Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

А как же бластер? Ohwai...
От их даже самых распоследних мемберов я таких обещаний не видел :closedeyes:

ну кнопка от алли стендов алли у одного человека. потому что второй человек не играет :)
и этот человек не читает этот форум.
и ему совершенно пофиг на мнение сильномогучего человека-неведимки-с-бомбой ну и собсна и твое в том числе. поверь мне на слово, оно так и есть )

Это даже при учете лучшего лидершипа в игре, и ААА-не торта?

В условиях твоего предыдущего ответа это означает что надо все еще любить и уважать старшего брата чтоб он давал тебе поиграть свои джампбриджи, а не кричать что у тебя лучше варит башка, потому что ты с соседом лобачевским на пару решил квадратное уравнение. Тогда не придется свой каждый пост заканчивать неприличным количеством смайликов и приписками типа: "ну это же не отразится на наших взаимоотношениях:) )"

глупый вброс. вменяешь мне в вину слова, которых я никогда не говорил? дешево, и не сердито ;)
а смайлики... меня всегда тянет потролить на форумах и порисовать смайлики после бессонной ночи с драмом на авторепите с жОсткими басами и третьего ведра кофе, когда на меня окутывает состояние легкого неадеквата :)
как там по правилам? я в праве потребовать от тебя пруфов с доказательствами, что я говорил о:
" что у тебя лучше варит башка"
"потому что ты с соседом лобачевским на пару решил квадратное уравнение"
и где написано что мы не любим и не уважаем нашего Старшего Брата?)
пруфы солнце, пруфы.... ну либо извенись передомной
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

как там по правилам? я в праве потребовать от тебя пруфов с доказательствами, что я говорил о:

Писал не ты, писал БВ и сути это не меняет.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ммм, честно? Не помню в постах БВ прогнозов или обещаний "раскатать -А- в тонкий блин за 2 недели" =) Это твои эротические фантазии аднака =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Это заявление Бластера о том, что лидершип РОЛ - лучший в рускоммьюнити.

Это то, что без сотрудничества с ААА вам было бы тяжело даже в империю вылезать, а без сотрудничества с ИТ в войне с СК бы не участвовали. По этим пунктам правда нужны пруфы?

и где написано что мы не любим и не уважаем нашего Старшего Брата?)

А этого Прапор не писал.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

это все меняет кардинально. не находишь?
я же с тебя не спрашиваю о том что писал КсаКор? вы оба нейтралы, так что для меня всеравно что в одной корпе. Бластер - алли дипломат, ник у него фиолетовый, видел? а я просто троль :closedeyes: за такие вещи я не имею ни марального ни фактического права отвечать, да? спрашивай с меня за слова, которые говорил лично я, и я отвечу по всей строгости.
и так - предъяви мне пруфы, что я говорил то, в чем ты меня обвинил. если пруфы найдуться -я с позором попрошу модеров удалить мой форумный акк. если пруфов не найдешь - требую извиниться, потому что считаю это оскорблением. ну и так как в морду за него дать у меня нету возможности географически, ватит и извенения (для танкистов - про морду, это шуДко)

Эа без сотрудничества с ИТ в войне с СК бы не участвовали.

мы воевали несколько месяцев и без IT
не?
даж титан слили без IT.. ну и убили империану, и украли один мишковский..... и мамку тож украли и все без IT
учим мат часть

Сообщение отредактировал armor: 14 April 2010 - 10:16

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Твой переход в контратаку выглядит жалким дамадж контролем. Потому что заметь, у ТЕБЯ я сегодня ничего не спрашивал пока ты не вылез с вопросами на мой вопрос. А если ты "просто троль" то каких ты требуешь извинений? Сиди себе под мостом и сиди.
ЗЫ ЩасВирнусь точно расшифровал мои аналогии, которые "просто троллям" были трудно понятны.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Твой переход в контратаку выглядит жалким дамадж контролем. Потому что заметь, у ТЕБЯ я сегодня ничего не спрашивал пока ты не вылез с вопросами на мой вопрос. А если ты "просто троль" то каких ты требуешь извинений? Сиди себе под мостом и сиди.
ЗЫ ЩасВирнусь точно расшифровал мои аналогии, которые "просто троллям" были трудно понятны.

