Сообщение отредактировал VidocQ: 14 July 2011 - 1:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал VidocQ: 14 July 2011 - 1:25
http://www.eveonline...hreadID=1550602
Tranquility is expected to be returned to service before 22:30 UTC.
Не знаю, что там у вас часто падает, у меня лично упало за последние сутки 1 (один) раз, минут 20 назад и всё. А за последний год вообще не помню ничего страшного, не считая хакерской атаки с месяц назад.а что именно я по твоему утверждаю? я констатирую факт...последнее время ева часто падает, вот и все.
Сообщение отредактировал Daffy: 14 July 2011 - 1:37
селфовнеджевый слоупок.Не знаю, что там у вас часто падает, у меня лично упало за последние сутки 1 (один) раз, минут 20 назад и всё. А за последний год вообще не помню ничего страшного, не считая хакерской атаки с месяц назад.
Предлагаю, Вам, уважаемый пользователь, не вопить на форуме и нести чушь, а предложить ССР свои услуги в решении стабильной работы серверной части игры, раз они не умеют.
Не знаю, что там у вас часто падает, у меня лично упало за последние сутки 1 (один) раз, минут 20 назад и всё. А за последний год вообще не помню ничего страшного, не считая хакерской атаки с месяц назад.
Предлагаю, Вам, уважаемый пользователь, не вопить на форуме и нести чушь, а предложить ССР свои услуги в решении стабильной работы серверной части игры, раз они не умеют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users