Пока вы рыпались - никого не звали. Как только было озвучено, что рыпаться больше не будете - позвали тех, кто может прикрыть дыру в ТЗ.Ну а если серьезно, поинт очень простой. Было озвучено желание закатать ААА в асфальт, а если мы будем рыпаться - привлечь всех, кого можно. Так и происходит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 14 August 2011 - 15:20

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 August 2011 - 15:34

А что ты хочешь от людей, которые вместо адекватного противника и фана получают сборную соляну и структуродроч при околонулевом сопротивлении? Ибо интересные бои куда более желанны, чем пара перебитых регионов-а довольствоватся таковыми приходится тока от безысходности и робкой ндежды хотя бы в следующий раз получить что то хорошееМда, откуда столько злобы в постах...
Если же смотреть с другой стороны-что ты хочешь видеть от людей, пришедших на славу Туга, а в итоге сливающих по всем позициям, разве что кроме форумного пвп
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 August 2011 - 15:38
Отправлено 14 August 2011 - 15:41

Да, в ДРФ никто не получает удовольствия от игры, кроме овремайндов, но они получают удовольствие от РМТ! Это же всем известно!дети-с
они еще не знают, что в онлайн игры можно играть просто ради удовольствия

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 August 2011 - 15:43

понятнаА если меня спросит сколько 2*2 человек старше пяти лет отроду, я отвечу - Ты, что дурак?
аналогия понятна ?
непонятно, зачем ты решил иносказательно назвать Отто дураком
вопрос задал он
но вообще, должен сказать, что я с тобой не согласен

предлагаешь вернуться к обсуждению, что европейский альянс позвали прикрыть дыру в юс тз ?Пока вы рыпались - никого не звали. Как только было озвучено, что рыпаться больше не будете - позвали тех, кто может прикрыть дыру в ТЗ.
прости, но это не тот поинт, в который я могу поверить

Отправлено 14 August 2011 - 15:44

Достаточно просто посмотреть релейты времен кампании на Севере. И не надо верить/не верить. Просто посмотреть.предлагаешь вернуться к обсуждению, что европейский альянс позвали прикрыть дыру в юс тз ?
прости, но это не тот поинт, в который я могу поверить
Отправлено 14 August 2011 - 15:45

Уже перекрутили ... в самом начале было заявлено что АИКо хочет фана и с нетерпением ждет приезда долгожданных гостей. Просьбы были настойчивы . ДРФ обещало и приехало и даже готово было поддержать фантазии про фан. Не будет СК тактики будет фан и войнушка. АИКО просили не приводитьты не поверишь, но ДРФ весь форум изнасиловало заявлениями, что прилетело за фаном
теперь, чтобы фана было *ЕЩЕ* больше, позвали райденов
ПС кстати у АИКО сегодня есть все шансы отбить станцию в ХЕде... время как нельзя удобное по ЮС тайм зоне Воскресенье 9 часов вечера и Понедельник 5 по москве - помоему так . Если не соберете намберсы а ДРФ соберет то значит так оно вам надо!
Сообщение отредактировал Kombat: 14 August 2011 - 15:49
Отправлено 14 August 2011 - 15:51

а что, кто-то возражал ?ДРФ будет волевать так как сочтет нужно в зависимости от внешних факторов и в зависимости от поставленных задач!
Вы даже обещания Дича в Тс нагнать всех подряд выполняете, осталось только панд вызвать, для полной аутентичности

Так что всё ок, молодцы. Катайте в асфальт пустые регионы

Отправлено 14 August 2011 - 15:57

есть релейтеды, по которым Зеро воевало в юс тзДостаточно просто посмотреть релейты времен кампании на Севере. И не надо верить/не верить. Просто посмотреть.
однако, Молле предложил нам вступить в ИТ для прикрытия ру/еу тз, но никак не юс
поэтому, можно говорить о том, что райденов позвали влиться в общую массу флота ДРФ, в т.ч. - в юс тз (везде найдется пачка людей, готовых завести будильник)
но нельзя утверждать, что их позвали конкретно под неудобные для текущего состава ДРФ таймеры - потому что им они так же неудобны
Это, конечно, в моей системе координат. Ты можешь видеть по-другому, но меня переубедишь навряд ли

я об этом и написалНе Куто, ты не прав, мы катаем в асфальт ваши регионы
я смотрю, в вашем лагере наблюдаются серьезным проблемы с чтением
а с писаниной, как обычно, всё ок

Отправлено 14 August 2011 - 16:06

Если будут панды вы и на форуме сложите ручки и скажите ну вот мы же как львы боролись до последнего, а тут панды - это выше наших сил . Может и действительно если фана не будет на структуро дроч позвать панд . Лес прорежен осталось положить асфальт.а что, кто-то возражал ?
Вы даже обещания Дича в Тс нагнать всех подряд выполняете, осталось только панд вызвать, для полной аутентичности
Так что всё ок, молодцы. Катайте в асфальт пустые регионы
Да ты прав ДРФ умеет держать свои обещания а вы сомневались ?
Отправлено 14 August 2011 - 16:21

Видишь а ведь
облажалисьошиблись до момента пока вы публично не отказались от фана шоблы то и не было
Так вы определитесь либо вы ехали за фаном либо вы ехали за территориями. Половина утверждает что таки за фаном, а вторая половина уже оправдывает каток и находит фан в структуродроче.
Отправлено 14 August 2011 - 16:22

Мне нравится логика.нет, мы сразу были уверены, что вы позовёте всю шоблу
До кампании АИКО заявляли: "Ну прилетайте уже скорее мы вас ждем! Мы хотим фана!"
Потом, посоле выводов таймеров на ЮС ТЗ началось нытье в стиле "У нас ЮС ТЗ сильнее!". На слабые попытки мемберов ДРФ вякнуть в стиле "А как же фан?!" ответ был один "Мы бросим супера только тогда, когда нам это выгодно! Мы будем выводить таймеры на время, удобное нам! В клайм войне все средства хороши!"
Теперь же обиженные экс-мемберы ААА пытаются троллить, что мол мы позвали РДН, так как, видимо, сами не справляемся и не хотим фана.
Вот у меня от подобной логики разрывает шаблон.
И то и то. Пока ААА давали - был фан. Когда прозвучало официальное заявление, что фана больше не будет - пришлось тащить каток, готовиться к структур-дрочу.Так вы определитесь либо вы ехали за фаном либо вы ехали за территориями. Половина утверждает что таки за фаном, а вторая половина уже оправдывает каток и находит фан в структуродроче.
Отправлено 14 August 2011 - 16:26

Если не соберете намберсы а ДРФ соберет то значит так оно вам надо!
500 гедонов соберем. А вот собрать 80 суперов не получается. Поэтому тихо сосем тряпочку, терпеливо ждем.
Отправлено 14 August 2011 - 16:28

Отправлено 14 August 2011 - 16:31

Тут завист от призмы. Парой постов выше я описал, почему ДРФ пригласили союзников. Я не смогу тебя убедить в том, что так и было, просто либо верь, либо не верь.ДРФ стоит определиться, чего она хочет - гудфайтов или структуродроча. Пока, видимо, хотят структуродроча. Хотя и кричат, что хотят гудфайтов. Господа, будьте уже честными, а то, право слово, напоминаете гопников, которые толпой пинают лежащего на земле индивидуума и кричат :"Давай дерись, *ля!". А он только и старается, что закрыть уязвимые места руками. Позор, в общем, чесслово.
Да и понятие толпы у тебя интересное. Собрать 600 человек против 1000, это толпа? Из серии "их двое, а мы одни "
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 14 August 2011 - 16:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users