Вот поэтому ты всех задолбал в чате игры своим г***ом на тему хороших и плохих альянсов.
Веб ты вроде как нейтрал

По теме: ты до ИС-7 дошол?
Я все еще никак не докачаю Тигр

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сожалею, но ты сам выбрал такую игру, где тебе кто-то что-то запрещает.мне нельзя постить на форуме
Еще раз. Не надо тащить евовское говно в другую игру. Просто не надо.Насчет почему стоит нести взаимоотношения из евы в Танки ... могу в чате танков обьяснить причину
Першинг еще не скоро44 однозначно, и не слушай неудачников, ктоорые потратили килотонны часов на прокачку пантеры и теперь доказывают на форумах, что "её надо любить", "да вот когда у тебя экипаж 100% будет, топ фит и все допмодули, вот тогда она...".
На 44 всё проще, по-настоящему фановый танк. Звезд с неба не хватает, конечно же, и на ней всё-таки надо будет постичь дзен стрельбы ОФС и дзен своевременного съеbатора. Но это будет по крайней мере весело.
Ждем Першинг. +)
По утверждениям разрабов, Першинг (ст 8) составит конкуренцию т-54 и пантере-2 (ст 9). А американский ст 7 - соотв. т-44 и пантера-1.
Дискач.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Что дискач? Американский Ст-7 говно. Подискутируем?По утверждениям разрабов, Першинг (ст 8) составит конкуренцию т-54 и пантере-2 (ст 9). А американский ст 7 - соотв. т-44 и пантера-1.
Дискач.
Тестили мы 44 против пантеры в тренировочных боях. Большого преимущества нет ни у того ни у другого. В клозе 44 поинтереснее, в мидл и вдали - пантера.44 однозначно, и не слушай неудачников, ктоорые потратили килотонны часов на прокачку пантеры и теперь доказывают на форумах, что "её надо любить", "да вот когда у тебя экипаж 100% будет, топ фит и все допмодули, вот тогда она...".
На 44 всё проще, по-настоящему фановый танк. Звезд с неба не хватает, конечно же, и на ней всё-таки надо будет постичь дзен стрельбы ОФС и дзен своевременного съеbатора. Но это будет по крайней мере весело.
Ждем Першинг. +)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
На ИСе езда со "снимателем" гарантирует +3к ремонта.У каждого движка видимо своя выносливость. На ИСах держит по десять минут не самого позиционного боя, а на тэшках перегревается за минуту. На Т-26 и производных (46, су-26/5) - за полминуты.
Включаю сразу в начале боя и забиваю болт. Перегревался только два раза.
Сообщение отредактировал Sedrick: 17 October 2010 - 19:32
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
А "ру" зачем?Нужне так и назваться "eve-ru"
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users