Сообщение отредактировал 1o1.sus: 14 November 2010 - 1:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 14 November 2010 - 1:39

ты думаешь что солары с дичами и ред не осилят=)В курсе с карибасами жестко поступают, непойдет ! Лучше вот http://evemaps.dotla...t/map/Syndicate
унижаешь=)?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 14 November 2010 - 5:46

Что ждёт все те альянсы, которые жаждят спейса в дронрегах (типа бриков, и прочей шушеры), знает только Вук Лау, ну и еще пара десятков человек

Я считаю, что нам эта война была нужна куда больше чем нц. Потому что : 1) в дронах всё слишком давно было спокойно 2) стало ясно "who is who" 3) Отработаны командные пути, и вопросы координации флотов ну и т.д. и т.п. Более подробно об этом будет иметь смысл писать после завершения всей это заварушки.
К сожалению, уже сейчас видны тенденции, к 2-3 полярной Еве. Вот это - самое печальное что может принести эта война.
А так ... прилетайте, постреляемся

p.s.: мы не считаем НЦ, как образование, чем-то ущербным. По сути - это просто армия карибасов, которая берет числом. Но есть и те, кого мы презираем. Это отдельные люди\альянсы, и вот от них - страдает имидж всей коалиции в наших глазах. А всё дело в том, что люди ничего, по сути, из себя не представляющие, пытаются выставить себя в глазах "общественности", как прогрессивное "меньшинство".
Это был серьезный пост. По большей части

Отправлено 14 November 2010 - 6:19

Но есть и те, кого мы презираем. Это отдельные люди\альянсы, и вот от них - страдает имидж всей коалиции в наших глазах. А всё дело в том, что люди ничего, по сути, из себя не представляющие, пытаются выставить себя в глазах "общественности", как прогрессивное "меньшинство".
Да ладно, стелла это диагноз.
А Ребелов можно понять конечно. Бомже-альянсу предложили 9 квадратных метров и поселили на границе в качестве цепных собачек, так они теперь и будут своим новым хозяевам ножки лизать.
Старые-то пограничники не оправдали оказанного им высокого доверия по охране границ, ибо US NAVY!!
Да и вообще это самое умное что они могли сделать - стравили русских с друг-другом.
Сообщение отредактировал Anadeh: 14 November 2010 - 6:55
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 14 November 2010 - 6:58

p.s.: мы не считаем НЦ, как образование, чем-то ущербным. По сути - это просто армия карибасов, которая берет числом. Но есть и те, кого мы презираем. Это отдельные люди\альянсы, и вот от них - страдает имидж всей коалиции в наших глазах. А всё дело в том, что люди ничего, по сути, из себя не представляющие, пытаются выставить себя в глазах "общественности", как прогрессивное "меньшинство".
Доджер, не в обиду будет тебе сказано, но среднестатический мембер ДРФ абсолютно такой же карибас, не хуже и не лучше. Только у СК численно карибасов поболе будет, чем у вас. Чтобы быть объективным, я не наезжаю на РА или Дичей, в ААА например тоже было полным полно карибасов до потери территорий. Да и сейчас наверняка немало осталось, везде так, кроме мини-альянсов таких как СЕ. Вы кстати тоже бы брали числом, если бы имели это преимущество, а пока вы потихоньку теряете системы. Брать системы "скиллом" это конечно очень круто, только вот при лагах с задержками в 5 минут не реалистично.
С одной стороны мы имеем фееричного Фуджика, а с другой не менее фееричную Аментет, вы достойны друг друга!

Сообщение отредактировал Ellatan: 14 November 2010 - 7:01
Отправлено 14 November 2010 - 7:27

угу, к своему сожалению начал осознавать, что какими бы напыщенымы не были посты бластера, но он был прав еще полгода назад говоря про это. а ведь ктобы мог подумать =\...
К сожалению, уже сейчас видны тенденции, к 2-3 полярной Еве. Вот это - самое печальное что может принести эта война.
...
в принципе северные за последние два года только оборонялись по сути, и к доминации не стремились, чегоже им приспичило сейчас, интересно.
Отправлено 14 November 2010 - 7:30

Доджер, не в обиду будет тебе сказано, но среднестатический мембер ДРФ абсолютно такой же карибас, не хуже и не лучше. Только у СК численно карибасов поболе будет, чем у вас. Чтобы быть объективным, я не наезжаю на РА или Дичей, в ААА например тоже было полным полно карибасов до потери территорий. Да и сейчас наверняка немало осталось, везде так, кроме мини-альянсов таких как СЕ. Вы кстати тоже бы брали числом, если бы имели это преимущество, а пока вы потихоньку теряете системы. Брать системы "скиллом" это конечно очень круто, только вот при лагах с задержками в 5 минут не реалистично.
С одной стороны мы имеем фееричного Фуджика, а с другой не менее фееричную Аментет, вы достойны друг друга!
ну есть скилл мемберов, а есть скил командиров

