Закончились.
Выдаю триалы всем желающим, независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.

После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 250кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Написать на Megadocent@yandex.ru
- Постучать в ICQ 350-381-180.
Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.
1) Чем он отличается для игрока от обычного триала?
Вы не поверите... Тем, что он составляет 21 день вместо 14. И еще тем, что вам могут дать бонус.
2) Почему это выгодно предлагающим? Такие, вроде, большие деньги дают...
В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-300кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-200кк.
3) Какие условия получения дополнительного месяца игры приглашающим?
Приглашенный должен создать аккаунт в течении 2 недель после приглашения и любым способом оплатить игру в течении триала.
4) А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня?
Нет, вы можете оплатить игру хоть в первый день, у вас будет еще 21+30=51 день игры.
5) Может мне просто написать свое мыло тут?
Нет, не стоит так делать. Во-первых, вам могут выслать приглашения сразу несколько человек, что приведет к потере ими приглашений. Во-вторых, вы можете принять приглашение от мошенника, который не даст вам бонус после оплаты.
6) А вооон тооот вон человек предлагает больше, чем остальные. Может мне пойти к нему?
Если он внушает вам доверие, то пожалуйста, вы имеете шанс получить больший бонус. Если вам его дадут.
7) Что делать, если мне не дают бонус?
Увы, вы ничего не сможете сделать. Бонус это добровольное дело. Берите приглашения от тех, кто заслуживает доверия. А если вас развели... Что ж, виноваты вы сами.
8) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенное количество сообщений, у кого хорошая репутация, заполнены ингейм данные с указанием копорации и альянса, желательно крупных. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации, не имеет заполненных данных и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то 99% это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст.
Так же можно воспользоваться поиском по данной теме по нику приглашающего, почитать отзывы.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 January 2011 - 14:34