Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Ну в простынке типа оправдания -Т, шо карт бланш на продажу титанов кому угодно, кроме reds, получен от Адантара.

Ну я слышал что бандерлогов кикают из гунов за то что они не тем людям титаны продают.

(На самом деле, я думаю их кикают потому, что у них корпорация с большой большой цифрой мемберов, а на КТА небось летают 2 тела, ну чтобы не кикнули за неявку. Поскольку эта большая цифра раздобаев-карибасов мозолит глаза начальству и другим мемберам альянса то нашли левый повод для их кика.)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Ну я слышал что бандерлогов кикают из гунов за то что они не тем людям титаны продают.

(На самом деле, я думаю их кикают потому, что у них корпорация с большой большой цифрой мемберов, а на КТА небось летают 2 тела, ну чтобы не кикнули за неявку. Поскольку эта большая цифра раздобаев-карибасов мозолит глаза начальству и другим мемберам альянса то нашли левый повод для их кика.)

Бинго.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

На самом деле, я думаю их кикают потому, что у них корпорация с большой-большой цифрой мемберов, а на КТА, небось, летают 2 тела, ну, чтобы не кикнули за неявку.

У гунов нет CTA.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Титан редам продали. А было ведь сказано всем кроме редс. :lol:
  • 7

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Адантар сказал что хоть на каод ! А реды на самом деле нейтралы ! ) Фелин, логи искали недолго, через день-два после кика(все-таки год прошел), просто сюда никто чето не перепостил. Но на самом деле всем пофиг уже, просто обидно, что директор по финансам говорит одно, а потом оказывается что все не так, и никаких оправданий даже не слушают. Если бы лапш захотел продавать супера налево при прямом запрете, он хотя бы не делал этого открыто через оффорум своим всем известным альтом.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Адантар сказал что хоть на каод ! А реды на самом деле нейтралы ! ) Фелин, логи искали недолго, через день-два после кика(все-таки год прошел), просто сюда никто чето не перепостил. Но на самом деле всем пофиг уже, просто обидно, что директор по финансам говорит одно, а потом оказывается что все не так, и никаких оправданий даже не слушают. Если бы лапш захотел продавать супера налево при прямом запрете, он хотя бы не делал этого открыто через оффорум своим всем известным альтом.

На гунов нельзя обижаться, ну как на камень об который споткнулся. :troll:
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Как и говорилось выше: продажа титанов на лево было только поводом для кика. Основной же повод был полное забивание FSP-T на дела альянса, из всех вылетов на КТА\броткастов от фсп-т максимум было по 10 человек на вылет от всего состава корпы, при этом открыв общий канал GS....R для посмотра мемберов, от всех онлайн игроков (это только в канале) на вылете было 5-10%. Так что обижайтесь только на себя
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
Ну вообще говоря идеи фриланса как-то слабо вяжутся с обязательным аттендансом на алли-опсах. Так что удачи бандерлогам, надеюсь найдут себе альянс, где политика фриланса и свободы с политикой альянса противоречить друг другу не будут.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Как и говорилось выше: продажа титанов на лево было только поводом для кика. Основной же повод был полное забивание FSP-T на дела альянса, из всех вылетов на КТА\броткастов от фсп-т максимум было по 10 человек на вылет от всего состава корпы, при этом открыв общий канал GS....R для посмотра мемберов, от всех онлайн игроков (это только в канале) на вылете было 5-10%. Так что обижайтесь только на себя

ЛИЧНО я рад что мы расстались с гунами.
Но... судя по кб вы выставляли на кта больше народу чем -т? :troll: Учитывая при этом, что около половины корпорации проживало и проживает в Курсе? Ах нет, знаю, ты сейчас расскажешь о семиста людей в корпорации? :lol:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
"Уходить надо красиво. Что бы, когда ты уходишь смотрели в след тебе, а не ты им" ©
  • 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51

Как и говорилось выше: продажа титанов на лево было только поводом для кика.

