Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Рус

Как невежливо..глуп, умн, хитр.."Просто какой то игрок купил за реал плекс и продал его тебе"  

Вы сами верите в то, что пишите? Не надо идеализировать сср и ее машинку по зарабатыванию бабла. 

Конечно оборот плексов больше чем год назад. Людишек больше раз, и даже самый старый крабовый хомяк понимает, что плекс вырастет еще раза в два. Вот и затариваются. 

Оборот - упал, а не вырос. - Это раз. Сегодня и выходные оборот временно вырастит, на графике кстати резкие скочки обьемов продаж видно, при том они на резких падениях будут. Хомяки, вминяемые хомяки, будут ждать разворота цены, что бы купить плексы, сейчас же идет слив.

Два - Плексы в игру вводя не ССР, а обычные игроки, и покупают они плексы за реальные деньги. Тупить не надо.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

Кстати аналитег не до конца педантичен и сравнивает июль 2013 и июнь 2014  :D  не кошерно 

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Ты реально упорот или считаешь, что продажа плекса на ингейм рынке отражает динамику транзакций на банковские счета ссп?

Конечно нет. банковский счет сср пополняет Путин. 

• -1

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Я вообще не барыга, так, чисто поддторговываю, ибо мисканье и прочее извращение для крабов для меня чуждо... Но даже я буду ждать разворота цены, когда пойдет в низ, что бы на минимуме купить по дешевле и ждать нового скачка.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Оборот - упал, а не вырос. - Это раз. Сегодня и выходные оборот временно вырастит, на графике кстати резкие скочки обьемов продаж видно, при том они на резких падениях будут. Хомяки, вминяемые хомяки, будут ждать разворота цены, что бы купить плексы, сейчас же идет слив.

Два - Плексы в игру вводя не ССР, а обычные игроки, и покупают они плексы за реальные деньги. Тупить не надо.

Опять вы верите в мир во всем мире...если в игру плекс вводят игроки, откуда простите бабло на баб и яхты?

• 0

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

июль 2013 и июнь 2014 

сравни другой месяц, сам... Там обьемы, не считая скачков (Скачки вычеркиваем, ибо спикуляции и они редкие), примерно одинаковые +-2% за месяц.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ты реально упорот или считаешь, что продажа плекса на ингейм рынке отражает динамику транзакций на банковские счета ссп?

А откуда берется плекс на ингейм рынке? 

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Самое интересное данный аналитег зарегался исключительно чтоб поболтать про плексы...

%Username% логинься мэйн чаром ))

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Опять вы верите в мир во всем мире...если в игру плекс вводят игроки, откуда простите бабло на баб и яхты?

уйди наркоман... 

Самое интересное данный аналитег зарегался исключительно чтоб поболтать про плексы...

%Username% логинься мэйн чаром ))

честно, это мой мейн чар ;), я так форум этот почитывал, ну чисто для познаний. Но уровень ахинеи в этом топике заставил меня зарегаться. Да и пусть мой IP проверят, если есть подозрения на альта.

Сообщение отредактировал Valerynshina: 10 July 2014 - 11:42

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

минимума ждать будешь не долго, как свова по максимуму зарядит... Смотри не протупи, тут реакция нужна  :laugh:

Я вообще не барыга, так, чисто поддторговываю, ибо мисканье и прочее извращение для крабов для меня чуждо... Но даже я буду ждать разворота цены, когда пойдет в низ, что бы на минимуме купить по дешевле и ждать нового скачка.

я ответил  тебе с альта  :D

А откуда берется плекс на ингейм рынке? 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Даже интересно откуда? Неужели CCP рисует плексы чтоб продать их игрокам за иски и... на полученные иски купить баб и яхты? Откуда в этой цепочке реальные деньги возьмутся?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
Вообще, пмсм, самый точный показатель в этом плане это действия ССП. Плекс за год вырос более чем в 1.5 раза - молчат. Значит их все устраивает.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Давайте еще будем думать, что в России курс евро-доллар-рубль прыгает от макроэкономической ситуации в мире))

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Давайте еще будем думать, что в России курс евро-доллар-рубль прыгает от макроэкономической ситуации в мире))

Так это, плекс-то в игру вводят не сами игроки что ли? ССР продает на ингейм рынке за иски?

• 0

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

На самом деле, это во всем виноваты рептилойды с планеты нибиру.

