Подождите.... ОН НЕ КАПСТЕЙБЛ!!111 Как же он кайтить то будет? Это вообще законно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 05 June 2014 - 22:05
Забавно, как каждые N страниц обсуждается одно и то же.
Имхо - соло - это способность поймать и убить врага минимальными средствами до подхода подкреплений.
Бонусник редко когда является входным (минимальным) условием для убийства чего-либо, не говоря уж о всяких фальках, которые есть признание собственной, эээ, бездумности
Сообщение отредактировал Nares: 05 June 2014 - 22:05
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 June 2014 - 7:48
снова мы приходим к тому что в еве практически соло пвп нету лишь только по договору и при пустом локале есть тока один против несколько к несчастью это факт
С чего это 1 против нескольких не соло? Речь же не о спортивных поединках. Это соло в самом лучшем виде.
Отправлено 06 June 2014 - 16:58
снова мы приходим к тому что в еве практически соло пвп нету лишь только по договору и при пустом локале есть тока один против несколько к несчастью это факт
Лол вчера крабил белты в лоу, мимокрокодилом пвпша. Это якобы несуществующее соло пвп несколько раз врывалось ко мне в белт ввиде соло каракла, соло еньё и ещё всякой чуши(уже не соло).
С цербой тоже ок подрался и навиоменом, только мне пришлось сваливать от них на арморе И тоже соло!
Кстати на 600 дпс канибале я не смог пробить ПВЕ деймоса =( Пришлось улететь, т.к. он и нпц били меня минут 5. Жесть эти деймосы, надо тоже зафитить.
По факту вчера было минимум 4 боя 1на1 (без бонусов и фальков, разве что церба мб с ними была) это при том что я встречи особо не искал.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2014 - 17:04
Отправлено 06 June 2014 - 20:28
Одрис, что у тебя там за фит такой, что у тебя 600 дпс ? О_о Или это клозовый патрон и перегрев?
Такой вот фит, фулл депесе(на моих скиллах 620 как раз) перегрев 711. Неожиданно для себя открыл что +5% дамаги импы Mp-805 стоят дешевле чем +3% аналоги, т.к. дропаются в каких-то миссиях.
Пысы ССР ну дайте 400 калибрации как имперским короблям жеж!
Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2014 - 20:30
Отправлено 06 June 2014 - 20:59
Такой вот фит, фулл депесе(на моих скиллах 620 как раз) перегрев 711. Неожиданно для себя открыл что +5% дамаги импы Mp-805 стоят дешевле чем +3% аналоги, т.к. дропаются в каких-то миссиях.
Я думал, ты стараешься догнать цибу до 3 секунд ворпаута. Или ты уже бросил эту идею?
На место 5% импа на дамаг очень хорошо смотрится гиперлинк. Его большой бонус в том, что он дает бонус на все корабли, а не только оснащенные мед пулеметами.
Ну и небольшой хинт. Попробуй поменять 1 ТЕ на гирю, а вместо риги на роф сунуть т2 риг на фаллоф. Тогда у тебя появится фиттинг на еще один риг-слот за счет небольшой потери в трекинге.
Ну и вообще, я стараюсь на цибу чемодан совать, ибо дает значительный прирост в ехп, куда более интересную, чем шилдовые риги.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 June 2014 - 21:00
Отправлено 06 June 2014 - 21:23
В принцыпе да менее 3ёх секундный отварп хорош, этот фит экспериментальный заточен в дпс и работает норм, дырка в термале и пониженная скорость/агила конечно немного напрягают. Импы и клон чисто под канибала, 5% дпса обычно ему(ну или мне от него) нужнее чем скорость, хотя ситуативно.
Насчёт рига на фалоф надо попробовать, действительно вариант
Без нанки мне как-то вообще не хочется >.> хрен бы с ним чемоданом, я хуллом и армором всё равно не танкую, а сваливаю. На щит конечно тоже даёт, но это для фита с 3мя ригами в танк лучше смотрится чем в моём картонном дпсе.
Можно так сделать. Правда скорость и агила мне не очень нравятся.
Разница в трекинге 10% бзв, 0.144 и 0.156, возможно это будет критично, не знаю.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2014 - 21:33
Отправлено 07 June 2014 - 4:00
Спустя еще 3 часа мне мордус так и не вывалился...
Нужно тоже было идти спать, все жадность, жадность...
Отправлено 07 June 2014 - 9:32
В последнее время пересел на стратиуса в пвп фите (последние фиты стратиуса вдохновлены пвп-роликами bright-а, за что ему отдельная благодарность) делать фв 4-ки. Как ни странно, также сталкиваюсь с мифическим соло пвп, которого "в еве нет", причем без всяких бонусников и пр. Помимо всякой мелочи:
https://zkillboard.com/kill/39356864/
https://zkillboard.com/kill/39253894/
Сообщение отредактировал Luno: 07 June 2014 - 11:07
Отправлено 07 June 2014 - 13:40
Извиняюсь за оффтоп, но можно ссыль, с кого там и в каких белтах сыплются ништяки, что так много соло ПВП в них стало.
В любых лоусеках сейчас есть шанс респа мордуса(фрига БШ или крузака) в котором будет 100% БПЦ на этот корабль. Так что в лоу народу стало прилично. Проблема в том что попадается реже чем было заявлено в разы. На 15 клонов был пока лишь один БШ у меня. Хотя был разговор что шанс у них с клонами хаулерами одинаковый.
Я тут посмотрел оффорум не с клонами, а с хаулерами их было больше 4ёх anyway тоже.
Странно, я видел инфу что шанс с клонами одинаковый.
https://forums.eveon...971&find=unread
А, собственно в переводе девблога:
Но большая часть кораблей будет получаться из новых НПЦ-кораблей, которые будут появлятся в астероидных поясах в лусеках. Эти нечастые гости будут появляться с той же скоростью, что и НПЦ-корабли с тегами для отмывки СС
Херовый перевод =(
Пойду людей хантить лучше тогда.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2014 - 14:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users