Главное в еве чатик?
Главное в еве люди.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
внезапно Дичи становятся замечательным роаминг альянсом, с компенсациями роамингов!!!!111Со мной, совсем начинающим ФК, который только учится, полетело почти 30 чел в прошлый раз. А если смогу себя хорошо проявить, может и больше будет летать.
Все будет хорошо только в своем собственном альянсе (с) Штирлиц, директор моей корпы, после очередного эморенджа пупса.Нет альянса, где все устраивает. Поэтому вопрос не уместен.
Сообщение отредактировал Khan: 11 October 2011 - 18:55
Летают они. Вот только карма злая штука.внезапно Дичи становятся замечательным роаминг альянсом, с компенсациями роамингов!!!!111
только роаминг дичей я за послединй год ни разу не видел и даже в интел канале не слышал
наверное они летали в другую сторону...
Все будет хорошо только в своем альянсе (с) Штирлиц, директор моей корпы, после очередного эморенджа пупса.
внезапно Дичи становятся замечательным роаминг альянсом, с компенсациями роамингов!!!!111
только роаминг дичей я за послединй год ни разу не видел и даже в интел канале не слышал
наверное они летали в другую сторону...
Все будет хорошо только в своем альянсе (с) Штирлиц, директор моей корпы, после очередного эморенджа пупса.
насчет замечательности, это мой личный вывод основанный на твоих комментариях и комментариях других мемберов легиона дича.Я насчет замечательности ничего не говорил. А то, что мы может позволить себе компенсации это неплохо. Я в прошлый раз водил в Венал (не очень удачно, но это другой вопрос) , знаю по лоу летают. Когда был в соларах - летали в Геминат и Great Wildlands. В сторону ролов, я слыхал, летают соло убивать ботов, знакомый из рол ситов жаловался. Ты на борде дичей одни структуры видишь?
Летают они. Вот только карма злая штука.
Сообщение отредактировал DarkWarior: 11 October 2011 - 19:13
насчет замечательности, это мой личный вывод основанный на твоих комментариях и комментариях других мемберов легиона дича.
по поводу ботов - это конечно очень ужасно получить шпильку на тему ботов от мембера дич легиона. Я, право, даже теряюсь, что ответить...
по поводу борды - я написал то что написал, упоминания вашей борды там нет. роаминги соларов, кстати, я видел
дык не просто так ушёл ведь
Корпорация JE. вышла из альянса.
Причины банальны, мы просто пришли не туда.
Альянс, в котором директора не смотрят кб и оценивают корпорации по производственным мощностям не может быть пвп.
Мы пытались растребущить альянс и вытащить людей из анамалек: заняли первое место на кб и пытались быть примером, летали к аквитасам, в дельв, дрались с бсодами, но Дич на жабе сказал хорошую фразу: "Мы не роуминг альянс, а кта"
На последнем совете фк альянса мной были предложены меры, по развитию пвп в альянсе: введении нового формата, организации флит боев, но директора приняли другое решение.
В конце концов, мы приняли решение выйти из альянса.
А идем мы, в оос![]()
Спасибо Легиону за 3 месяца вместе.
Причины банальны, мы просто пришли не туда.
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Дали еще и бабла горку на реализацию идей роамингов/форматов и т.п., которую он на сколько я знаю возвращать не собирается )
дык не просто так ушёл ведь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users