Я пока еще не нашел места, где требуется помощь танка... за вечер буквально "промчался" своей соркой соло по 2-му акту инферно, пропустил наверное 2 или 3 пака элиты, все убивал под 5-ю стаками. 16к ХП 33К ДПС. Самым сложным местом пока была первая пустыня в начале 2-го акта :-).
Слутал штук 25 рарных вещей, путевого НИЧЕГО (что бы больше 100к стоило). Фармить второй акт походу бессмыслено.
Сегодня, если после патча заработает, будут Белиала пробовать, на предыдущих уровнях сложности он мне самым простым казался. Посмотрим что на Инферно.
Белиал это первый чек для сорки. С твоими хп будет очень тяжело перевести Белиала в вторую стадию - тупо будут очень быстро убивать наги.
Что до танка, да, скорее ты прав, и премиум классы, которые хорошо одеты, могут солить почти всю игру, однако с танком комфортнее и быстрее. Пока я держу на себе аггру - мой дпсер выдает свои спокойные 110к дпс, и вместо 2 - 3 защитных абилок, берет только одну. Во всяком случае меня пригласили на второй ран, который будет на днях.