Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
  • Client:Eng

Посмотрел "Территорию". Очень напомнило позднесоветские фильмы в схожем антураже, без названий, просто как образ. И романтика и огромное значение того, что делали люди, очерчено, но как будто не хватает того, чего не хватило в "Игре Эндера": внутреннего мира героев.

В целом, в охвате, нормальный фильм про героизм на земле, сравнимый с героизмом полета человека в космос.

Сообщение отредактировал Bruce: 17 April 2015 - 22:05

• 0

Biomass yourself.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Решился посмотреть операцию мёртвый снег 2. В жизни такого песца не видел. Это что надо употреблять, чтобы сочинить такой сюжет?

• 0
72AG_Crusader

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

если харизмы через край, то играть действительно не обязательно. покажи кого нибудь современного, с такой же как у форда или вилиса харизмой ?

Джони Деп.

• 0
point
.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Посмотрел "Дикие истории". Такого заряда позитива я давно не получал.

http://www.kinopoisk.ru/film/775727/

• 0
72AG_Crusader

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

В игре эндера отлично сыграл. а еще была комедия "доброе утро"

Киану Ривз

Джони Деп.

3Jre3k2Xiic.jpg

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

прошу не упоминать при мне "экранизацию" 2013 года "Игра Эндера".

к Харрисону ничего не имею против.

Да 1я книга как бы не сильно лучше. Экранизация вполне по сюжету, кроме отсутствия некоторых эпизодов.

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Да 1я книга как бы не сильно лучше. Экранизация вполне по сюжету, кроме отсутствия некоторых эпизодов.

Смещения некоторых акцентов, смены некоторых характеров, из-а чего события начинают выглядеть как-то по-идиотски.

Норм, чо.

Вот положа пятку на локоть: по чём видна блждад гениальность всех этих персонажей, если весь процесс принятия решений в толчок спустили? Свели всё к спортивной драме, ептыть. -_-

2Врачеватель душ: примерно те же ощущения от примеров, да. :laugh:

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Киану Ривз

Джони Деп.

им по полтиннику уже. какие ж они современные ?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

им по полтиннику уже. какие ж они современные ?

Дык, всё относительно - Форд им в отцы годится.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Дык, всё относительно - Форд им в отцы годится.

Форд такой мировой мужиг, что даже годись он в матери мало кто бы отказался. :laugh:

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Актеры без оскара, Лео не один

wqP0ni2wDW4.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22708 сообщений
4812
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Да побольшому счёту никто из них не является настолько выдающимся актёром чтобы его иметь.

Почти все они актёры одного героя(типажа) - играют схожих героев из фильма в фильм, без особенно большого разнообразия игры как таковой. Собственно за это как раз и не дают. Я бы выделил только Нортона, он по-моему единственный не входит полномерно в такое описание.

Джим керри пытался избавится от своего амплуа, но у него не вышло.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 April 2015 - 1:53

• 0
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2281 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Да побольшому счёту никто из них не является настолько выдающимся актёром чтобы его иметь.

Почти все они актёры одного героя(типажа) - играют схожих героев из фильма в фильм, без особенно большого разнообразия игры как таковой. Собственно за это как раз и не дают. Я бы выделил только Нортона, он по-моему единственный не входит полномерно в такое описание.

На счет керри, у него в принципе то как раз вышло.Драматические фильмы у него очень даже ничего. Но американский пипл не захотел  его видеть в другом амплуа( Не комедийные фильмы с его участием либо провалились в прокате, либо  вышли с очень малой прибылью.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Посмотрел "Территорию". Очень напомнило позднесоветские фильмы в схожем антураже, без названий, просто как образ. И романтика и огромное значение того, что делали люди, очерчено, но как будто не хватает того, чего не хватило в "Игре Эндера": внутреннего мира героев.
В целом, в охвате, нормальный фильм про героизм на земле, сравнимый с героизмом полета человека в космос.

тоже посмотрел, хотел отписаться, но забыл,

Есть схожий фильм "как я провел этим летом" силь напоминает, такое нужно маленьким наполеончикам показывать, а потом карту России с маааааааленьким квадратиком, мол снималось где то здесь, и ближайший город в нескольких сотнях километров,
Может хоть кто то поймет, что у нас 90% страны такие, и нам свое бы освоить, за сотню лет, а не всякие Польши захватывать.