• 0

Alisa Smart

Alisa Smart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alisa Smart

Почитал эту ветку еще раз. И все равно остался при своём мнении, о том что ССП выкупает плексы за иск, фактически их сжигает. Дороже плекс - больше доната. Дороже плекс - большее количество людей платят реалом. Больше реальная прибыл ССП. По моему все просто. 

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

дада вы всеж не понимаете нихрена, они скупают все плексы на рынке и ща барыжат по 820. ССП давно хотело больше доната в массы, но идейные сопротивлялись такому вероломству и ссп пошло хитрее. У ССП монополия на плекс, надо избавлять экономику от исков + нужны бабы и яхты же!!!!!!!!

ссп скупает большинство плексов на рынке - выставляетпо большей цене - донат оживает( исков то получишь огого!) - банковские счета зашелестели - ссп скупает и выставляешь по еще большей цене - народ считает, что пора иски переводить в плексы - капсулиры сдают иски ссп - ссп сжигает иски - Донат торжествует! Капитал в фарше за плекс!!! Налетай - плекс стоит 4ккк - Налоговые отчисления в Китайском отделении ССП составляют заметный процент в бюджете КНР - CCP BunnyVirus покупает тебе остров на Аляске - Аридия опустела - В нулях блобятся гунны с неписью - производственников уже давно нет, а шипы в маркете продаются с обвесом и за плексы! - Занавес. Экономика избавлена от излишка исков! CCP BunnyVirus на острове в Аляске. Всем профит! жДИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО РЕБАЛАНСА!

Я бы на месте ссп только так и делал!

забыл добавить  :trololo:

• 1

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Почитал эту ветку еще раз. И все равно остался при своём мнении, о том что ССП выкупает плексы за иск, фактически их сжигает. Дороже плекс - больше доната. Дороже плекс - большее количество людей платят реалом. Больше реальная прибыл ССП. По моему все просто. 

не тупи, резкое подорожание плексов >>> низкий спрос на плексы >>> низкая покупаемость плексов >>> уменьшение обьемов покупки плексов у ССР >>> потеря прибыли.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А давай ты все таки расскажешь, как продавая игровой предмет за игровую валюту получить реальные деньги? А то очередной непризнанный гений экономики, неспособный ответить на вопрос "откуда баксы, паря?" в его гениальной схеме тут не очень то и нужен.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Alisa Smart

Alisa Smart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alisa Smart

не тупи, резкое подорожание плексов >>> низкий спрос на плексы >>> низкая покупаемость плексов >>> уменьшение обьемов покупки плексов у ССР >>> потеря прибыли.

А если так! 

Резкое подорожание плексов >>> низкий спрос на плексы >>> низкая покупаемость плексов >>> падение цены >>> рост продаж плексов.

ПАДЕНИЯ ЦЕНЫ НЕТ,  значит и спрос не падает, а с такими ценами количества доната будет только расти.

дада вы всеж не понимаете нихрена, они скупают все плексы на рынке и ща барыжат по 820. ССП давно хотело больше доната в массы, но идейные сопротивлялись такому вероломству и ссп пошло хитрее. У ССП монополия на плекс, надо избавлять экономику от исков + нужны бабы и яхты же!!!!!!!!

ссп скупает большинство плексов на рынке - выставляетпо большей цене - донат оживает( исков то получишь огого!) - банковские счета зашелестели - ссп скупает и выставляешь по еще большей цене - народ считает, что пора иски переводить в плексы - капсулиры сдают иски ссп - ссп сжигает иски - Донат торжествует! Капитал в фарше за плекс!!! Налетай - плекс стоит 4ккк - Налоговые отчисления в Китайском отделении ССП составляют заметный процент в бюджете КНР - CCP BunnyVirus покупает тебе остров на Аляске - Аридия опустела - В нулях блобятся гунны с неписью - производственников уже давно нет, а шипы в маркете продаются с обвесом и за плексы! - Занавес. Экономика избавлена от излишка исков! CCP BunnyVirus на острове в Аляске. Всем профит! жДИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО РЕБАЛАНСА!

Я бы на месте ссп только так и делал!

забыл добавить  :trololo:

Зачем ССП выставлять плексы в маркете? Они уже куплены за реал, и их просто можно сжечь. Меньше плексов в маркете больше оплата реалом. Тут прямая зависимость. А то что крабы должны теперь больше крабить, или платить реалом, так это Ева. Крабы должны страдать. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users