иннер хелы уже показали кто они на своём кипстаре, когда вместо боя предпочли ничего не делать и сдшить капы. Такой себе пример. Иннер хелы - это ещё один аппендикс ру комьюнити, который образовался в следствии общей запущенности.

Вот очередная полная чушь. Ну не знаешь - не пиши. Предпочли ничего не делать - ты там был? Я вот был. 

Там вариантов было очень мало - зайти в ВХ было фактически нереально, все было организовано четко и флот был не хилый. 

Какие там по твоему были варианты? Звать другой блоб? Ты механику ВХ знаешь? 

Иннеры как летали - так и летают, у них своя игра и они ее отлично исполняют, не лезут в политику и прочее - молодцы. Сейчас ко всему бустанулись неплохо. 

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ну хорошо, я стобой полностью согласен и даже я считаю что дичи это дно но всё равно дичи>ру гунов.

Но по факту что дичи сделали что бы у них было то что есть? Заехали под петство тестам? Так это любой альянс сделал бы, даже не очень сильный. В чем их челендж то был?

Любой Альянс? Дичи начинали с 20 людей в альянсе,когда все разошлись. Сейчас в алли в среднем около 200.

Я сидел в хомдефе днями,чтобы дефать рорки и капиталы,которые каждый хотел убить, включая тех же дв и тактикалов.

К нам постепенно начали возвращаться люди, которые остались в хурде и в других перспективных альянсах.

Захватить эти грядки не было так просто, если ты думаешь, что тесты были на всех таймерах,то ты тоже ошибаешься, нам приходилось в юс тз собирать флоты и сносить цитки, крутить клайм,воевать.

Войну, которые пережили дичи, я не знаю кто бы вообще пережил. Все воюют 1-2-3 месяца и устают,сколько дичи воевали,год? На разных фронтах,против разных противников,с одними и теме же фк. Что-то предъявлять дичам насчёт войны,это смешно,никто не воюет как дичи, американцам это просто неинтересно и скучно.

Тесты не дают клайм кому попало, чтобы это произошло у дичей был беграунд,дичи шли на риск, когда давали проход их капиталам против готг,дичи шли на риск,когда перегоняли свои супера при их суппорте, тесты знают дичей очень близко, и уважают их.

Когда ты говоришь любой альянс,любой альянс в состоянии держаться в осаде скуржей и скиллов,дефать системы против китайцев в разные таймзоны с приходом Эло, собирать флоты 100+ человек в любой тз по надобности. Нет конечно.

Тенерифис это прослойка,которая не разу не безопасная, особенности региона хоть помогают. Здесь не может жить любой альянс.

Если ты посмотришь сколько альянсов живёт в Имменсии и сравнишь их с нами, то ты уже увидишь разницу.

Посмотри сколько в китае народу сидит в коалиции,и посмотри клайм тенерифиса и структуры тенерифиса,мы ещё живы.

Дичи полностью заслуживают место где они находятся сейчас, было сделано очень много ошибок и необдуманных решений,но мы не останавливаемся на месте и движемся дальше. Напомню,нет не одного русского образования, которое могло посоревноваться с дичами в ЕУ Тз точно. Мне кажется это результат. Стоит ли существовать дальше,вы же ничтожны. Конечно стоит,посмотри на скиллов,пиццу,они ошивались сколько лет в дронах,теперь топ 1 клайм холдеры. Понятное дело,что они охотники,но мы добыча,но когда дело идёт о чём-то важном,то тежи охотники в виде иннерхелов становятся лакомым кусочком,который приятно откусить.Просто вопрос организации и сформленных флотов,не более.

Ну а что делать, приходится как то подстраиваться и изображать дича, вернее даже не дича а дичепета, дам подсказку, это кстати очень не просто.

Просто Золотой Стандарт им респектует и когда говорит про разобранных перспективных фк их тоже имеет ввиду,скорей всего.

Сообщение отредактировал MrAlves: 06 May 2019 - 23:07

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11449 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ты механику ВХ знаешь? 

ничего он незнает. это обыкновенный краб из белта , риторика прям один в один

я лучше знаю . все вокруг дураки , один я в белом пальто

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Что-то знает но мутно. Все кроется в деталях которых у него нет - потому и пазл дешевый и кривой.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я ж говорю ок. Ладно я краб из бельта но я тебе нашёл не краба из бельта, ты опять обо мне. Короче с прожабленными дичатами как об стену горох он всё равно своё твердит как заклинание.