А воабще конечно хороший фильм, видно что не ради бабла снимали, помоему сейчас только японцы могут в что то похожее , что бы тело просто стояло и смотрело на "природу" несколько минут, и что бы никакого экшона.

Но природа там конечно тащит, 3часа спокойной истории , но смотрится на одном дыхании,
Никаких мыслей, мол " ну когда уже пиу пиу начнется"

Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2015 - 19:36

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

тоже посмотрел, хотел отписаться, но забыл,

Есть схожий фильм "как я провел этим летом" силь напоминает, такое нужно маленьким наполеончикам показывать, а потом карту России с маааааааленьким квадратиком, мол снималось где то здесь, и ближайший город в нескольких сотнях километров,
Может хоть кто то поймет, что у нас 90% страны такие, и нам свое бы освоить, за сотню лет, а не всякие Польши захватывать.

А воабще конечно хороший фильм, видно что не ради бабла снимали, помоему сейчас только японцы могут в что то похожее , что бы тело просто стояло и смотрело на "природу" несколько минут, и что бы никакого экшона.

Но природа там конечно тащит, 3часа спокойной истории , но смотрится на одном дыхании,
Никаких мыслей, мол " ну когда уже пиу пиу начнется"

Согласен, фильм очень напомнил "как я провел этим летом", но на мой вкус второй был гораздо круче. Ходили с сестрицей на эту синему. Понравился, красота русского севера тащит на все 100%. Особенно понравился момент в первой половине фильма, когда геолог в одиночку пробирался к реке(ам). Но все таки я считаю, что затянуто и не развернуто, получился своебразный набор штампов что ли: свадьба, смерть хз кого, недоубийство и наиболее отстойный и ванильный момент это отход в мир иной танкиста\тракториста. Но за выбор тематики и природы жирный плюс. Любителям маст си.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ди Каприо очень талантливый и разноплановый. И в отличие от Деппа он и не выдохся до сих пор.

Да был момент когда Ленька был молод и по нему текли юные сучки :D что выводило его в в опасную близость к категории "тупо смазливых мальчиков". Но вообще он неплохой драматический актер, причем с юных лет. До сих пор обожаю "Что гложет Гилберта Грейпа".

Нортон тоже хорош, да. А вот женщин чет не припомню, чтобы мэйнстрим и прям талантливые актрисы. Я даже не скажу кто есть кто из дам на этом фото.

А и неясно как в этот ряд попал Хоакин Феникс - вот уж не особо мэйнстримовый дядя.

Из негров я бы лично отметил Сэмуэля Джексона. Насколько же круто он сыграл в Джанго.

Сообщение отредактировал Hartless: 22 April 2015 - 20:36

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вот кстати сручую предыдущего оратора, как бы я не относился к лео, сказать что у него одноплановые образы, - это конечно номер. ну или человек, который ничего не смотрел кроме титаника. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Ди Каприо очень талантливый и разноплановый. И в отличие от Деппа он и не выдохся до сих пор.

Да был момент когда Ленька был молод и по нему текли юные сучки :D что выводило его в в опасную близость к категории "тупо смазливых мальчиков". Но вообще он неплохой драматический актер, причем с юных лет. До сих пор обожаю "Что гложет Гилберта Грейпа".

Нортон тоже хорош, да. А вот женщин чет не припомню, чтобы мэйнстрим и прям талантливые актрисы. Я даже не скажу кто есть кто из дам на этом фото.

А и неясно как в этот ряд попал Хоакин Феникс - вот уж не особо мэйнстримовый дядя.

Из негров я бы лично отметил Сэмуэля Джексона. Насколько же круто он сыграл в Джанго.

+ дикаприо, в недавних джанго и волке с уолл-стрит отлично вышел. нортона недолюбливают многие режиссеры за то, что тот любит переписывать сценарии на свой лад. но откровенного говна за ним не много числится

вот кстати сручую предыдущего оратора, как бы я не относился к лео, сказать что у него одноплановые образы, - это конечно номер. ну или человек, который ничего не смотрел кроме титаника. 

имхо, беда как раз в том, что титаник смотрели ВСЕ

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

мне он в роли слабоумного мальчугана весьма нравился, работа очень крутая. не помню увы названия. 

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

мне он в роли слабоумного мальчугана весьма нравился, работа очень крутая. не помню увы названия. 

"Что гложет Гилберта Грейпа". Она.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users