Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Автор ЗА РОДИНУ, Jun 25 2007 16:06
Отправлено 04 May 2012 - 19:59

2Shadowbroker
Да я уже прикинул, что полюбому уйду если в разгон встану на точку, куда линять буду. А линять по любому надо. Вобщем убить пирата таким способом, вполне возможно ИМХО. Чел отварпал похоже по звуковому сигналу, долго орбитил около гейта. Cкилы надо докачать, АБ снять и поставить вархеадкаталист, торпы подороже... Надо считать короче. А на форуме спросил тк не хотел сивать бобра как это случилось на андоке в другом лоу
Да я уже прикинул, что полюбому уйду если в разгон встану на точку, куда линять буду. А линять по любому надо. Вобщем убить пирата таким способом, вполне возможно ИМХО. Чел отварпал похоже по звуковому сигналу, долго орбитил около гейта. Cкилы надо докачать, АБ снять и поставить вархеадкаталист, торпы подороже... Надо считать короче. А на форуме спросил тк не хотел сивать бобра как это случилось на андоке в другом лоу
Отправлено 04 May 2012 - 23:20

Для того, чтобы чпокнуть незадачливого бомберовода, цинабалу даже не нужно никуда ехать. Достаточно просто активировать пару модулей.Посмотрел я на характеристики цинобала. Чет он быстрый очень. Как я понял, ангельские шипы на бобре нужно обходить стороной как и большинство миниматарских.

Отправлено 04 May 2012 - 23:39

Речь шла только об одном залпе в цинобала сильно покоцанного сентриками. Залочить предполагал c cенсор бустером в который в который загружен скрипт на скорость лока. Надо будет посидеть у гейта и посмотреть какие варианты есть. Например выстрелить в нечто, что не успели распилить дроны убиенного домика.
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 May 2012 - 23:40
Отправлено 05 May 2012 - 1:07

На орбиту выхожу редко, больше по прямой. Не хочу в камнях запутаться, когда на меня вдруг галеннтский рекон будет прыгать. Земли не видно, видны трупы жырненьких гуристасов, на которых я пытюсь извести остаток торпед (4000 шт), чтобы перебраться к сань.. тфу... к серпам. Вот вторые балконы поставил! Жизнь набирает обороты, качаю пурик.Елизароф ты уже на орбиту вышел? Как там, Земля в иллюминаторе видна?
Отправлено 05 May 2012 - 7:21

Окей. Ты такой красивый расклочиваешься в N км от цинабала. Включаешь сенсор бустер, так лихо его лочишь, пускаешь залп торпед. Вот они полетели. Твои дальнейшие действия?Речь шла только об одном залпе в цинобала сильно покоцанного сентриками. Залочить предполагал c cенсор бустером в который в который загружен скрипт на скорость лока.

Отправлено 05 May 2012 - 8:33

Как-то, в лоу-секе было сражение небольших гангов. Смотрю в 40 км от моего цинабала расклочивается нейтральный бобр и начинает швырять торпедами, при том что на поле был и дрейк и хуррик, и мирма, все под скрамблом и сетками. Сделал по нему несколько залпов, тот быстренько свалил.
Битву выиграли, начали лутать и тут, бац - тот же бобер расклочивается в 23 км, кидает диз, начинает стрелять. 4 Бк с нашей стороны проверяют скан - никого, слегка ошалевшие пожимают плечами - в Локале только один нейтрал. Забавы ради кинул диз и выпустил дронов, пушками не стреляю. Убеждаюсь, что на бобре стоит аб - чего хочет сделать не понятно.
Закончилось все так же глупо как и начиналось:- расклочился фалькон и бобр свалил на структуре. Фалькон убили, но принципиальная досада осталась. А когда начал проверять км, вдруг обнаружил у себя этого бобра. Он отварпал прямиком к гейту, где, будучи в агре, сдох от центриков.
Битву выиграли, начали лутать и тут, бац - тот же бобер расклочивается в 23 км, кидает диз, начинает стрелять. 4 Бк с нашей стороны проверяют скан - никого, слегка ошалевшие пожимают плечами - в Локале только один нейтрал. Забавы ради кинул диз и выпустил дронов, пушками не стреляю. Убеждаюсь, что на бобре стоит аб - чего хочет сделать не понятно.
Закончилось все так же глупо как и начиналось:- расклочился фалькон и бобр свалил на структуре. Фалькон убили, но принципиальная досада осталась. А когда начал проверять км, вдруг обнаружил у себя этого бобра. Он отварпал прямиком к гейту, где, будучи в агре, сдох от центриков.
Отправлено 05 May 2012 - 9:02

Внезапно было для всех. Фалькон, который расклочивается в 35 км от нанодрейка и в 80 от цинабала и все джамеры направляет на последнего. Впрочем, чужая душа - потемки.
А так бобер - вещь занятная, особенно в нулях. Но цинабал к его противникам никак не относится.
А так бобер - вещь занятная, особенно в нулях. Но цинабал к его противникам никак не относится.
Отправлено 05 May 2012 - 11:21

на мой взгляд использовать бобра на кемпах гейтов надо в нулях, с бомбой и (лучше) вингом.
бомба в этом плане сказочна. 8к альфы. лочить не надо. взровется полюбас, даже если отварпал. есть возможность напихать полную задницу варпстабов. если кидать в кучу которая уже меситься и сеткует-поинтит-дамажит друг друга - глядишь и письмо придет. накрайняк с км впишешься. в несколько км.
торпами накрыть быстрокрейсер - фикция. там залп торп будет выдавать наверное 200-300 дамака. какой там быстро убить.
бомба в этом плане сказочна. 8к альфы. лочить не надо. взровется полюбас, даже если отварпал. есть возможность напихать полную задницу варпстабов. если кидать в кучу которая уже меситься и сеткует-поинтит-дамажит друг друга - глядишь и письмо придет. накрайняк с км впишешься. в несколько км.
торпами накрыть быстрокрейсер - фикция. там залп торп будет выдавать наверное 200-300 дамака. какой там быстро убить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users