Что-то знает но мутно. Все кроется в деталях которых у него нет - потому и пазл дешевый и кривой.

Да я много чего знаю в отличии от тебя и те у кого я спрашивал о тебе говорят что ты обычный балабол и разжигатель конфликтов из за крабства не более. А ещё ты неплохо вписываешься, что видно по твоей кб, когда дают, сам ты никакого пвп контента не организовал, разве что самый низкоуровневый. А так по факту там покрутился, тут покрутился, повписывался, ничего не достиг и сейчас побрякиваешь на форуме.

Сообщение отредактировал Likon: 07 May 2019 - 7:03

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Что значит лезть в политику объясни мне? Вот ты залез в политику?

Есть политические моменты, которые легко видны невооруженным глазом. А есть те, для которых нужно быть сколько-нибудь вовлеченным в события чтобы знать что действительно происходит. Так вот по первым - он как и многие игроки с мозгами вполне себе он ориентируется. А вот по вторым - не раз он писал весьма сомнительные вещи, но лишь потому что не обладал всей полнотой информации, так как вряд ли имеет отношения к чьим-то али ЛШ.

Очень удобная позиция быть инкогнито, когда про тебя никто или мало кто что-то знает и обсуждать неудачи других, при чём только неудачи,которые в контексте тебе выгодны. Обычно за такими людьми скрываются очень неуверенные в себе личности, которые боятся ошибиться и боятся любого рода проблем,особенно их признавать.

Все так и есть. Люди, которым известен не только ингейм ник, но и личность ликона - существуют.

Чем тебя так Дичи обидели? Дичи не меняются уже несколько лет. Совершенно.

Два слова - детство и насилие. Ну, в рамках евы, полагаю. Надеюсь.

Где успехи дичей за последнее время?

Ну, например, они стали кратно более активны нежели те дичи в последующий после известной катастрофы месяц. Их тогда набиралось меньше сибсквадов тогдашних и  все тут стебались над их 60 иштарами. Как минимум кроме этого - они андокали суперкап/титан флот, продемонстрировав что какая-то часть из тех почти полутора сотен единиц (выжившие в зарубе) - еще в деле и с ними. Ну и хоть им самим нарекрутить много и не удалось, но им удалось волей случая привлечь в сферу своего влияния крайне многих ру игроков. Оно управляться там может конечно и как-то хитро, но жили то там таки до всех событий дичи, и крупнейшие там нынче - дичи. Так что хоть на уг изойди, но сегодняшние дичи - сильнее выглядят чем те, что были еще сезон назад.

Сейчас что мы имеем по факту:

Одного форумчанина, по какому-то стечению обстоятельств до сих пор не стертого с этого форума, не более того.

• 0

Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Я ж говорю ок. Ладно я краб из бельта но я тебе нашёл не краба из бельта, ты опять обо мне. Короче с прожабленными дичатами как об стену горох он всё равно своё твердит как заклинание.

Да я много чего знаю в отличии от тебя и те у кого я спрашивал о тебе говорят что ты обычный балабол и разжигатель конфликтов из за крабства не более. А ещё ты неплохо вписываешься, что видно по твоей кб, когда дают, сам ты никакого пвп контента не организовал, разве что самый низкоуровневый. А так по факту там покрутился, тут покрутился, повписывался, ничего не достиг и сейчас побрякиваешь на форуме.

Как ни странно, но Инспирер организовывал и контент и средства на его реализацию. Но для ру царьков из цирка шапито он довольно неудобный человек, потому что ему ссать в уши бесполезно. Каким бы токсиком он не был - он очень хорошо учил людей в корпе самоорганизовываться и развиваться.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Все воюют 1-2-3 месяца и устают,сколько дичи воевали,год?

Самое забавное то, что предыдущий его собственный альянс хрустнул стаминой на втором месяце войны с одними из тех, на кого он накидывает пахнущего. То есть сам ликон, полагаю, никакого представления о том что такое война и не имеет, так как в лучшем случае это были атакующие операции с чужих структур или вовсе нпс спейса.

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тут, говорят, Биста политологом ведущим нарекли.
Я, конечно, многое повидал, но от такого даже я прифигел.

Сообщение отредактировал Sardaros: 07 May 2019 - 9:02

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users