ну кнопка от алли стендов алли у одного человека. потому что второй человек не играетА как же бластер? Ohwai...
От их даже самых распоследних мемберов я таких обещаний не видел

и этот человек не читает этот форум.
и ему совершенно пофиг на мнение сильномогучего человека-неведимки-с-бомбой ну и собсна и твое в том числе. поверь мне на слово, оно так и есть )
глупый вброс. вменяешь мне в вину слова, которых я никогда не говорил? дешево, и не сердитоЭто даже при учете лучшего лидершипа в игре, и ААА-не торта?
В условиях твоего предыдущего ответа это означает что надо все еще любить и уважать старшего брата чтоб он давал тебе поиграть свои джампбриджи, а не кричать что у тебя лучше варит башка, потому что ты с соседом лобачевским на пару решил квадратное уравнение. Тогда не придется свой каждый пост заканчивать неприличным количеством смайликов и приписками типа: "ну это же не отразится на наших взаимоотношениях)"

а смайлики... меня всегда тянет потролить на форумах и порисовать смайлики после бессонной ночи с драмом на авторепите с жОсткими басами и третьего ведра кофе, когда на меня окутывает состояние легкого неадеквата

как там по правилам? я в праве потребовать от тебя пруфов с доказательствами, что я говорил о:
" что у тебя лучше варит башка"
"потому что ты с соседом лобачевским на пару решил квадратное уравнение"
и где написано что мы не любим и не уважаем нашего Старшего Брата?)
пруфы солнце, пруфы.... ну либо извенись передомной