у нас народ учится - растёт. Ск, пока что, на том-же уровне. Хотя, про числа, я спросить не буду. Просто ты не сможеш объявить КТА и сказать людям, что "извените флот полный, так что 250 нам хватит". Да и я не помню чтобы мы жаловались на намберсы НЦ. Это факт, с которым приходится иметь дело. Как и то что при равных составах НЦ проигрывает (релейтеды есть на борде, кому надо найдет).
Посмотрим сможет ли отвоёванная территория помочь НЦ в дальнейшем.
Отправлено 14 November 2010 - 9:30

А всё дело в том, что люди ничего, по сути, из себя не представляющие, пытаются выставить себя в глазах "общественности", как прогрессивное "меньшинство".
Для альянса, создающего намберсы для дичей, - практически селфоун.
ну есть скилл мемберов, а есть скил командиров
![]()
у нас народ учится - растёт. Ск, пока что, на том-же уровне.
Пора бы уже знать, что в войнах за сов в первую очередь важна выносливость, а потом скилл.
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 14 November 2010 - 9:37
Отправлено 14 November 2010 - 9:52

Пора бы уже знать, что в войнах за сов в первую очередь важна выносливость, а потом скилл.
Скорее в первую очередь желание вести войну за то, что хочешь удержать, а потом уже всё остальное.
Как показали Атласы сдуться можно весьма быстро.
PS. ДА! Ещё больше минусов! Похоже неокрепшая детская психика некоторых личностей быстро ломается под воздействием фактов, и они пытаются компенсировать это фапаньем на минусики.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 14 November 2010 - 11:11

Забавно слышать подобное от лидера одного из альянсов-пассажиров 2-го, ну или 3-го по величине "голубого поезда". Чем страдать возьми и ресетни плюсов, но так ведь не будет, вариант с добавлением "вагонов" к "поезду" гораздо более реалистичен. Пока же одна тенденция - "их больше нас - значит они хуже нас, но мы мечтаем быть хуже них". А Бластер Ворм.....он видимо где-то выхватил синдром или комплекс Кассандры (дама в греческой мифологии, могла видить будущее, но ей никто не верил, что было как бы ее проклятьем, так как изменить она ничего не могла).К сожалению, уже сейчас видны тенденции, к 2-3 полярной Еве. Вот это - самое печальное что может принести эта война.
Сообщение отредактировал Exor: 14 November 2010 - 11:31
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 14 November 2010 - 11:12

это ты про те 2-3 рилейтеда где вы разошлись не слившись полностью?Как и то что при равных составах НЦ проигрывает (релейтеды есть на борде, кому надо найдет).
помоему игра идет в 1 ворота пока
Сообщение отредактировал Tio: 14 November 2010 - 11:12
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 14 November 2010 - 11:18

Отправлено 14 November 2010 - 11:38

Вообще не полезу в политику, т.к. все это интересно только на уровне взаимоотношений альянсов...
Вчера был изумительный бой. Лично мне было все равно победим мы или проиграем (я не забивал, а просто делал все, что мог). Ради таких боев мы в это и играем, согласитесь приятно воевать сотнями людей, когда все работает (не знаю как у НЦ, но у меня, при довольно высоком локале, не лагало вообще ничего). За один этот бой умудрились отработать свое умение и оборона и атака, потренировались бомбер винги, отработали взаимодействие каров с флотом, и все остались довольны... Да изначально была цель защитить станцию...
Но что такое станция? Увезти ассеты из атакуемой системы дело 30 минут (сам корабли туда сюда каром возил)... Ну захватили, да и отлично... Будет за что потом воевать) А выселят в нпц спэйс (ха ха курседы встречайте), как крайний вариант, так мы прямо сейчас можем наблюдать, на примере ААА, что это не критично для сплоченного и готового к действиям алли.
Я к чему тут разошелся... Просто, народ, давайте меньше молоть всякую чепуху на форумах, про то, кто тут "русский", а кто "предатель", а просто продолжим делать игру интересной друг для друга (а результат, он все таки не только от числа зависит) покажет, кто прав, а кто виноват (победителей не судят, как говорят). Так что желаю успехов в боях всем и нам и нц, и пусть эту войну в еве не забудут не из-за мегатонн говн на форумах, а из-за действительно насыщенных и зрелищных внутреигровых моментов...
Кстати, я все гипножабы пропустил, так что все намеки пролетают мимо ) Начал летать в этой компании как только освободился в РЛ (уже после взятия LXQ силами Северной Коалиции)...
Короче, давайте в игре отношения выяснять, в не тут... А то на каждый бой по 30 страниц ахинеи и не одного БР...
Fly safe
А и да, количество "заинтересованных" аналитеГов из житы умиляет... )))) У вас там миски простаивают, пока вы форумы курите ))))
Сообщение отредактировал DuMKyc: 14 November 2010 - 11:52
Отправлено 14 November 2010 - 11:52