на асфальте мелом, матерное слово, от тебя не ждали ничего другого (с)
обосрался, и не хочешь извеняться... это характерезует тебя как слабого человека с трусливой душенкой.
чтож, в интернетах таких валом. и да, у меня хватает крепости яиц написать что на данный момент на этом ресурсе я троль. покрайне мере не пытаюсь играть в "каменное лицо" как ты :closedeyes: и это бустит мое ЧСВ и аннигелитует тебя, как личность, в моих глазах.....
эдит: опечатки

Сообщение отредактировал armor: 14 April 2010 - 10:25

• 0

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
Прочитал последние 4 стены флуда - причом тут ААА? Путаем личку и этот топик?

Про вопросы уйдет ли -а- на "суровую" мясную писчу сами все скоро узнаете. C провиденсом вопрос как видите полностью разрешен - все доблестные фанатики переселились в домеин лоу и осели на плодородных полях от мисабы до кхерама.
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

на асфальте мелом, матерное слово, от тебя не ждали ничего другого (с)
обосрался, и не хочешь извеняться... это характерезует тебя как слабого человека с трусливой душенкой.
чтож, в интернетах таких валом. и да, у меня хватает крепости яиц написать что на данный момент на этом ресурсе я троль. покрайне мере не пытаюсь играть в "каменное лицо" как ты :closedeyes: и это бустит мое ЧСВ и аннигелитует тебя, как личность, в моих глазах.....
эдит: опечатки

Жалкие потуги такие жалкие. К сожалению по делу тебе сказать нечего, а троль из тебя, прямо скажем, не получается. Переход на личности, оскорбления это характерихует тебя как душОнку с батхертом. Такими темпами ты сам скоро АНнигилируешься в РО и это будет для тебя единственным достойным выходом. Крепости яиц у тебя на этом ресурсе хватает только на кривую орфографию.

ЗЫ За что ты требуешь извинений я даже не понимаю и понимать не хочу.

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 April 2010 - 10:32

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Жалкие потуги такие жалкие. К сожалению по делу тебе сказать нечего, а троль из тебя, прямо скажем, не получается. Переход на личности, оскорбления это характерихует тебя как душОнку с батхертом. Такими темпами ты сам скоро АНнигилируешься в РО и это будет для тебя единственным достойным выходом. Крепости яиц у тебя на этом ресурсе хватает только на кривую орфографию.

по какому именно делу ?) ты б подвязывал с шаблонными приемами форумного кунг-фу. придирки к орфографии, проявление жалости, упреки в "нечего сказать" и прочие наивные приемы типа обвинения в оскорблении и батхерте... баянишь короче. и главное по факту опять попытался очернить без оснований и фактов. можешь как нормальный человек задать конкретный, без подколок, вопрос на не заежженую тему, если хочешь услышать прямой и четкий ответ. и да, я рад что у тебя стоит проверка орфографии, у меня ее нет, да и особо и ненадо. по поводу твоих извИнений можешь оставить их при себе, на самом деле они совершенно не важны, это был тест...
и да, я опечален тем фактом, что как троль я не состоялся. но искренне рад тому, что могу шлифовать умение глядя на истиных мастеров сего дела.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Шо, нуп, насосался? :closedeyes:

ну кстати с тобой я бы мож и пофигачил еще в эту хрень
а так, в пабах - чот надоело, скучно нах

Сообщение отредактировал The Historian: 14 April 2010 - 10:54

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

по какому именно делу ?) ты б подвязывал с шаблонными приемами форумного кунг-фу. придирки к орфографии,

Прикольно читать перепалку двух человек, один из которых пишет правильным русским языком, а второй - как двоечник из 7-го класса... Даже неважно о чем они спорят, отношение к ним складывается в том числе и по орфографии написанного.

