Ну ладно, кипчик поставили. А дальше что будет? У нас тут люди интересуются, а то Иниты как-то затихли непривычно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2020 - 13:52

Ну ладно, кипчик поставили. А дальше что будет? У нас тут люди интересуются, а то Иниты как-то затихли непривычно.
Плюса с хурдой - заезд в итериум/инсмазер - выселение тестов всем сервером
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 19 October 2020 - 13:58

+ выселение файр с карты и желательно из игры
))
А если серьёзно, то давайте сначала дождёмся выселения гунов, а потом уже будем строить теории по выселению кого-нибудь ещё
Как у тебя скрыто бомбит на легион. Аж трескается пуканчик )))
КБ
Отправлено 19 October 2020 - 14:03

Как у тебя скрыто бомбит на легион. Аж трескается пуканчик )))
Ну на редов у меня тоже горит, но поменьше, там всё-таки не такие жосткие крабаны сидят. Тем более даже они уже осознали, что дичи - зло, и съехали от вас в стейн))))
Без Карера и Заппа ваша дичепомойка быстренько развалится.
А я с попкорном буду ждать этого момента....
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 October 2020 - 14:06
Отправлено 19 October 2020 - 14:13

Отправлено 19 October 2020 - 15:26

на реддите говорят что инициатива уже теряет корпы, которые переходят к гунам.
не поторопился ли чатл с мунпаером? хотяя, может теперь сразу в основу возьмут. намберсы - они не пахнут.
Сообщение отредактировал Anfet: 19 October 2020 - 15:27
КБ
Отправлено 19 October 2020 - 15:51

ну, максимум могу признать, что мог не понять что ты отказался от своих слов в первых сообщениях, ибо они для меня так не выглядели. Не, когда тема создалась и ещё примерно пару месяцев ответственность была на мне тоже. А потом уже пошёл оффлайн потихоньку и переезд ирл. Так что все таки проще считать что с июля 2019.Ну ты же первый начал про гузло и про говно. И всего лишь получил ответку, хотя прекрасно знаешь, что если со мной нормально общаться, то и я могу нормально. И я согласился что мой тезис про клайм гунов и редов говно. Куда тебя понесло дальше это твои проблемы. Касательно твоей ответственности. Она закончилась где-то в тот момент когда ты создал на этом форуме тему файр коалишен. Закончилась вместе с частью репутации. Большей или меньшей это пусть судят окружающие. Касательно редов живущих в ПРОТЕКТОРАТЕ гунов, имеющих с ними плюса и соответственно вам не шатали клайм, структуры и ваши крабы не горели от фан флотов кикимор и бобров гунов и инитов, как горит вон в пьяном угаре у некоторых из файр, где империум убивал им титаны и флоты суперов в страшных кошмарах, что они до сих пор просыпаются в холодном поту. Это было клево? Клево.
З.Ы Идея была клевой, но реализация, с первой жабы, была мягко говоря "не очень"
Отправлено 19 October 2020 - 15:57

Анды уже в основе. Надеюсь, скоро увидимся в гридене поторопился ли чатл с мунпаером? хотяя, может теперь сразу в основу возьмут. намберсы - они не пахнут.
Отправлено 19 October 2020 - 16:09

попробовать, на мой взгляд, стоило. Вряд-ли теперь кто то в ближайшие лет пять заикнется о русской коалицииЯ тебе изначально говорил, что этим всё и кончится.
Отправлено 19 October 2020 - 16:16

Да ну не стоило. Я тоже сразу сказал, что там где вечнопеты - дело обречено на неудачу.попробовать, на мой взгляд, стоило. Вряд-ли теперь кто то в ближайшие лет пять заикнется о русской коалиции
Отправлено 19 October 2020 - 16:23

Отправлено 19 October 2020 - 16:37

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 October 2020 - 16:40
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users