Повод такой выбрали, чтобы убить строящиеся супера. И идея была явно кого-то из лидершипа рускорп GSF. И еще определите понятие "уходить красиво".
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Давайте называть вещи своими именами.

С рынка суперкапов устранен еще один конкурент, который продавал титаны за иски. Причем был гибок, и поставлял шипы разным сторонам (кроме прямых врагов гунов)

Понятно, что основному дилеру было несложно слить инфу своему "другу" и перекрыть канал. Оперативная зачистка коробок - прямое тому доказательство. Всем, прежде всего членам дрф, придется брать титаны на условиях "основного поставщика".

Кстати не исключу, что и баны петов редов, строивших титаны - тоже дело рук дилера с "другом в сср" (друг бывший гун, кстати, лол) ;)

Отмазки про партисипейшн смешны. Во время войн это не волновало, а тут что, вдруг стало нехватать убийц макинав или мяса в непрайм на фан-пострелушек в дельве??? Не смешите.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 October 2011 - 16:35

• 18

Изображение

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
Ну насчет конкуренции на рынке это врядли, супера продавались нейтралам потому, что думали это не запрещено. Достаточно было просто сказать что так нельзя - наши строители свернули бы это дело, никто не стал бы рисковать, пытаясь реализовать левые схемы. И кстати напомните, какую корпу кикнули в связи с продажей Elusif'ом титана пандемикам ? :mp_gy:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Кто вообще высказывал претензии о партисипейшн на КТА? Выгнали за титаны. Убили строящиеся чтобы другим неповадно было повторять эксперимент с продажами налево. Собралось блин сборище конспирологов.
  • 3

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Ммм... я думал они уже прекратили слёзы лить, а оказывается вот оно чо! Изображение
Наверно хватит уже разжёвывать десяток раз пересказанное в топике гунсварма?

Сообщение отредактировал Chipzet: 25 October 2011 - 13:47

• -1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
its a conspiracy i tell ya!

Изображение
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
слезы? :lol:
вспомни свои посты на гунфоруме, когда лолрейна кикали :troll:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

слезы? :lol:
вспомни свои посты на гунфоруме, когда лолрейна кикали :troll:

Пруф или лол? Изображение
А по теме - и правда завязывайте уже.
И да. Вампир, конкурс на звание "мисс трололо" уже давным-давно окончен, ты свой шанс упустил и тебе не попасть в финалистки Изображение

Edit: слоуфикс (=

Сообщение отредактировал Chipzet: 25 October 2011 - 18:53

• -2

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Добрый день товарищи. Сперва хотелось бы еще пожелать дальнейших успехов корпорации FST. :ninja:

А далее... Если память меня не подводит лог приведеный выше гораздо страше года, предположительно еще времён заезда в декляйн, это следует хотябы из того что лапш распрашивает как принято делать дела в альянсе. С тех пор полиси естественно изменилось (из гунов уже изгоняли людей за подобное) и об этом не раз писалось в апдейтах, но по всей видимости селлеры титанов FST решили сделать вид что "не в курсе", "мол, мы Русские, по заморскому не понимаем" - авось пронесёт. Итог как всегда немного предсказуем.

Сама ситуация крайне доставила (спасибо лорейну за ссылку), особенно повеселила безмерная фрилансерская солидарность - когда пара жадных спэйс-бизнесменов подставляют весь остальной коллектив, в погоне за твёрдым иском. Естественно очень удобно внедрить в массы идею, что никто другой, кроме бессовестных гунов не виноват, а титаны, конечно же только повод, причина же ясно дело в зависти гунов, с вожделением посматривающих из своих нор как идут к успеху фрилансеры.

Summa Summarum: Гуны подтверждают своё alter ego, жадные карибасы подсчитывают убытки. Баланс добра и зла во вселенной востановлен. Незалежной фрилансерской республике дали суверенитета столько - сколько смогли унести.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 October 2011 - 18:45

• 4

28laseh.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Баланс бабла у зла во вселенной востановлен.

фиксед :) так будет точнее.

давно не виделись :lol:
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users