Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

И все то ты знаешь...кстати, куда делись рифтеры и нубшипы СК которыми они по твоим достовенрым утверждениям все залагали?

ты мне льстишь. ск передо мною не отчитываеться. откуда ж я знаю куда они делись? мб в доках?
а ващще рифтеры, нубшипы и прочая белеберда на сканере была, между прочим, как я и предсказывал :angry2:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Меня вообще не берут никуда, я же КоТ.
А кому нужен КоТ который еще и с помойки ест. 
Только Стелла меня приютила, угадай почему ? 
Ответ: Потому что здесь помойка и пахнет мусором, а еще все страшно тупые, и я живу припеваючи.
По делу: Надеюсь капы восстановят, а то нас заставляют их отстраивать заново и вводят ренту.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

Если отреспившеся суперы(я наверное все же все верно перевел), убитые в результате такой операции, будут оставлены в игре, то можно смело хоронить идею о масс-суперкап-боях в Еве.

Останется клайм и наступит эра счастливых роумингов. Хеппи енд.

где проголосовать за возврат капов и хэппи энд?
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Если отреспившеся суперы(я наверное все же все верно перевел), убитые в результате такой операции, будут оставлены в игре, то можно смело хоронить идею о масс-суперкап-боях в Еве.

ну наверное они не просто так отреспились? а потому что в действительности выпрыгнули??
таки никогда не стоит быть такими категоричными, завтра подобная ерунда может произойти с вами и я уверен что слезы и петиции незамедлительно польются ручьем :angry2:
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Меня вообще не берут никуда, я же КоТ.
А кому нужен КоТ который еще и с помойки ест. 
Только Стелла меня приютила, угадай почему ? 
Ответ: Потому что здесь помойка и пахнет мусором, а еще все страшно тупые, и я живу припеваючи.
По делу: Надеюсь капы восстановят, а то нас заставляют их отстраивать заново и вводят ренту.

во. другое дело. сразу видно что ты, в отличии от Кса, уже ощутил пятницо
2Кса - ты эта, календарь смотри. пятницо жеж :angry2:
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

ты мне льстишь. ск передо мною не отчитываеться. откуда ж я знаю куда они делись? мб в доках?
а ващще рифтеры, нубшипы и прочая белеберда на сканере была, между прочим, как я и предсказывал :angry2:

Ну я не знаю кто тебе отчитавается. Но наверно все таки отчитывается. Ты вон и про стеллу все-все-все знаешь, и релетеды с лагучим трешем анонсировал (или не анонсировал, я что то уже запутался). И принадлежность нубшипов и "прочей белеберды" умеешь по сканеру определять...вообщем ты полон явных и скрытых талантов, даже и не знаешь на что еще ты способен.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

ну наверное они не просто так отреспились? а потому что в действительности выпрыгнули??
таки никогда не стоит быть такими категоричными, завтра подобная ерунда может произойти с вами и я уверен что слезы и петиции незамедлительно польются ручьем :angry2:

А почему ты столь категоричен Каоз? У тебя 100% уверенность из-за идеального знания игровой механики что капы отреспились потому, что они выпрыгнули(что же тогда убивали мы, если титаны-призраки не лочились), а не продублировались на сервере из-за какого-то сбоя?

Мне на самом деле не хотелось бы спорить на эту тему. Во-1 я не вникал сильно в работу сервера и его поведение в лагах, во-2 это все равно ни к чему не приведет.

Просто остается смотреть за развитием ситуации и ждать ответа от ццп.

Сообщение отредактировал cyberserker: 18 June 2010 - 19:32

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну я не знаю кто тебе отчитавается. Но наверно все таки отчитывается. Ты вон и про стеллу все-все-все знаешь, и релетеды с лагучим трешем анонсировал (или не анонсировал, я что то уже запутался). И принадлежность нубшипов и "прочей белеберды" умеешь по сканеру определять...вообщем ты полон явных и скрытых талантов, даже и не знаешь на что еще ты способен.

пади ниц, смертный :angry2:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Lusiola 37, фуджик, армор, каоз.

Вы скучны. Идите отдыхать уже. Пятница ведь. Или вбрасывайте по серьезному.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

А почему ты столь категоричен Каоз? У тебя 100% уверенность из-за идеального знания игровой механики что капы отреспились потому, что они выпрыгнули(что же тогда убивали мы, если титаны-призраки не лочились), а не продублировались на сервере из-за какого-то сбоя?

Мне на самом деле бы не хотелось бы спорить на эту тему. Во-1 я не вникал сильно в работу сервера и его поведение в лагах, во-2 это все равно ни к чему не приведет. Просто остается смотреть за развитием ситуации и ждать ответа от ццп.