Сообщение отредактировал PreF: 14 April 2010 - 10:59

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Прикольно читать перепалку двух человек, один из которых пишет правильным русским языком, а второй - как двоешник из 7-го класса... Даже неважно о чем они спорят, отношение к ним складывается в том числе и по орфографии написанного.

понимаю :closedeyes: сам очень не люблю когда пишут безграмотно. просто в данный момент испытываю жуткий "расколбас" и безудержный поток сознания рветься сметая все преграды, руки ляпают по клаве опережая сознание, и глаза не успевают перечитывать пост до того как руки нажмут кнопку "Отправить" :)
и вообще да. пора бы подвязывать с флудом.
ну и отдельное приношу извенения парням из ААА за то что изгадил их топик. это не со зла :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
Ну вы и нафлудили.

Хотелось бы кое-что прояснить по поводу полудрамы начавшейся в теме "северный конфликт" и продолжившейся тут.
Я не владею кнопками стендов -А-. И сам и мои коллеги по корпорации двигаемся по плану доведенному до нас текущим лидером алли. Абсолютно так-же действуют другие русскоязычные корпы -А-.

Уверен, что посты на этом форуме никак не повлияют на исполнение планов -А-.

/личное мнение русскоязычного пилота -А- (долго не хотел писать)
ИМХО любой считающий себя ПвП пилотом в -А- испытывает определенное раздражение читая некоторые посты БВ. Многие считают что -А- уже "не торт" и доля истины в этом есть. Но одно дело слышать это от своих камрадов по альянсу или от противников. Совсем другое дело слышать высокомерие по отношению к себе в публичных высказываниях союзников.

P.S> давайте брысь из топика :closedeyes: А то ИванВайзу пожалуюсь
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ну кстати с тобой я бы мож и пофигачил еще в эту хрень
а так, в пабах - чот надоело, скучно нах

Я сча фигачу с Тайлером, Шаду, Йоганом, Ангелом, Импирианом и ДБРБ %)) Если контингент устраивает, стучись по вечерам :closedeyes:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Я сча фигачу с Тайлером, Шаду, Йоганом, Ангелом, Импирианом и ДБРБ %)) Если контингент устраивает, стучись по вечерам :)

а, ну норм, задрот-тим :closedeyes:
надо проапдейтить хон и пофидить вас пару вечеров что ли, шоп не расслаблялись
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

То есть РОЛ принципиально в состоянии в одиночку проехать катком по ААА и оставить после себя выжженную землю?

Ви таки отвечаете вопросом на вопрос и съезжаете на мою корпу по своей природе или же потому что ви таки боитесь ответа?

Но ты сразу начинаешь дергаться и юлить вместо того чтобы ответить.

Жалкие потуги такие жалкие.

К сожалению по делу тебе сказать нечего, а троль из тебя, прямо скажем, не получается. Переход на личности, оскорбления это характерихует тебя как душОнку с батхертом. Такими темпами ты сам скоро АНнигилируешься в РО и это будет для тебя единственным достойным выходом. Крепости яиц у тебя на этом ресурсе хватает только на кривую орфографию.

У нас появилась новая илита! :closedeyes:

Сообщение отредактировал Khan: 14 April 2010 - 11:31

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

...

А можно для тех, у кого нет шпионов в ААА, хотя бы тезисно примерные дальнейшие планы "альянса который не торт"?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

У нас появилась новая илита! :closedeyes:

Развивай пожалуйста мысль. Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать.

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 April 2010 - 11:34

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

устранение гунов и их прихвостней - это уже дело принципа

разрушение СК - дело принципа.

Только мне показалось что Бластер начал повторятся и сдавать позиции?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users