Блин пересвет ну не скатывайся до уровня этих никчёмностей, зачем тебе это надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 07 September 2019 - 15:28
Так это ты и просрал и разрушил. У тебя была вся полнота власти и принятия решений. У тебя была поддержка адекватных пилотов-офицеров, которые за тебя тянули твои обязанности, не претендуя на твои права. Но ты предпочел все просрать по синьке.пусть это запомнят те кто это разрушил
Cor
тебя там не было знаток.
Что значит меня там не было ? Я был,есть и буду. Ты просто не в курсе.
Отправлено 07 September 2019 - 15:28
Сообщение отредактировал massdriver: 07 September 2019 - 15:29
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 September 2019 - 15:30
Дауж, вот они рулидеры во всей красе. Один бухой засыпает на КТА, второй не менее бухой дропает один из топ альянсов и тырит иски на компенс. Прямо даже не могу сказать в чем же проблема ру образований то...
яж говорю - надо ликона в лидеры выдвигать =) он сможет! рукомунити возродится из пепла аки феникс.... постой или это уже где-то было...
Ты забыл название своей корпы написать. Не благодари.проблема в том что в x-files вместо лидеров сейчас одни чсвшные петухи
Сообщение отредактировал Cor: 07 September 2019 - 15:31
Открыл значит рандомное КТА тестов...
В ру прайм на КТА Тестов явка Исков была и правда неплохой, иногда удавалось выставить около 50 пилотов, что давало 2-3 место в общем дскане. Проблема в том, что значительная часть этих пилотов не умела мейн формат и на реально полезных шипах (ХАКах) сидело человек 20. Остальные довольствовались круцифаерами, гарпиями, совсем нубы пытались пролезть на Каракалах. Даже Фероксы (хайсечный формат Тестов) так и не смогли все выучить.
То есть за год в Тестах был сугубо количественный рост и практически не было качественного.
Что впрочем и понятно, когда пошла тугая струя новичков от Старбота, которые имели по 2-3 миллиона СП и не умели вообще ничего. Потом Меддоги поставил планку в 6кк СП, чтобы хотя бы ферокс или мегатрон они умели.
Ну и самостоятельно Иксы практически никакой силы не представляли. ФК не было, серьезных навыков тоже. Все эти 50 пилотов без альянсовых ФК разбивались на раз-два. Что показала войне в Стейне, "50 на 50 с редами", зачастую и хомдеф. Реально в ПвП из всех намберсов умело человек 10. Они порой выдавали хорошие релейты на хомдефе своими силами и сейчас почти все остались в Тестах.
Отправлено 07 September 2019 - 15:33
одно дело когда ты это на форуме читаешь, а другое, когда приходиться с ними общаться. клайм под властью петухов
Отправлено 07 September 2019 - 15:35
В ру прайм на КТА Тестов явка Исков была и правда неплохой, иногда удавалось выставить около 50 пилотов, что давало 2-3 место в общем дскане. Проблема в том, что значительная часть этих пилотов не умела мейн формат и на реально полезных шипах (ХАКах) сидело человек 20. Остальные довольствовались круцифаерами, гарпиями, совсем нубы пытались пролезть на Каракалах. Даже Фероксы (хайсечный формат Тестов) так и не смогли все выучить.
То есть за год в Тестах был сугубо количественный рост и практически не было качественного.
Что впрочем и понятно, когда пошла тугая струя новичков от Старбота, которые имели по 2-3 миллиона СП и не умели вообще ничего. Потом Меддоги поставил планку в 6кк СП, чтобы хотя бы ферокс или мегатрон они умели.
Ну и самостоятельно Иксы практически никакой силы не представляли. ФК не было, серьезных навыков тоже. Все эти 50 пилотов без альянсовых ФК разбивались на раз-два. Что показала войне в Стейне, "50 на 50 с редами", зачастую и хомдеф. Реально в ПвП из всех намберсов умело человек 10. Они порой выдавали хорошие релейты на хомдефе своими силами и сейчас почти все остались в Тестах.
Ну смотри, я открыл просто рандомную КТА, не спорю что могло быть в другие и больше и меньше, суть в другом Перепет утверждает что ВСЕГДА выставлял количество людей на первом месте и они были самые сильные и полезные. А теперь оказывается что формат умело меньше половины, а остальные... круцифаеры еще ладно, они трекдизы кидают, но всё остальное какой профит в КТА приносит? Думаю что околонулевой.
Отправлено 07 September 2019 - 15:35
Слушай, так ты чё ? Получается ты в тестах да и на севере под петухами ходил ?massdriver
одно дело когда ты это на форуме читаешь, а другое, когда приходиться с ними общаться. клайм под властью петухов
Отправлено 07 September 2019 - 15:38
Меня интересуют такие вопросы, без шуток:
- Вопрос с клайм-альянсами закрыт? Больше не зовут? Или вас зовут (кто?), а вы не идете?
- Вопрос с ВХ, мы уже слышали, Чекмен закрыл. Это действительно так? В ВХ тоже плохие люди живут, которые не дают "на развитие" поиграть?
- Какие планы по поводу лоу-секов? Захват ФВ спейса? Или выселение Снафов и Шолупени планируется?
- На какую дату теперь стоит цель собрать фулл-флит Иксов?
- Как вы себя позиционируете? Полностью PvE альянс? PvP сказали нет?
- Я тебе с альта напишу, примешь его в корпу? Хочу второй раз развалить Иксов.
Отправлено 07 September 2019 - 15:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users