Суть в том, что такие отреспивания кораблей были изветны задолго до этой битвы. Наверно можно считать это частью игровой механики, как и залипающие пушки и призраки в космосе и прочая замечательная хрень, которая случается, когда оборудование и код eve не справляются с нагрузками.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

во. другое дело. сразу видно что ты, в отличии от Кса, уже ощутил пятницо
2Кса - ты эта, календарь смотри. пятницо жеж :angry2:

Это у тя пятницо, а я работаю.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Скажу больше, у меня чсв поднимается когда меня занудой называют....ну сделай мне еще приятно!
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ну извени. развлекаемся как моГем
нада еще пол часа дета убить...... а вбрасывать по серьезному тупо нечего
и ващще, завтра чемп, и я по совету который мне дали неделю назад со всех сил пытаюсь мандражировать. выходит херово, все что-то на "хи-хи" тянет и серьезность некоторые представителей стелы умиляет :angry2:

Это у тя пятницо, а я работаю.

хочешь заработать все деньги ? зачем тебе стока?

Скажу больше, у меня чсв поднимается когда меня занудой называют....ну сделай мне еще приятно!

зануда!
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

хочешь заработать все деньги ? зачем тебе стока?

Лелею планы мирового господства
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
хмм.. из ответов ССП вырисовывается следующая интересная картинка. Альянс А прилетает к альянсу Б в составе 500 человек. Альянс Б встречает альянс А составом 600 человек. Все они оказываются в одном гриде и судорожно начинают активировать пушки, репки, модули, бубли дизы и прочая. Но не убивают друг друга ибо плюса (ого а бывает и такое!)

Альянс А решает вывести суперкапиталы из системы "потому что лагает". Висят на пропрыге, прорисовываются в одной системе, а потом отваливаются в стартовой. Опс двух альянсов заканчивается. А следующем утром альянс А обнаруживает несколько суперкариеров, "отпрыгнувших" из старой системы. Без пилотов. Вдобавок к логнутым в старой, неотпрыгнутой системе. Ибо их никто не убил. Профит.

А чего, симпатичный способ увеличить поголовье титанов. НЦ кстати вполне себе его позволить может. В качестве бесплатной идеи, пробуйте :angry2:

Сообщение отредактировал Zingelshultz: 18 June 2010 - 20:46

• 0
Everybody Lies

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Мне на самом деле не хотелось бы спорить на эту тему. Во-1 я не вникал сильно в работу сервера и его поведение в лагах, во-2 это все равно ни к чему не приведет.

Просто остается смотреть за развитием ситуации и ждать ответа от ццп.

Обьясните чем Ибис погибших в Лагах хуже Титана ? Нет уж если восстанавливать так все, или ничего.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Обьясните чем Ибис погибших в Лагах хуже Титана ? Нет уж если восстанавливать так все, или ничего.

В том то и прикол, что никто ничего не восстанавливал! Например после ДТ в 6nj было насканено и подобрано несколько пустых шипоф призраков :angry2: , с поломанными модулями без армора и с покоцаной структурой.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Хе, т.е. эта фича касается и обычных шипов которые ни на какие циногены не отпрыгивали? ;-)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Альянс А решает вывести суперкапиталы из системы "потому что лагает". Висят на пропрыге, прорисовываются в одной системе, а потом отваливаются в стартовой. Опс двух альянсов заканчивается. А следующем утром альянс А обнаруживает несколько суперкариеров, "отпрыгнувших" из старой системы. Без пилотов. Вдобавок к логнутым в старой, неотпрыгнутой системе. Ибо их никто не убил. Профит.

Как то это не мешало Сале камерон Запрыгнуть на титане 2 раза в 6nj ^^
  • 1
White Noise, Venal - не забуду =)

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
/me приперся с работы, отвалился в кресле и почесал пузо... Пусть говорят что угодно, но оттопырились мы в тот вечер знатно. Кстати - хоть мы и запрыгивали , но логало терпимо, главное не пытаться выпрыгнуть (one way ticket :angry2: ). Не хочу спорить, согласен полностью - мы не клаймим, не являемся высшей лигой и нас можно называть гопотой, можно даже хулиганить на нашем разделе форума. Но согласитесь - веселиться мы умеем, да и тамада у нас далеко не самый плохой.

Кто не знает - Псих один из лучших виденных мной фк малых и средних гангов. Кто ищет фана в роумингах и жизни в нпц регионе - ваш выбор, однозначно.

Наверняка лежит сейчас на диване и лениво думает, что не охота писать батл репорт... да и не будет он его писать (пока к стене свои же не припрут), ибо лень..
А титаны... не в титанах дело,пусть возвращают. Так же как и не том самом богом забытом посе, на который собственно всех и развели - ну откачали пос, ну и ладно - в след. раз может и сможем его снести. А не сможем , как намедни - и пусть стоит, нам не жалко :) . Собственно хотелось фана, сильно хотелось, а как написали еще год назад ( вот время то летит...)

ВН фанятся за счет психологических эффектов, тыцая мордасами в лужи всяких зажравшихся блобберов и прочих заботливых и не очень мишек, причем чем наглее и обиднее акция, тем лучше.

Багги - мы так и не поняли других видов фана. Но согласись - зачетно оттянулись, и плюха звонкая получилась, у ребят долго след от ...ну ты понял чего ,на .... ну ты понял где останется ^_^ . Кстати - Псих красава, в который раз всех поражает и главное, опять вроде как не при делах :)
Планида она такая планида..

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 18 June 2010 - 21:43

• 3
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы