Ну пользуйтесь, пользуйтесь, пока оно так, но я очень надеюсь что вы попадетесь на нашу небольшую команду - отстрелим конечности и будем издеваться :-D
Сообщение отредактировал Psihius: 06 September 2012 - 23:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Psihius: 06 September 2012 - 23:03
Так ваши длины нинужны - я глорионскую спрашивал.про длинну начал Разор...
В этом годуТут у меня знакомые все нервы потратили - когда там опен бета начнется?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Piranha тролли! Присылать в пятницу утром письмо о доступе в бету, когда только пришел на работу. Форменное издевательство)Пополнение в наших рядах
Я вчера пришёл домой после универа, думал сейчас потестим к2.. ага, щазз... сервак в дауне, долго ругалсяPiranha тролли! Присылать в пятницу утром письмо о доступе в бету, когда только пришел на работу. Форменное издевательство)
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Бета такая бета. Ладно, вечерком лоползу до домашнего зверя и проверю потянет МВО мое железо или нет.Я вчера пришёл домой после универа, думал сейчас потестим к2.. ага, щазз... сервак в дауне, долго ругался
У меня работало на кваде 2.5Ггц, + 1.5 гектара ОЗУ + видео 4650НD, правда на лоу графике, зато без фризов.Бета такая бета. Ладно, вечерком лоползу до домашнего зверя и проверю потянет МВО мое железо или нет.
Тоже на работе, увы, ничем помочь не могу.Подскажите сколько голды начислили после обнуления сейчас? Сам на работе не могу проверить. Но очень любопытно
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
О, спасибо, значит потянет без проблем.У меня работало на кваде 2.5Ггц, + 1.5 гектара ОЗУ + видео 4650НD, правда на лоу графике, зато без фризов.
Я вот таки понял, народ выжидает пока комманда попортит противнику броню, возможно передохнет, а наши ногибаторы снимают сливки изи килл, добивая полу живые цели, а так как пока что группы втречаются не часто, то у них успешно получаеться перебить по одиночке врагов и набить 6 килов, кучу ассистов и получить жирный ревард.
Ну пользуйтесь, пользуйтесь, пока оно так, но я очень надеюсь что вы попадетесь на нашу небольшую команду - отстрелим конечности и будем издеваться :-D
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Ангел хранитель Атласа)Я весь бой хожу за Атласом и ничего в этом криминального не вижу, кстати, чаще всего он и выживает в итоге.
Я весь бой хожу за Атласом и ничего в этом криминального не вижу, кстати, чаще всего он и выживает в итоге.
Сообщение отредактировал grev: 07 September 2012 - 10:39
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 members, 2 guests, 0 anonymous users