А длц к этому гомункулу уже приживили или за отдельное бабло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 29 October 2016 - 5:30

А длц к этому гомункулу уже приживили или за отдельное бабло?
Все длц в комплекте.
Отправлено 29 October 2016 - 6:30

Не понимаю че возмущаются, кому был интересен скай,тот давно уже купил его на расподаже за 200р и получил ремастер нахаляву,а кому был неинтересен,то он его и сейчас не купит.Да и потом в ремастере главное не графоний,а то что сделали поддержку х64. Ванильный даже без модов стабильностью не страдал.
Отправлено 29 October 2016 - 9:35

Отправлено 29 October 2016 - 11:04

Не понимаю че возмущаются, кому был интересен скай,тот давно уже купил его на расподаже за 200р и получил ремастер нахаляву,а кому был неинтересен,то он его и сейчас не купит.Да и потом в ремастере главное не графоний,а то что сделали поддержку х64. Ванильный даже без модов стабильностью не страдал.
Я хочу дагерфалл на движке скайрима.
Отправлено 29 October 2016 - 13:25

но они жи сдилали паддержку иксшисятчитыри!!!!!11111расрасрас
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2016 - 15:08

Моды больше не нужны!!1
Я хочу дагерфалл на движке скайрима.
На движке скайрима ничего не должно существовать в принципе. Скелет в ХД-пальтишке.
Отправлено 29 October 2016 - 15:23

Глупость человеческая безгранична.
Зачем скулить при малейшем улучшении клиента любимой игры - не понятно. Мне тоже движок не нравится, но даже малейшие изменения в качестве я приветствую.
Отправлено 29 October 2016 - 17:34

Отправлено 29 October 2016 - 18:38

я вот что не впечалился, ну чуток конечно освещение на улице по мойму поинтереснее стало, растительности напихали побольше, текстурки более рельефнее выглядят. Но как было всё угловатое, так и осталось. Красок чуть добавили, что не так всё серо было. И показалось что эффекты тоже движок позволил улучшить )
соглашусь, с тем что по сути они максимально приятные "моды" в игру встроили и всё как бы. смысла перепроходить пока не вижу. буквально 2 мес. назад всё в топ было выкручено (кроме сглаживания) и сейчас - отличия на глаз минимальные
Отправлено 29 October 2016 - 18:53

Ну да, движок то из девяностых.
Открою страшный секрет - мало какие движки, не из FPS, любят превышение 30/60 кадров. Потому что анимация рассчитана именно под данный фреймрейт. Потом начинают провалы под текстуры, баги анимаций и прочее.
Отправлено 31 October 2016 - 12:22

твое лицо когда врага догнал, а что с ним делать в скрипте не прописали

Прохладненько.Открою страшный секрет - мало какие движки, не из FPS, любят превышение 30/60 кадров. Потому что анимация рассчитана именно под данный фреймрейт. Потом начинают провалы под текстуры, баги анимаций и прочее.
Отправлено 31 October 2016 - 17:16

Интересно, этой мельнице тоже избыток фпс мешает?
Может это заговор против пека-бояр, у соснольщиков с их 30 фпсами небось всё работает как надо (нет).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users