Это больше для алли или ко-алли чата, чем для форума. Но с "потерей доверия" и дисквалификацией "лапочки" Морриган, сойдет и такое. Все правильно - надо вытягивать общественные симпатии, крепко пошатнувшиеся в последние время, а для этого нужны именно такие бравурные посты, именно ф1 манки, этакий образ настоящего комсомольца, истребителя танков, с добрым веснусчатым лицом, со следами копоти сражений, и честными глазами.Напишу на правах обычной ф1 манки =)
Я к чему тут разошелся... Просто, народ, давайте меньше молоть всякую чепуху на форумах, про то, кто тут "русский", а кто "предатель", а просто продолжим делать игру интересной друг для друга (а результат, он все таки не только от числа зависит) покажет, кто прав, а кто виноват (победителей не судят, как говорят). Так что желаю успехов в боях всем и нам и нц, и пусть эту войну в еве не забудут не из-за мегатонн говн на форумах, а из-за действительно насыщенных и зрелищных внутреигровых моментов...
Кстати, я все гипножабы пропустил, так что все намеки пролетают мимо ) Начал летать в этой компании как только освободился в РЛ (уже после взятия LXQ)...
Короче, давайте в игре отношения выяснять, в не тут... А то на каждый бой по 30 страниц ахинеи и не одного БР...
Fly safe
Сообщение отредактировал Exor: 14 November 2010 - 11:54
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 14 November 2010 - 11:55

у Бластера пара тысяч сообщений,угу, к своему сожалению начал осознавать, что какими бы напыщенымы не были посты бластера, но он был прав еще полгода назад говоря про это. а ведь ктобы мог подумать =\
в принципе северные за последние два года только оборонялись по сути, и к доминации не стремились, чегоже им приспичило сейчас, интересно.
за период когда он был в сильном и большом, маленьком и злом, сильном и большом, а сейчас в корпе невидимке, но которую все знают;
все его посты в политике на конъюнктурные темы и при желании можно его фразами обосновать верность и/или предсказать пути веганов, коммунистического китая, печени пятничного фк ааа и развитие личности в модуле "одиночка" Ливадного,
ну а уж постфактум так тем более.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 November 2010 - 11:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 November 2010 - 11:56

Ну а ты то что так распереживался? Ишь как тя распирает тоЭто больше для алли или ко-алли чата, чем для форума. Но с "потерей доверия" и дисквалификацией "лапочки" Морриган, сойдет и такое. Все правильно - надо вытягивать общественные симпатии, крепко пошатнувшиеся в последние время, а для этого нужны именно такие бравурные посты, именно ф1 манки, этакий образ настоящего комсомольца, истребителя танков, с добрым лицом и честными глазами.

ДАДАДА.. главное смотреть по борде мишков, они там ваще никогда не проигрываютэто ты про те 2-3 рилейтеда где вы разошлись не слившись полностью?
помоему игра идет в 1 ворота пока

Отправлено 14 November 2010 - 11:59

И насколько я вижу за два года, политика ее хозяев была направлена в первую очередь на защиту оной верфи. Ограниченное участие в больших войнах, выбор стороны сильного соседа, без всяких высоких лозунгов - конкретная чистая выгода.
Собственно сейчас все "русские" альянсы хором защищают владельцев капверфей, и я сомневаюсь что они это делают "бесплатно", чисто из за "русской идеи".
Отправлено 14 November 2010 - 12:00

Для лохов Страдивари делал скрипки, а для нормальных пацанов - барабаны. Ну ты понял о чем я?)Для меня лично дронрегионы это большая супер кап верфь.
И насколько я вижу за два года, политика ее хозяев была направлена в первую очередь на защиту оной верфи. Ограниченное участие в больших войнах, выбор стороны сильного соседа, без всяких высоких лозунгов - конкретная чистая выгода.
Собственно сейчас все "русские" альянсы хором защищают владельцев капверфей, и я сомневаюсь что они это делают "бесплатно", чисто из за "русской идеи".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users